42-летняя Любовь Толкалина тайно вышла замуж?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Любовь Толкалина

Фото: Instagram

Актриса долгое время скрывала, что больше не является завидной невестой. О том, что она связала себя узами брака, Любовь призналась во время разговора с подписчиками.

Любовь Толкалина сделала неожиданное признание: оказывается, она вышла замуж. Но сделала она это тайно. Актриса поделилась с поклонниками в Instagram кадрами красивой и откровенной фотосессии.

В комментариях одна из подписчиц поинтересовалась, почему такая эффектная женщина не выходит снова замуж. Ответ Любови удивил многих ее фолловеров.

«Странный вопрос. Потому что я уже замужем. Просто забыла рассказать про это», — написала Любовь Толкалина.

Фото: Instagram

Любовь Толкалина жила в гражданском браке с режиссером Егором Кончаловским. У них есть дочь Мария. Они расстались в 2009 году, но сообщили об этом лишь в 2017-м.

После расставания с режиссером Любови приписывали романы со многими известными мужчинами: Борисом Гребенщиковым, композитором Брайаном Финнеганом. О связи с актрисой недавно заявил телеведущий Джон Уоррен. Но актриса пришла в негодование от его слов, обвинив Уоррена в желании прославиться.

Недавно в Instagram актриса показала фото с загадочным мужчиной, которого представила как своего избранника. Им оказался британец Саймон Басс. Однако имя новоиспеченного супруга Любовь Толкалина так и не назвала.

Отметим, что в декабре 2019-го Любовь заявляла, что и ее 18-летняя дочь Мария Михалкова-Кончаловская тоже замужем. Но официального подтверждения этого не было.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram, Juliya Khanina/ Global Look press

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!