Андрей Аршавин рассказал о причине расставания с женой

Как настоящий мужчина, Андрей во время бракоразводного процесса был немногословен и предпочитал не комментировать и так не самую простую ситуацию в семье. Но вот, спустя почти полтора года после начала семейного конфликта, футболист решил объясниться.

Андрей Аршавин и его гражданская жена Юлия Барановская «разводились» долго и мучительно. Прессе удавалось получать комментарии только от Юли. Андрей же старался не вмешиваться и молчал.

Но сейчас, спустя практически полтора года, он наконец назвал причину своего ухода. Все оказалось предельно просто: «Я просто встретил женщину и понял, что хочу жить с ней», - сказал Аршавин журналистам «РБК».

Напомним, что с Юлией Андрей познакомился еще до того, как стал знаменитым. У пары родился сын Артем. Дочка Яна появилась на свет, когда дела спортсмена пошли в гору. В Лондоне, куда им пришлось переехать из-за работы Андрея, случились первые ссоры - молодая мама не хотела оставаться там жить. И уже тогда она подозревала супруга в изменах, но тем не менее отважилась родить третьего ребенка.

Арсений появился уже после расставания пары: футболист нашел новую любовь, на тот момент 32-летнюю «Мисс Великобритании-98». На данный момент у него уже другая девушка, а, возможно даже жена - 31-летняя Алиса Казьмина (прежде в прессе девушку называли Дарьей). Подробностями об отношениях с ней спортсмен старается не делиться, но журналисты выяснили, что у нее есть двое детей от предыдущего брака.

Напомним, что суд обязал Аршавина содержать детей - Артема, Яну и Арсения, ежемесячно отчисляя алименты в размере половины своего заработка. Однако, футболист вполне может оказаться без доходов. Его карьера идет на спад, а сам он пока не решил, чем хотел бы заниматься в будущем. Возможно, он займется бизнесом, однако идей пока нет.

Бывшую спутницу жизни он называет своей личной налоговой и, как и другие среднестатистические россияне, делится с ней только официальным заработком.

Фото: starface.ru