Кудрявцева подарила мужу романтическое свидание: «Семейный чудесный вечер»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Лера Кудрявцева

Фото: @leratv / Instagram

49-летняя телеведущая с 33-летним мужем отправились на свидание в ресторан, а затем на прогулку по ночной столице.

19 сентября свое 33-летие отметил муж Леры Кудрявцевой хоккеист Игорь Макаров. Супруга приготовила для возлюбленного необычный сюрприз и подарила ему романтическое свидание по ночной Москве. Для начала пара отправилась в популярный ресторан, где насладились вкусным ужином на двоих, а затем устроили прогулку по столице. Некоторые снимки с романтического свидания Лера разместила на своей странице в Instagram и написала: «Какой же сегодня был семейный чудесный вечер. Давно не гуляли по ночной Москве @igor_makarov25 — люблю».

Под трогательным снимком возлюбленных фолловеры оставили восторженные комментарии: «Классные», «Любимки», «Какая красивая пара. Вы дюймовочка!!! Смотритесь как одногодки!!», «Лера вы безумно красивая.....», «Классно смотритесь, приятно видеть искренне любящих людей и прекрасную семью. Спасибо за фото!)», «Любовь», «Такая хорошенькая», «Любви на долгие годы!!!!!Лера красотка!», «Какие же ВЫ классные!».

К слову, недавно мы рассказывали, как светящаяся от счастья Лера Кудрявцева смутила фанатов селфи с бывшим. Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева по-прежнему считают идеальной парой.

Напомним, что не раз у Леры интересовались, как она познакомилась с Игорем. Телеведущая признавалась, что молодой спортсмен сразу же покорил ее своей дерзостью и наглостью. 49-летней Лере Кудрявцевой часто задают вопросы о том, как она чувствует себя рядом с мужем, который младше нее на 16 лет.

Фото и видео: Instagram Леры Кудрявцевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!