Юлия Такшина показала фото с подросшими сыновьями и собрала комплименты: «Какая вы красивая»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Такшина

Фото: www.instagram.com/uliatakshina/

Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала поклонникам, как провела выходной с Иваном и Федором.

Юлия Такшина растит двоих сыновей от коллеги Григория Антипенко. Все свободное время актриса проводит с 13-летним Иваном и 11-летним Федором. Парни растут настоящими красавцами и старший в росте уже обогнал свою знаменитую маму. В этом подписчики Юлии убедились, увидев ее новое фото.

«Вчера с мальчиками мы провели прекрасный вечер. Мы сами написали картины! Друзья, это восторг!», — рассказала она о своем выходном дне с наследниками.

«Юля, какая вы красивая», «Молодцы, ваши картины лучше оригинала», «Юлия, какая вы молодец, познаете и развеваетесь вместе со своими детьми. Как им повезло с родителями», «Молодцы, так держать!», «Мальчишки такие взрослые уже», — прокомментировали поклонники снимки Такшиной.

Роман Юлии Такшиной и ее коллеги по сериалу Григория Антипенко длился 6 лет, после чего они расстались, не успев узаконить отношения.

У Григория есть также 21-летний сын от первой супруги и годовалый малыш от новой жены, имя которой он не называет. А недавно появилась информация, что Юлия Такшина встречается с брутальным мужчиной, которого пока пытается скрывать. В оном из интервью она призналась, что для нее внешность не на первом месте, главное — ее избранник должен быть надежным.

Фото и видео: Instagram Юлии Такшиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!