Алиса Казьмина опровергла слухи о расставании с Андреем Аршавиным

Алиса Казьмина дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с футболистом.
Алиса Казьмина опровергла слухи о расставании с Андреем Аршавиным

В последнее время СМИ все чаще говорят о черной полосе в жизни Андрея Аршавина. После проблем с краснодарским клубом «Кубань» СМИ объявили, что ему нечем платить алименты, также пресса сообщала о постоянных ссорах спортсмена с девушкой, из-за которой он развелся с матерью своих троих детей.

В начале года Андрея якобы часто видели в московских барах и клубах, употребляющим алкоголь в сомнительных компаниях. А в середине февраля журналисты и вовсе объявили, что он расстался с Алисой Казьминой.

На днях, в эксклюзивном интервью журналу Starhit, любимая девушка футболиста опровергла эту информацию. «Слухи о нашем расставании — неправда. Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье — как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна. Если уже почти 4 года прошло, а слышно только одну сторону», — цитирует ее журнал.

Похоже, поклонников спортсмена вскоре ждет еще одна хорошая новость. Футболиста, не забившего ни одного гола в прошлом году, готов взять на работу клуб «Кайрат».

Был ли у вас опыт расставаний? Пройдите наш тест и узнайте, какой способ подходит вам больше.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Андрей Аршавин рассказал о причине расставания с женой
Аршавин и Барановская: от знакомства до алиментов
Звезды дают советы как пережить кризис

Новости партнеров
О чем говорят