40-летняя Юлия Такшина в платье с «тесным» корсетом раскрыла секрет осиной талии

Звезда сериала «Не родись красивой» Юлия Такшина примерила элегантный образ с вечерним платьем цвета крем-брюле. 40-летняя актриса взбудоражила Сеть нескромным декольте своего наряда и собрала десятки комплиментов от поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Такшина примерила платье с корсетом и дерзким декольте

Фото: Instagram @uliatakshina

«Платье — всегда про желание» — прокомментировала Такшина серию новых снимков в Instagram. Актриса примерила макси-платье из нежного струящегося шелка с мерцающими декоративными деталями цвета шампань. Звезда кино раскрыла секрет осиной талии для вечернего выхода, и он — в туго затянутом корсете и экстремальном декольте, которое практически не оставило места для фантазии. Дополнило романтический образ «принцессы» увесистое колье, щедро инкрустированное сияющими камнями, и акцентные серьги. Линию шеи и ключиц еще больше открыла прическа с собранными в пучок волосами.

Фолловеры щедро одаривали любимую актрису комплиментами. «Богиня любви», «Фигура шикарная!», «Юля, вы всегда выглядите шикарно и украшаете любое платье», «Невероятная! Блеск!», «Юля, до чего ж ты хороша!», «Афродита!», «Неземная красавица» — пишут в комментариях. О других стильных образах Юлии Такшиной читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @uliatakshina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!