Аршавин и Барановская: от знакомства до алиментов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20

Андрей Аршавин и Юля Барановская с двумя детьми

История этой пары практически никого не оставила равнодушным.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская познакомились в 2003 году. Тогда Андрей только начинал свою триумфальную карьеру в футболе. Влюбленные начали жить вместе и вскоре у них появляется первый ребенок - сын Артем.

Футболист был вне себя от счастья - первый ребенок от любимой женщины. К тому же его спортивная карьера начала резко идти в гору. В 2008 году на свет рождается второй ребенок пары - дочь Яна. Дочка воодушевляет Андрея еще больше и уже на следующий год его покупает лондонский клуб «Арсенал».

Счастье Андрея и Юлии длилось недолго. После переезда в Лондон между супругами начали возникать споры - Юля хотела вернуться в Россию, а Андрей не мог, да и не хотел уезжать из Лондона.

В 2011 году Юля узнает, что снова беременна. Однако на тот момент отношения с гражданском мужем становятся еще хуже. Как Барановская рассказала уже позже, она догадывалась, что у Андрея появились романы на стороне, но не хотела в это верить. Их третий малыш Арсений рождается в августе 2012 года, когда Аршавин уже ушел из семьи.

Вскоре в прессе появилась информация, что Андрея Аршавина увела из семьи Лейлани Даудин (Leilani Dowding), «Мисс Великобритания-98». Но с этой девушкой футболист был недолго. Ее сменила 31-летняя Алиса Казьмина (прежде в прессе девушку называли Дарьей). Именно с ней спортсмен вышел в свет на премьере фильма «Сталинград» в Санкт-Петербурге. По слухам, он даже собирается жениться на Алисе (при этом на Юле он никогда не был официально женат).

Юля очень тяжело переживала предательство мужа. Она долго отказывалась от комментариев на эту тему, а когда немного пришла в себя, не только дала откровенное интервью, но и подала в суд с требованием выплаты алиментов, так как Андрей очень мало помогал своим детям.

В начале июня 2014 года Мировой суд Петербурга постановил, что с 1 июля Андрей Аршавин будет выплачивать Юлии Барановской 50% своих доходов. Половина из этой суммы будет поступать на банковские счета, открытые на имя детей, а другая половина - Барановской. Общий размер алиментов составит порядка 5 миллионов рублей в месяц.

Юля готовится написать книгу об отношениях с знаменитым мужем.