Девочки в красном: муж Леры Кудрявцевой похвастался красавицей-женой и подросшей дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Фото: Anatoly Lomohov/ Global Look press

Хоккеист Игорь Макаров опубликовал в Instagram фото любимых женщин — жены Леры Кудрявцевой и дочери Маши.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров уже восемь лет счастливы вместе, несмотря на внушительную разницу в возрасте. В июне супруги отметили очередную годовщину свадьбы. И Лера, и ее молодой супруг умиляют подписчиков совместными фото и видео.

Игорь Макаров опубликовал в сториз Instagram фотографию «со своими девчонками», одетыми во все красное. Так он похвалился красавицей-женой и подросшей дочерью Машей.

Лера с Машей

Фото: www.instagram.com/igor_makarov25/

49-летней Лере Кудрявцевой часто задают вопросы о том, как она чувствует себя рядом с мужем, который младше нее на 16 лет. Телеведущая философски относится к своему возрасту и с юмором реагирует на порой бестактные вопросы. «Я ощущаю себя на 100 лет, и это нормально, — призналась как-то она. — Это на публике я человек-праздник, а дома я ворчу как бабулька, я скучная».

Не раз у Леры интересовались, как она познакомилась с Игорем. Теледива признавалась, что молодой спортсмен сразу же покорил ее своей дерзостью и даже наглостью. «Рядом с ним я почувствовала себя маленькой девочкой — он так командовал, — вспоминала Кудрявцева. Со мной никогда никто так не разговаривал. Ну и до первого секса я продержалась восемь часов».

Фото и видео: Instagram Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, Anatoly Lomohov/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!