10 декабря 2015, 13:00

Андрей Аршавин задолжал детям алименты

Российские СМИ сообщают: 34-летнему футболисту Андрею Аршавину нечем платить алименты.
Андрей Аршавин задолжал детям алименты

Черная полоса в жизни Андрея Аршавина продолжается. Судя по всему, скандальный развод с матерью его троих детей Юлией Барановской не принес футболисту счастья. В начале года спортсмен ссорился с новой девушкой, его неоднократно видели в московских барах и клубах, употребляющим алкоголь в сомнительных компаниях.

Поклонники возлагали много надежд на переход спортсмена в футбольный клуб «Кубань». Но и с работой не все так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что новый работодатель не выплачивает игрокам зарплату. Из-за этого Андрей Аршавин задолжал бывшей супруге сумму около 7,5 миллионов рублей: согласно постановлению суда, он обязан выплачивать алименты детям.

Возможно, эта сумма вскоре увеличится. Оказалось, что опубликованный в СМИ оклад футболиста в два раза превышает сумму, указанную в зарплатной ведомости. Адвокат Барановской пытается выяснить, почему.

В вашей жизни тоже не все гладко, а погода только способствует плохому настроению? Пройдите наш тест и узнайте, как бороться с этим состоянием.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят