10:44, 16 октября 2016

Брэд Питт стал подкаблучником: его друзья ненавидят Джоли

Близкие друзья Брэда рассказали, что сделала Анджелина с бывшим мужем.
Брэд Питт стал подкаблучником: его друзья ненавидят Джоли

В зарубежных СМИ появилась информация, что один из близких друзей Брэда Питта рассказал правду о его супруге. Оказывается, Анджелина вела себя с ним слишком строго. Она не давала ему времени буквально ни на что. Если Питт не был занят на съемках и был дома, жена давала ему одно задание за другим.

Поступенно у Питта появилось столько домашних обязанностей, что времени на друзей вообще не осталось. Он не мог с ними отдыхать и все время посвящал только семье, выполняя поручения Джоли. Кроме того, Анджелина сделала это специально: по словам источника, она не любила друзей Питта.

Брэд Питт стал подкаблучником: его друзья ненавидят Джоли

«Он был под каблуком у жены и делал все, что она попросит! Анджелина вообще не хотела проводить время с друзьями Брэда, он слушал ее и в итоге потерял с нами связь», — сообщает близкий друг Питта. В итоге все окружение звезды просто возненавидело актрису.

И даже после расставания Анджелина продолжает управлять бывшим мужем. Она лишь недавно разрешила ему увидеться с детьми. Брэд так долго этого ждал и был так взволновал, что разрыдался, когда встреча наконец произошла. Звезда привела на встречу с отцом только двух детей из шести: 12-летнюю приемную дочь Захару и 8-летнюю родную Вивьен. Дети тоже, увидев слезы отца, разрыдались. Их встреча длилась около часа и проходила под присмотром психотерапевта.

Новости партнеров
О чем говорят