Отзывы о косметике: новинки июля

Почти каждый день на рынке косметики появляется множество средств, обещающих нам идеальную кожу, тонкую талию, вечную молодость… С этого момента мы бесстрашно тестируем на себе все блага косметической индустрии, чтобы докопаться до истины. К этому были привлечены все сотрудники редакции Passion.ru. В итоге каждый участник событий тестировал доставшееся ему по жребию средство в течение месяца.

Почти каждый день на рынке косметики появляется множество средств, обещающих нам идеальную кожу, тонкую талию, вечную молодость… С этого момента мы бесстрашно тестируем на себе все блага косметической индустрии, чтобы докопаться до истины. К этому были привлечены все сотрудники редакции Passion.ru. В итоге каждый участник событий тестировал доставшееся ему по жребию средство в течение месяца.

Алла Слаповская, project-менеджер портала Passion.ru тестировала помаду Rouge Caresse L’Oreal

Отзывы о косметике: новинки июля

Неожиданное увлажнение, приемлемая стойкость, удачная палитра - вот как бы я в нескольких словах могла описать новую помаду L’Oreal. Мой опыт использования увлажняющих помад для губ говорит, что очень часто заявленная производителем помада как увлажняющая не оправдывает своего назначения. А L’Oreal приятно порадовала.

Она хорошо ложится на губы в два слоя, приятна по текстуре, благодаря маслам в составе, легко стирается с губ, но вместе с салатом не съедается приятное ощущение увлажнения. То есть помада не сушит губы и не забивается в складки, увлажняющий эффект действительно держится долго, словно вы нанесли бальзам для губ. В неактивном режиме (то есть, если не есть и не целоваться) помада спокойно будет с вами на губах 3-4 часа.

В палитре множество универсальных цветов, подходящих под различные вариации макияжа. С чистой совестью назвала бы Rouge Caresse отличной помадой на каждый день, если бы не одна досадная деталь: упаковка. При каждом использовании под пальцами мешается дизайнерский изыск в виде прямоугольного выступа посередине. Жить с этим можно, но раздражает.

Кроме того, через пару недель частого использования столбик помады начинает немного шататься внутри тюбика.

И, пожалуй, непродуманный дизайн - это единственный недостаток помады, но он нисколько не перечеркивает ее достоинств.

Александра Туровская, автор сайта Passion.ru опробовала крем для похудения Vichy Destock Ventre и тушь Great Lash

Крем для похудения Vichy Destock Ventre

Отзывы о косметике: новинки июля

Крем обещает уменьшить объем талии за 28 дней применения. Но есть одно непременное условие - делать физические упражнения, один из примеров фитнес-сета вложен в коробочку со средством.

Качая пресс по 10 минут каждый день, предварительно обмазываясь содержимым тюбика, честно сказать, особых изменений я не заметила, не помог проникнуться философией процесса даже старый метод обматывания живота пищевой пленкой перед упражнениями.

Видимо, Vichy Destock Ventre действует только при сочетании всех факторов, которые обязательно нужно соблюдать для того, чтобы похудеть: интенсивно заниматься спортом, придерживаться диеты. Но если выполнять эти два условия, встает вопрос: зачем тогда нужен Vichy Destock Ventre? Вопрос резонный, и ответ на него есть. Дело в том, что, теряя килограммы, мы частично теряем и тонус нашей кожи. Новый крем как раз и призван вернуть ей былую упругость, убрать растяжки.

И в этом случае Vichy справился с задачей отлично. Кроме того, он стимулирует достигать результатов, словно строгий фитнес-тренер, поэтому положительная динамика не заставит себя ждать.

Тушь Great Lash Lots of Lashes

Отзывы о косметике: новинки июля

«Девушка, а туши марки N только кисточками друг от друга отличаются?!» - услышала я вопрос покупательницы в парфюмерном магазине. И действительно! А чем еще? О поведении каждой туши на ресницах можно узнать, только попробовав ее и дав время себя проявить.

Выбирая тушь, мы, как правило, руководствуемся описанием на тюбике и дизайном кисточки. Последний пункт и привлек мое внимание к Great Lash. Ворсинки кисточки удлиняются от основания к концу, придавая ей непривычную конусообразную форму. Я была заинтригована, поэтому срочно стерла свою тушь и нанесла Great Lash.

Оказалось, что такая форма кисточки помогает прокрашивать ресницы по всей длине века: от самых коротеньких у внутреннего уголка глаза до самых длинных у внешнего. Три движения для верхнего ряда, два для нижнего - и мои ресницы оказались максимально удлинены, правда, с минимальным эффектом дополнительного объема.

К концу дня тушь не осыпалась и достаточно просто смылась во время вечернего умывания с очищающей пенкой, но все же средство для снятия макияжа пришлось применить в конце ритуала, так как остались чуть заметные разводы под глазами.

Отзывы о косметике: новинки июля

Для меня очень важно, чтобы пудра «работала» на протяжении долгого времени. Именно поэтому на тестирование я взяла матирующую пудру Clinique Stay-matte, оттенок 02 Stay Neutral. Как несложно догадаться, задача перед пудрой стояла нелегкая - убрать жирный блеск с лица, причем надолго.

Обычно пудру я наношу на дневной крем. Для меня главное, чтобы макияж выглядел натурально, поэтому для нанесения пудры я использую кисть кабуки, благодаря ей тон ложится тонкой пудровой вуалью на лицо. Пудра действительно ложится ровно, тонким слоем, и придает легкий эффектзагара. Для меня это был приятный бонус!

Отлично выглядеть мне надо целый день, иногда бывает, что нет времени взглянуть на себя в зеркало с 8 утра и до девяти вечера. С жирным блеском пудра справляется хорошо, хватает на 4-5 часов, потом нужно нанести ее повторно (мне хватает одного взмаха кистью) - и опять привет, матовая кожа!

Один раз тестировала пудру с тональным средством. Покрытие получилось более плотным, матовым. Уверена, если бы я в этот день фотографировалась, то на фото лицо выглядело бы как после фотошопа.

Пудрой я довольна. Хорошо справляется с поставленной задачей, подруге посоветую.

Ольга Давыдова, шеф-редактор портала Passion.ru - тест лифтинг-маски PH Си Комплекс Pharmaskincare

Отзывы о косметике: новинки июля

Очень простой и неприметный тюбик серого цвета и крышка с дозатором. Кажется, в такие упаковывается косметика, изготавливаемая на отечественных парфюмерно-косметических фабриках, производственные линии которых не обновлялись с советского периода.

Маска имеет плотную кремообразную текстуру благодаря грязи Мертвого моря. Наносить на кожу лица, шеи и декольте лучше быстро и открутив крышку с дозатором - маска при контакте с воздухом моментально засыхает. В процессе застывания она немного стягивает кожу и приятно ее холодит.

Моя кожа относится к комбинированному типу. Особых проблем с отделением себума у меня не было, даже в период подросткового возраста. Не могу сказать, что кожа лица, шеи и декольте отличается дряблостью, поэтому вопрос лифтинг-эффекта оставляю на «растерзание» дамам элегантного возраста.

Могу сказать, что при регулярном применении цвет лица действительно улучшается, а кожа становится гладкой, сияющей здоровьем и бархатистой. Ценная грязь вытягивает из пор токсины и прекрасно избавляет от омертвевших клеток дерму, насыщая каждую ее клеточку ценным кислородом.

Мой вердикт - тест маска прошла.

Отзывы о косметике: новинки июля

Бренд Wen для России новый, пришел к нам из США. Средство играет сразу несколько ролей - шампуня, кондиционера и стайлинга. Я скептически отношусь к бьюти-продуктам для волос с концепцией 2 в 1, 3 в 1 и т.п., но решила попробовать, насколько хорош Wen в каждой своей роли - благо, волосы у меня выносливые.

В первую очередь, я испробовала его как кондиционер. Помыла голову своим шампунем, потом массировала кожу головы средством для волос от Wen. В аннотации написано, что средство содержит ментол и другие компоненты для стимуляции роста волос. Подтверждаю, ментол есть и он работает. Кровь побежала по коже головы, и я почувствовала приятный охлаждающий эффект. Подержав средство пару минут на голове, смыла и уложила волосы феном. В итоге заметила, что волосы стали объемнее, и этого эффекта хватило на два дня.

Во второй раз я решила попробовать Wen как шампунь и кондиционер в одном. И вот тут он не очень хорошо себя показал. Отмечу, что средство позиционирует себя как органическая косметика и не содержит химических компонентов, которые создают пену в обычных шампунях, поэтому я и не ждала, что оно будет пениться, как обычный шампунь. В общем, оно и не пенилось вовсе. Ощущения чистой головы мне достичь не удалось.

В итоге могу сказать одно: мне кажется, что из предложенных этим средством ролей в жизни каждого, кто им воспользуется, он может сыграть какую-то одну определенную. Для меня он стал отличным кондиционером, который помогает добиваться объема при укладке.

Катерина Попова, бьюти-редактор Passion.ru тестировала кондиционер для тела Lush

Отзывы о косметике: новинки июля

Я часто слышу от гастролеров и от тех, кто живет в столице, что вода у нас из-под крана льется не самая прекрасная. Она сушит кожу, вызывает зуд, раздражение и покраснение и портит всю сакральную процедуру купания.

Признаемся честно: вода, льющаяся из наших кранов - это далеко не парное молоко. А примеси тяжелых металлов, хлорки и множество других компонентов в ней, о которых не расскажут по телевизору, вредны для любой кожи.

Как особа чувствительная, от воды периодически страдаю и я, она очень сушит кожу и буквально, как бы это странно ни звучало, вытягивает из нее влагу. Раньше мне приходилось после ванной изводить на себя тюбики с маслами и кремами, чтобы снять непринятые ощущения и вернуть дерму к жизни. С изобретением кондиционера для тела Ro’s Argan Body Conditioner Lush моя жизнь пошла совсем другим путем.

Мы пользуемся кондиционером для волос - он необходим для того, чтобы восстановить структуру и сделать локоны мягче. Кондиционер для тела работает по такому же принципу. Он содержит в своем составе множество масел, среди которых масло ши, миндаля, розы, арганы, герани, лимона, капуасу - этот ценный бьюти-продукт дарит телу невероятное увлажнение.

По текстуре он напоминает крем-гель, небольшое количество необходимо нанести на чистую кожу (средство легко размазывается), прямо не выходя из ванной, и смыть через 2 минуты теплой водой.

Эффект поразил мое воображение. После первого использования кондиционера Lush кожа стала мягкой и бархатистой, не было неприятных ощущений. Главную партию в средстве играют именно масла, которые ублажают поврежденную дерму, питают ее лакомыми компонентами.

Ценный плюс средства в том, что оно экономит время, после душа уже не нужно наносить на тело крем. А эффект от кондиционера сохраняется в течение 24 часов, то есть от мытья и до мытья.

Я пользуюсь этим средством в течение месяца и очень довольна.

Подготовила Катерина ПОПОВА