Новогодние коллекции макияжа

Новогодний макияж должен быть особенным и продуманным до мелочей!

Для того чтобы создать совершенный новогодний образ, нужен грамотный арсенал под рукой. Вооружитесь тушью, хайлайтером, блеском и тенями из новых коллекций, чтобы предстать на празднике во всей красе. Passion.ru расскажет о самых интересных новинках для праздничного макияжа.

Новогодние коллекции макияжа

Хотите создать образ экзотической принцессы для праздника? Тогда коллекция Artdeco, вдохновленная восточными орнаментами, для вас. Огромный выбор шелковистых теней, водостойкий карандаш для глаз, объемная тушь, кремовые румяна для щек и губ, минеральный карандаш для губ, помада и бриллиантовый блеск идеальны для создания поистине королевского образа.

Новогодние коллекции макияжа

Для того чтобы блистать на празднике, необходимо добавить в свой макияж немного драгоценностей. Коллекция Avon, облаченная в упаковку цвета розового золота, таит в себе немало сокровищ, готовых украсить любой образ. Например, тушь с микрочастичками черного алмаза придаст взгляду выразительности и сияния, тени с шелковистой текстурой и экстрактом орхидеи позволят поэкспериментировать со стилем и примерить модные тенденции, а шипрово-цветочный аромат Premiere Luxe Gold Blush сделает из вас настоящую драгоценность.

Новогодние коллекции макияжа

Макияж в стиле smokyидеален для новогоднего вечера. Двухуровневая палетка теней из коллекции Smokey Nudes позволит создать легкую дымку или классический яркий smoky eyes по желанию. В палитре вы найдете матовые и мерцающие тени, которые прекрасно сочетаются друг с другом и добавляют в образ праздничного блеска. Нанесите немного шиммера из коллекции на яблочки щек, чтобы придать коже сияния, и яркий новогодний образ готов.

Новогодние коллекции макияжа

Новогодняя коллекция The Body Shop напоминает о предстоящих праздниках. Губная помада-румяна, похожая на елочную игрушку, создает румянец и придает яркость губам, а тушь и подводка с серебряными блестками вносят в образ нотки сказочности. Яркая праздничная палитра теней оставляет простор для воображения.

Новогодние коллекции макияжа

Творения из коллекции Chanel, вдохновленной невесомостью и легкостью пера, наполнены блеском золота и серебра. Эта линейка привнесет драгоценные нотки в ваш образ. Советуем обратить особое внимание на главного героя коллекции – хайлайтер Camelia De Plumes. Эта спрессованная пудра, украшенная изящным орнаментом в виде камелии и наполненная частичками золота и серебра, добавит макияжу мерцания. Наносите ее на скулы и область декольте.

Присмотритесь и к набору теней Les 5 Ombres Oiseaux De Nuit. Белое и желтое золото, серебро – под крышкой спряталась настоящая сокровищница для создания ювелирного макияжа глаз. В палитре также можно найти черный оттенок, который интересно использовать в качестве подводки. Тени хорошо сочетаются с золотисто-белым лайнером. Нанесите его на внутренние уголки глаз, и он придаст взгляду сияния.

Новогодние коллекции макияжа

Эта линейка макияжа наполнена рождественским настроением. Экспериментируйте с палеткой теней, выполненной в модных зеленых, бордовых и золотисто-серебряных оттенках. Эффект металлик в макияже глаз превратит вас в настоящую Снегурочку. Рекомендуем тени сочетать с карандашами для глаз, созданными в тех же оттенках. И не забудьте добавить немного сияния в образ с помощью мерцающей пудры.

Новогодние коллекции макияжа

Основной тематикой коллекции стала завораживающая магия черного бархата. При этом линейка получилась совсем не готической, а блестящей и праздничной благодаря драгоценному мерцанию.

Алмазом коллекции можно считать девятицветную палетку теней Le Prismissime Yeux – Noirs En Folie. В палитре девять драгоценных оттенков, от бронзы до золота, наполненных мерцанием. Используйте в тандеме с легендарной тушью Phenomen’eyes глубокого синего оттенка, и у вас получится завораживающий взгляд.

Для макияжа губ создатели приготовили нам сюрприз – блеск для губ Gloss Révélateur и сливовую помаду Rouge Révélateur. Благодаря особой формуле с pH-пигментами они подстраиваются под цвет губ, создают индивидуальный оттенок для каждой девушки.

Завершить свой образ создатели коллекции предлагают нам с помощью лаков Le Vernis магического черного цвета или черного с эффектом мерцания, если хотите сиять до кончиков ногтей.

Новогодние коллекции макияжа

Оливье Эшодмезон, креативный директор Guerlain, утверждает, что с творениями из рождественской коллекции вам не понадобятся драгоценности. Помады, тени, лаки играют роль аксессуаров, которые дополнят любой образ.

Нанесите немного парфюмированной пудры на зону декольте, волосы, плечи, шею. Драгоценные отблески заменят колье и изящные заколки, а альянс розы, бергамота и пачули окутает ароматным флером. Сияния лицу придайте с помощью пудры в шариках Météorites Perles D’étoiles.

Для создания полноценного макияжа незаменимой для вас станет палетка для глаз и щек Petrouchka. 5 оттенков теней и 4 оттенка румян помогут создать романтичные интересные образы.

Для более яркого или дымчатого макияжа подойдут палетки двухцветных теней. Какой дуэт выбрать – черный с серебристыми блестками и сливовый с медными отблесками или мягкий розовато-серебристый и морозно-белый – зависит от образа.

Новогодние коллекции макияжа

Создатели коллекции рекомендуют сделать акцент на губах с помощью макияжа. Для этого используйте красную помаду Rouge G, и в тандеме с прозрачным блеском вы получите идеальный сияющий новогодний макияж. Если вы – любительница блесков, используйте блеск темно-вишневого оттенка, он придаст губам насыщенный и яркий цвет.

Завершите образ, покрыв ногти золотом. Используйте золотой лак с металлическим отблеском или покрытие с эффектом «золотые листочки» поверх любимого лака.

Новогодние коллекции макияжа

Бренд Jane Iredale известен тем, что делает косметику на минеральной основе, в том числе и декоративную, и она идеально подходит людям, склонным к аллергии, а также обладателям чувствительной кожи.

Новогодняя коллекция не стала исключением. В линейке вы найдете самые лакомые «десерты» для создания макияжа. С помощью набора из восьми теней «Нет огня без дыма» вы сможете примерить модный в этом сезоне мейкап – цветной smoky eyes. Дополните макияж глаз блестками для век. Эти жидкие тени, выполненные в драгоценных оттенках, наносите как основу под сухие тени на внутренний уголок глаз для эффекта свечения. Чтобы замаскировать мелкие недостатки, используйте пудру «Аметист», заключенную в футляр, украшенный кристаллом цвета фуксии.

Новогодние коллекции макияжа

Бренд M.A.C к новогодним праздникам подготовил подарки, которые вы можете приобрести себе или подругам. В коллекции Objects of Affection вы найдете наборы пигментов и глиттеров, а также блески для губ. Богатство красок – от драгоценных до нюдовых – и фантазийный дизайн упаковки (сверкающие упаковки увенчаны медальоном-камеей) превращают средства из коллекции в настоящие сокровища, за которыми стоит как можно быстрее отправиться на охоту.

Коллекция, вдохновленная 80-ми, временем появления бренда MAKE UP FOR EVER на свет, состоит из нескольких кейсов, в каждом из которых собраны самые культовые продукты марки. Они могут стать как отличным пополнением личной коллекции макияжа, так и подарком для подруг.

Новогодние коллекции макияжа

Studio Case – настоящий мини-чемоданчик визажиста. В кейсе спрятались 12 миниатюр теней для глаз из новой коллекции Artist Shadow и кисть для их нанесения. Тени располагаются на специальной подставке и выдвигаются, а под ней вы можете разместить набор кисточек, тушь, помаду и отправиться в дальнее путешествие.

Новогодние коллекции макияжа

Beauty Kit – мини-кейс с зеркалом, в котором уютно расположились 5 миниатюр: база HD Primer, рассыпчатая пудра HD Powder, водостойкий карандаш для глаз Aqua Eyes в черном оттенке, удлиняющая тушь Smoky Extravagant, карандаш для губ Aqua Lip и полноразмерная стойкая помада Rouge Artist Intense.

Новогодние коллекции макияжа

Brush Set – полный набор всевозможных кистей для макияжа travel size в изящной косметичке.

Новогодние коллекции макияжа

Бренд Maybelline New York предлагает для создания праздничного макияжа настоящие бриллианты, которые превратят макияж в ювелирное украшение образа. Палетки теней Diamond Glow имитируют сияние драгоценных камней. Россыпь изумрудов, бриллиантов, фионитов вы найдете в четырех палитрах, которые состоят из нескольких оттенков разной интенсивности.

Чтобы придать глубину взгляду, нарисуйте стрелки с помощью одного из четырех оттенков карандашей Master Kajal.

Для макияжа губ выбирайте помаду из коллекции Color Sensational «Роскошный цвет».

В линейке 30 оттенков представлены в четырех гаммах: красные (7 оттенков), розовые (9 оттенков), сливовые (6 оттенков) и коричневые (8 оттенков). Среди такого изобилия можно найти подходящий тон помады под любой макияж. Ультралегкие масла в составе придают губам блеск, а медовый нектар, воски и витамины питают, увлажняют и дарят соблазнительный насыщенный цвет.

Новогодние коллекции макияжа

Коллекция Pupa вдохновлена сказкой о Снежной королеве, поэтому она наполнена искрящимся ледяным блеском.

Холодная палитра теней из девяти оттенков, запеченные моно-тени и тени-карандаш серебряного цвета отражают блеск ледяных кристаллов и яркость полярной ночи, с их помощью вы сможете создать нежный романтичный образ. Для макияжа губ используйте один из трех оттенков сверкающей помады, она придаст губам объем и кристаллический блеск. Завершите образ стильным маникюром, созданным с помощью набора для нейл-арта. Он создаст на ногтях эффект искрящегося льда.

Новогодние коллекции макияжа

Новогодние коллекции макияжа

Бренд SEPHORA создал к Новому году подарки, которые займут ведущее место в любой коллекции красоты.

Палетка теней VIP Pass, выполненная в виде золотого клатча, понравится любительницам экспериментировать с образами. Она скрывает в себе интересную палитру теней и схемы по созданию макияжа. Этот карманный набор поместится даже в самой маленькой сумочке.

Набор кистей для макияжа Brush To Go станет отличным подарком как для профессионалов, так и для начинающих в деле создания макияжа. В эффектном футляре вы найдете четыре кисточки в мини-формате и зеркальце.

Новогодние коллекции макияжа

В коллекции нашли свое отражение темы роскоши, гламура, блеска драгоценностей и безумного веселья, что характерно для Нового года. Вся линия состоит из нескольких наборов, которые можно приобрести в подарок или для себя:

  1. Набор Be Legendary On the Rocks состоит из пяти блесков, которые придают губам сияние.

  2. Палетка теней Photo Op On the Rocks – это 12 праздничных оттенков, от драгоценных до нейтральных тонов.

  3. Набор самозатачивающихся контурных карандашей для век Always Sharp On the Rocks – с помощью пяти оттенков вы можете экспериментировать со стрелками, рисовать модные в этом сезоне цветные стрелки, омбре или классические.

  4. Палитра Photo Op On the Rocks содержит целых 28 оттенков теней. Это неограниченное поле для экспериментов с образами.

Новогодние коллекции макияжа

Бренд Vivienne Sabo предлагает встречать Новый год во всем блеске. Добавить в образ парижского шика помогут мерцающие тени, лайнер, легендарная тушь и лаки в драгоценных оттенках.

Новогодние коллекции макияжа

Хотите внести бунтарские нотки в новогодний образ? Тогда эта коллекция для вас. Набор теней, фетровая подводка и тушь помогут создать макияж в гранжевом стиле.

Новогодние коллекции макияжа

Коллекции макияжа от Yves Rocher позволят в прямом смысле блистать на празднике. Золотые тона, яркий карнавал оттенков помогут создать интересный образ в любой стилистике.

Особое внимание стоит обратить на изысканную палитру макияжа – привет
из 60-х
. В изящном чемоданчике вы найдете 48 оттенков теней для век – от атласных до мерцающих, 8 блесков для губ, 4 оттенка румян. С помощью такой палитры можно создать любой макияж и примерить тренды сезона. В наборе есть съемная палетка, которую вы можете пополнять понравившимися вам цветами, составляя свою индивидуальную палитру.

Свежие новости и статьи Passion.ru вы можете ежедневно читать даже без доступа к Интернету. Скачивайте наш pdf-журнал - и узнавайте все самое интересное!