24 марта 2015, 15:45

Андрей Аршавин c возлюбленной переехал в новый дом

Раздел имущества с бывшей гражданской супругой Юлией Барановской не слишком огорчил футболиста Андрея Аршавина. Он, вместе со своей новой возлюбленной Алисой Казьминой, переехал в дом на севере Санкт-Петербурга, который он начал строить еще находясь в отношениях с матерью своих троих детей.
Андрей Аршавин c возлюбленной переехал в новый дом

Потеря недвижимости на Крестовском острове и трехкомнатной квартиры в Коломягах, которую отсудила у 33-летнего футболиста Андрея Аршавина бывшая гражданская супруга Юлия Барановская, не слишком огорчила спортсмена.

Он достроил свой новый трехэтажный особняк, который находится на улице Горная, в том же районе на севере Санкт-Петербурга, и переехал туда с новой возлюбленной, 32-летней петербурженкой Алисой Казьминой. До этого пара жила в квартире Андрея.

Строительство дома площадью около 500 квадратных метров, которое длилось больше двух лет, он начал еще находясь в отношениях с матерью своих троих детей. Она вместе с дизайнерами придумывала внешний и внутренний вид особняка. Когда Андрей и Юля расстались, коттедж был переделан по вкусу Алисы. Казьмина лично следила за сроками и качеством выполнения работ.

Андрей Аршавин c возлюбленной переехал в новый дом

Вот уже месяц влюбленные живут на новом месте. Вместе с ними переехали сын и дочь Алисы от ее первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Был ли у вас опыт расставаний с бывшими мужьями? Пройдите наш тест и узнайте, какой способ подходит вам больше.

Фото: splashnews.com, facebook.com

Новости партнеров
О чем говорят