«Бомбическая» Светлана Лобода блеснула точеной фигурой в образе Шакиры

38-летняя певица опубликовала эффектные снимки, сделанные во время концерта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Светлана Лобода

Фото: @lobodaofficial / Instagram

Светлана Лобода восхитила своих поклонников шикарным образом в стиле популярной американской исполнительницы Шакиры и блеснула точеной фигурой. Певица появилась на сцене в коротком топе и черной пышной юбке с оборками. Стилисты сделали звезде сумасшедшую укладку — «львиную» гриву из десятков мелких кудряшек. Руки украсили многочисленные золотые браслеты, а из обуви она предпочла открытые черные лодочки на высоком каблуке. Завершила образ Светлана макияжем с глиттером на глазах и ярким контурингом.

Под снимками Светлана написала трогательный пост: «Огонь, страсть эмоции- это то, что видите со сцены вы. Многочасовой труд и бессонные ночи- это то, что проходим мы, чтобы радовать вас вновь и вновь. Но как бы ни был сложен этот путь, выходя на сцену и видя восторг в ваших глазах, другой судьбы я себе не желаю. С Праздниками, мои хорошие!! Желаю, чтобы 2021 принёс нам много-много встреч не с экранов телевизоров, а «вживую». Я очень соскучилась. Мне необходим наш обмен энергией. Хочу чувствовать вашу любовь! Всегда».

Пользователи Сети написали десятки комментариев о красоте певицы: «Светлана Сергеевна, спасибо что мотивирует меня работать над собой», «Прям Шакира!», «Волшебного вам Нового Года», «Вы наша муза», «Мы тоже очень соскучились...ждем момент, когда сможем танцевать вместе с Вами на большой сцене», «Света, ты невероятна! Спасибо тебе и твоей команде за те эмоции, которые вы дарите. С Новым голом!», «Бомбическая наша! С Новым годом!».

К слову, недавно мы писали, как певица блеснула в шикарной шубе «из далматинцев» в пол и собрала комплименты.

А вам понравился новый образ Светланы Лободы? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @lobodaofficial / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!