Юлия Такшина показала новое фото с избранником: «Смотреть в одну сторону»

Звезда сериала «Не родись красивой» перестала скрывать роман с коллегой Вячеславом Гугиевым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Такшина и Вячеслав Гугиев

Фото: www.instagram.com/slava.gu/

Юлия Такшина после расставания с отцом своих сыновей Григорием Антипенко не состояла в отношениях. Актриса рассказывала, что ищет надежного человека, внешность которого теперь для нее неважна. Юлия недавно появилась на публике с брутальным мужчиной и светские хроникеры сразу же заподозрили, что у них роман.

Но на деле оказалось, что у Такшиной роман с коллегой — 37-летним актером Вячеславом Гугиевым. В Instagram Юлия показала новое фото с избранником, сопроводив его сердцем и подписью: «Смотреть в одном направлении».

«Красотка», «Черно-белая магия прямо. Отличный снимочек!», — прокомментировали подписчики Юлии, а сама она обменялась с любимым смайликами в комментариях.

Юлия 7 лет состояла в отношениях с партнером по сериалу «Не родись красивой» Григорием Антипенко. У пары родились двое сыновей Иван и Федор, но в 2012 году актеры расстались.

Юлия ранее опубликовала фото в свадебном платье и ее завалили вопросами о скором замужестве. Юлия прокомментировала эти слухи.

После расставания с Такшиной Григорий Антипенко тайно женился, при этом он не называет имени супруги, отмечая лишь, что она человек непубличный и не имеет к кино никакого отношения. А в июле 2019 года у актера родился четвертый сын (у Антипенко есть еще взрослый сын от первой супруги, — прим. ред.).

Фото и видео: Instagram Юлии Такшиной и Вячеслава Гугиева

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!