Отзывы о косметике: новинки октября

В октябрьских новинках косметической индустрии мы начали искать спасения от наступающих зимних холодов: кутались в теплые ароматы, словно в шарф, пытались спрятать нашу кожу от промозглого ветра под слоем защитных кремов, муссов и сывороток, оживить и укрепить волосы с помощью волшебных средств.

В октябрьских новинках косметической индустрии мы начали искать спасения от наступающих зимних холодов: кутались в теплые ароматы, словно в шарф, пытались спрятать нашу кожу от промозглого ветра под слоем защитных кремов, муссов и сывороток, оживить и укрепить волосы с помощью волшебных средств.

Кто-то из нас успел полностью преобразиться и поменять имидж, а кто-то – примерить на себя образ древнего императора.

Взбитое масло для тела «Африканское СПА» Therme, Shimmer Bloc Laura Mercier, аромат Ambrette 9 Le Labo опробовала Катерина Попова, бьюти-редактор Passion.ru

Взбитое масло для тела «Африканское СПА» Therme

С этим голландским брендом нас связывают нежные чувства уже давно. Еще в прошлом году я спасалась от холодов волшебным кремом для тела этой марки, наступающей зимой я буду реабилитировать мою сухую кожу с помощью взбитого масла.

Его состав поражает богатством и великолепием полезных ингредиентов: масло карите, баобаб, манго, ройбуш. Вкупе они питают кожу витаминами, снимают раздражения, увлажняют и даже защищают от солнца.

Масло твердое по консистенции и вступает в контакт только с влажной кожей, поэтому я наносила его на тело сразу после душа. Целебный эликсир быстро впитывается и приносит массу блаженства, снимает раздражения и ощущение сухости, сохраняет влагу в глубоких слоях эпидермиса в течение всего дня.

Отзывы о косметике: новинки октября

Успела я также проверить и SPF-свойства масла: оно действительно защищает от активного солнца за счет карите, которое содержит природный SPF-фильтр.

Цена вопроса: 750 рублей.

Shimmer Bloc Laura Mercier

Благодаря находчивости и таланту известного голливудского визажиста Лауры Мерсье, моя коллекция пополнилась еще одним средством-многостаночником, которое работает как хайлайтер, румяна и тени.

Шиммер состоит из четырех оттенков: персикового, нежно-розового, розового, бронзового. В состав входят светоотражающие частички, поэтому волшебную палетку хорошо использовать в качестве хайлайтера для того, чтобы высветлить фронтальную часть лица в макияже. Этот прием позволяет выровнять черты лица, скрыть такие видимые недостатки как морщины за счет оптического эффекта.

Отзывы о косметике: новинки октября

Как тени шиммер тоже себя хорошо проявил, опытным путем я выяснила, что, сочетая все четыре оттенка, можно создать по-настоящему солнечный, летний лук. А смешав два или три цвета, в зависимости от тона кожи, вы получите отличные румяна, которые освежают образ.

Цена вопроса: 1945 рублей. Бренд представлен эксклюзивно в ЦУМе.

Парфюм Ambrette 9 Le Labo

У меня появился первый аромат, которому я готова признаваться в любви бесконечно, слагать о нем стихи и писать песни. Это не парфюм, а настоящее произведение искусства, талантливо скроенное из самых невероятных запахов. Если сравнить аромат с костюмом, то он сел по моей фигуре идеально, подчеркнул все достоинства и скрыл недостатки.

В парфюме верховодят ноты семян амбретты (то есть мускусного дерева). В Индии и на Мадагаскаре этот компонент считается главным афродизиаком, недаром от Ambrette 9 сошла с ума не только я, но и вся редакция. Цитрусовые и фруктовые аккорды, которые оттеняют амбретту, придаю аромату нежное и чистое звучание.

Отзывы о косметике: новинки октября

Ощущение от этого парфюма невозможно описать, он вдохновляет на то, чтобы творить, парить над землей и… влюбиться.

Цена вопроса: 50 мл – 10150 рублей. Эксклюзивно в ЦУМе.

Крем Stem Cell Therapy протестировала главный редактор Passion.ru Анна Платова

Крем Stem Cell Therapy попал ко мне в руки за неделю до отпуска, и я решила проверить, выдержит ли он испытания сухим офисным воздухом, палящим солнцем, соленым океаном и, наконец, столичными холодами.

Прежде всего, Stem Cell Therapy понравился мне своей универсальностью, ведь, как гласил релиз, его можно наносить на лицо, шею и на область вокруг глаз. У крема приятная, бархатистая текстура, он легко наносится и быстро впитывается, усиливает кровоток, улучшает кислородное дыхание, делает кожу мягкой, гладкой и увлажненной.

Кстати, средство подходит и как основа под макияж, хорошо выравнивает рельеф лица и на него превосходно ложится декоративная косметика.

Отзывы о косметике: новинки октября

Stem Cell Therapy проявил свои прекрасные свойства во время моего 11-часового перелета в Калифорнию, спас мою кожу от негативного воздействия сухого воздуха в самолете, а по прибытию – защитил от местного палящего солнца (средствами с SPF я не пользовалась).

По возвращении в холодную Москву, благодаря крему, моя кожа легко пережила акклиматизацию, оставалась гладкой и увлажненной.

Совет: попробуйте нанести крем Stem Cell Therapy на лицо сразу после душа. Он хорошо увлажняет кожу и снимает раздражение, что ценно для тех, у кого аллергия наводопроводную воду.

Цена вопроса: 4500 рублей. Продажи через сайт официального производителя.

Крем-пилинг с экстрактом папайи Crème gommante a la Papaye Ligne St. Barth тестировала Наталья Прокопьева, HR-менеджер

Этот эксфолиант на удивление оказался мягким и нежным, поначалу я даже приняла его за увлажняющий крем.

Я наносила его двумя способами: в первом случае – мягкими массажными движениями на распаренную кожу лица, во втором – сначала нанесла и оставила на несколько минут, как маску, затем удалила массажными движениями и водой. Должна заметить, что в последнем случае очищение получилось более глубоким.

Отзывы о косметике: новинки октября

Всю процедуру я наслаждалась нежным ароматом папайи. А после – своей гладкой и мягкой кожей. Крем-пилинг не оставляет после себя ощущения сухости, жжения, не стягивает кожу, я даже не наносила после пилинга увлажняющее средство.

Цена вопроса: 4260 рублей.

Мусс для душа «Роза» STENDERS, линию Miracle oil Bonacure Sсhwarzkopf, «Волшебный крем» Sanoflore протестировала Катарина Кудряшова, редактор раздела Мода Passion.ru

Мусс для душа «Роза» STENDERS

STENDERS — латвийский бренд, когда-то специализировавшийся на мыловарении сейчас имеет в своем активе более 300 продуктов – для тела, лица, волос, а также ароматерапии. Я ничего не знала об этой марке ранее, с мусса для душа и началось наше знакомство.

Отзывы о косметике: новинки октября

Я решила устроить тест-драйв средству утром перед работой. Мусс оказался по своей текстуре довольно густой, но, тем не менее, он хорошо пенится и легко удаляется с поверхности кожи, после применения она становится мягкой и шелковистой.

Масло розы в составе оказывает эффект, сравнимый с ароматерапией: флер этого цветка придает сил, пробуждает и оставляет на коже легкий нежный аромат.

Цена вопроса: 600 рублей.

Линия Miracle oil (Золотое сияние с аргановым маслом) по уходу за волосами от Bonacure

Как обладательница непослушных кудрявых волос, я очень строго отбираю средства по уходу за волосами. Пока ни один кандидат, кажется, из тысячи не смог завоевать мое сердце. Линии Miracle oil предстояло растопить этот лед. На тестирование я получила сразу три средства — кондиционер, маску и несмываемый спрей «Золотое сияние», все с добавлением арганового масла.
Кондиционер облегчает расчесывание, придает блеск и делает волосы мягкими. Он даже оживил безжизненные сухие кончики волос, придав им гладкости.
Спрей-кондиционер распыляется на подсушенные волосы и не смывается, снимая статическое электричество. Эффект такой же — ухоженные и сияющие волосы, которые пушатся.

Стоит ли говорить, что маска, которую следует держать на волосах 5-10 минут, дает ошеломляющий эффект сияния? Удивительно, но сразу после нанесения средств ты видишь результат — локоны буквально на глазах становятся мягкими и блестящими.

Отзывы о косметике: новинки октября

Цена вопроса: спрей-кондиционер – 650 рублей, масло-маска – 780 рублей, кондиционер – 420 рублей.

«Волшебный крем» Sanoflore — дневной разглаживающий уход против морщин

Крем со столь необычным названием обогащен эфирными маслами герани и мелиссы, а также обладает антиоксидантным действием. Подходит для всех типов кожи и обещает разглаживающий эффект спустя месяц.

Я пользовалась им меньше месяца, но могу отметить, что кожа уже стала мягкая на ощупь и получает достаточно увлажнения. Еще один «плюс» в копилку – пудра ложится на этот крем ровно, а значит, он может заменить собой основу под макияж. Удобный тюбик позволяет носить средство в сумке или косметичке. Мне понравилось!

Цена вопроса: 1404 рубля.

Отзывы о косметике: новинки октября

Крем-гель для лица La Roche-Posay Effaclar DUO попробовала Нечаева Надежда, менеджер по спецпроектам

Крем-гель очень легкий по текстуре, впитывается почти сразу, и отлично играет роль основы под макияж, регулирует деятельность сальных желез, матирует и уменьшает воспаления. В отличие от многих себорегулирующих средств, Effaclar DUO не сушит кожу, а наоборот, делает ее гладкой и увлажненной. В целом, я очень довольна этим кремом, рекомендую обладателям проблемной кожи.

Цена вопроса: 855 рублей.

Отзывы о косметике: новинки октября

Тени цвета RetroChic Avon Colortrend тестировала ассистент редакции Зарина Кцоева

Я выбрала палетку, состоящую из теней синего и золотисто-перламутрового оттенка. По отдельности они казались простоваты, но смешав их между собой, я получила очень интересный золотисто-голубоватый цвет.

Отзывы о косметике: новинки октября

Играя с интенсивностью, можно использовать тени как в дневном, так и в вечернем макияже. По структуре они сухие, но хорошо ложатся, держатся более 5-ти часов и не скатываются.

Цена вопроса: 115 рублей.

Помаду Burberry Lip Velvet опробовала шеф-редактор Passion.ru Ольга Давыдова

Помада Lip Velvet из коллекции Burberry Beauty Autumn/Winter 2012 – несомненно, мой фаворит в этом сезоне. Это настоящее произведение высокой моды: орнамент, нанесенный на помаду и футляр, повторяет знаменитую английскую клетку – символ, прославивший этот британский бренд.

Помада создает на губах матовый эффект, что, несомненно, является трендом этой осени. Она быстро впитывается, и благодаря ценным маслам, входящим в состав, позволяет губам оставаться нежными и увлажненными. Цвет получается досточно интенсивным, помада совсем не ощущается на губах, не скатывается и не растекается.

Отзывы о косметике: новинки октября

Совет: распределите помаду на губах подушечками пальцев, как предлагают визажисты Burberry. Это позволит создать нежный образ. Если вы хотите исправить контур губ, сделайте желаемый контур карандашом в тон помады.

Цена вопроса: 1600 рублей.

Основу под макияж Revlon PhotoReady использовала Дарья Волкова, менеджер по продажам

Основа отлично матирует кожу, и что самое главное – не пересушивает ее. Она составляет идеальный дуэт с тональным средством, в результате усиливается плотность покрытия, и все недостатки становятся незаметны, будто на кожу воздействовали фотошопом.

Я бы не рекомендовала использовать основу каждый день, так как она все же создает ощущение маски на лице. А если вы планируете фотосессию, публичное выступление, съемки с направленным светом, Revlon PhotoReady будет для вас идеальным решением всех проблем.

Отзывы о косметике: новинки октября

Цена вопроса: 400 рублей.

Крем дневной «Глобальный уход» Arnaud тестировал Сергей Модин, старший менеджер по продажам

Вы можете называть меня брутальным мужчиной, но я люблю трехдневную небритость, мне кажется, что так я похож на знаменитого ковбоя Мальборо. Умываюсь гелем для душа и – да, использую одеколон как средство после бритья. Когда ко мне пришла с горящими глазами наш бьюти-редактор и предложила протестировать крем для мужчин, я засомневался: а надо ли мне это?

Но эта девушка не принимает отказов, поэтому она начала меня соблазнять тем, что в средстве содержатся драгоценные компоненты, которыми пользовались еще сама Клеопатра и все фараоны Древнего Египта. Мысль почувствовать себя знаменитой царицей не показалась мне заманчивой, а вот примерить на себя образ Цезаря стало навязчивой идеей.

После того как крем попал в мои грубые мужские руки, он тут же подвергся тест-драйву. Чтобы оценить результат на ощупь, пришлось бриться каждый день. В креме содержится икра и экстракт жемчуга – действительно царский дуэт. Я наносил средство на лицо каждый день после бритья и убеждал себя в том, что я – Цезарь.

Отзывы о косметике: новинки октября

Если честно, после месяца использования крема не заметил особых результатов, так как кожа у меня нормальная, не склонна к высыпаниям, жирности или сухости. Но моя девушка наговорила кучу комплиментов, сказав, что кожа у меня стала мягкой, увлажненной, и даже разгладилась морщинка задумчивости на лбу. А я просто живу с мыслью, что я – Цезарь.

Цена вопроса: 764 рубля.

Какие из косметических новинок вы хотите попробовать?

Катерина ПОПОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...