Секс-гороскоп на май 2012 года

Май обещает быть жарким. Представители всех знаков зодиака будут бороться за обладание человеком, которого хотят видеть в своей жизни и в своей постели. Причем, это касается как тех, кто уже давно встречается или живет со своим сексуальным партнером, так и тех, кто только мечтает о нем или ищет.

Май обещает быть жарким. Представители всех знаков зодиака будут бороться за обладание человеком, которого хотят видеть в своей жизни и в своей постели. Причем, это касается как тех, кто уже давно встречается или живет со своим сексуальным партнером, так и тех, кто только мечтает о нем или ищет.

В начале месяца свидания будут частыми и разнообразными, однако, есть вероятность того, что вам захочется прояснить свое положение рядом со своим возлюбленным, и вы будете устраивать сцены ревности и вообще вести себя нервно, провоцировать ссоры и скандалы. Постарайтесь все же вести себя более корректно, не тратьте время на выяснение отношений. Тем более, что вы можете спугнуть романтическое настроение своего партнера или сбить его настрой на серьезные отношения.

Во второй декаде мая велика вероятность внеплановых зачатий, поэтому, если вы пока не собираетесь брать на себя такую ответственность или не уверены в своем партнере, тщательнее предохраняйтесь.

Также в этот период в вас может проснуться маленький делец, который будет за каждое ласковое слово, за каждое занятие любовью требовать вознаграждения, причем именно в финансовом эквиваленте. Может, это и неплохо, только постарайтесь действовать тонко, оставьте прямолинейность для работодателей.

В конце месяца, если вы пока свободны, вы можете интуитивно выбрать «своего» человека, буквально почувствовать, что вам будет очень хорошо и приятно именно с этим человеком. Если же у вас есть постоянный партнер, вы можете поругаться с ним из-за его (или ваших) родственников или из-за того, что в вашей жизни возникнет человек из прошлого. Он вскружит вам голову и заставит рисковать сложившимися отношениями. В третьей декаде мая будьте осторожнее со случайными связями - велика опасность заражения нехорошей болезнью, и необязательно той, которая передается только половым путем.

В целом, май будет насыщенным. Вам точно не придется скучать, главное, чтобы вы четко сопоставляли желаемое и действительное и не рисковали налаженными отношениями ради химер и иллюзий.

Напоминаем, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Овнов в мае ждут бурные выяснения отношений, а также серьезные предложения, которые не стоит игнорировать. Правда, вы можете, как перевести свои отношения с партнером на новый уровень, так и расстаться с ним. Но, как бы ни произошло, вам развитие ситуации пойдет на пользу.

В начале месяца волнующая романтическая встреча перевернет ваше представление о сексе вообще и о каком-то человеке в частности. В середине мая вы можете разочароваться в человеке, которого до этого буквально боготворили. Однако подумайте, может, поменялся не этот человек, а ваше мировосприятие? Или просто ушла страсть?

В конце месяца вам придется променять общение с партнером на какие-то общие дела с родственниками. Впрочем, тайм-аут тоже пойдет вам на пользу.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Тельцов в мае ждет внутренний конфликт – партнер будет требовать внимания, а для вас будет гораздо важнее заниматься другими делами: общаться с детьми или родственниками, обустраивать свое жилище. И все же постарайтесь не выдавать свои истинные желания, иначе внутренний конфликт превратится в конфликт с партнером.

Постарайтесь совместить все свои интересы. В начале месяца удачными будут сексуальные эксперименты, вы сможете проявить свою сексуальность с неожиданной стороны и покорить своего партнера.

В середине мая на отношения с партнером времени будет мало, но редкие моменты единения принесут вам настоящую радость, так как вы станете больше ценить того, с кем делите постель. А вот в конце месяца ваша эгоистичность может стать причиной непонимания.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Близнецов в мае ждет знакомство, которое изменит жизнь представителей этого знака. Новый человек войдет в вашу судьбу, более того, есть вероятность того, что к концу второй декады вы обнаружите, что последствия страсти приобрели конкретные формы, то есть вы можете оказаться беременной.

В начале мая постарайтесь не закрываться от новых отношений, даже если у вас уже есть постоянный партнер. Не исключено, что с новым возлюбленным вы обретете то, чего вам всегда не хватало. В середине месяца, помимо вероятной беременности, вас так же ждет непростая ситуация, когда вам придется утешать близкого человека или брать на себя ответственность за него. В конце мая вы можете окончательно поменять свою жизнь. Ну, или хотя бы тактику поведения с любовником.

Секс-гороскоп для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Раки в мае будут «зажигать». Вас ждет активное общение, во время которого, если вы пока свободны, появится отличный шанс познакомиться с приятным человеком и даже сблизиться с ним. В начале месяца не отказывайтесь от приглашений на вечеринки и пикники, и постарайтесь стать объектом всеобщего внимания. Вы сможете не только найти нового партнера, но и поднять собственную самооценку.

Если же у вас уже есть постоянный партнер, менять которого вы не планируете, не давайте повода для ревности. В середине мая вам придется больше ориентироваться на чужие желания, чем на свои собственные. Будьте мудрее, это вам зачтется. В конце мая вы откроете в своем партнере качества, которые ранее не замечали. И это вас, скорее всего, обрадует.

Лев (23 июля – 22 августа)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Львов в мае ждет бурная личная жизнь. Правда время на нее вам придется буквально выкраивать, из-за множества других дел и обязательств. Тем не менее, что достается с трудом, будет и больше цениться.

Вы перестанете вести себя как капризная принцесса, станете более нежной, что положительно отразится на отношениях с партнером. В начале месяца вас ждет неожиданная встреча с человеком, с которым вас когда-то связывали близкие отношения. Вполне вероятно, что этот человек будет настаивать на возобновлении отношений. Однако не торопитесь этого делать. Лучше, если вас с этим человеком свяжут деловые отношения.

В середине мая постарайтесь воздержаться от случайных связей – они не доставят вам удовольствия. В третьей же декаде месяца вам представится возможность проявить себя во всей красе и завоевать чью-то любовь.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Для Дев май будет относительно спокойным в плане секса и близких отношений. Не исключено, что для вас на первое место выйдет поиск гармонии, и вы на некоторое время отстранитесь от своего партнера для того, чтобы разобраться в себе. И не удивляйтесь, если вдруг поймете, что связывали свою жизнь с человеком, который совершенно вам не подходит.

В начале мая вы будете заняты обретением душевного равновесия. Возможно, это произойдет после ссоры с партнером или после его неадекватного поступка. В середине мая больше внимания обращайте на течение отношений, которые связывают ваших друзей или родственников - это может вас многому научить.

В конце мая рядом с вами может возникнуть человек из прошлого, который окончательно разрушит устоявшиеся отношения между вами и вашим постоянным партнером.

Секс-гороскоп для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Весов в мае ждет ощущение того, что они востребованы и любимы. Их будут добиваться, им будут говорить комплементы, их будут носить на руках. Главное – позвольте себя любить и баловать. Сексуальная жизнь выйдет на первый план и будет доставлять неизъяснимое удовольствие.

В начале месяца постарайтесь выглядеть ярко и неотразимо - это добавит остроты восприятия. В середине мая личная жизнь может ненадолго отойти на второй план из-за близких людей, но это не испортит вам настроение, напротив, вы поймете, что живете полноценной жизнью, в которой есть все. В конце месяца рекомендуем вам не надевать маску, а быть такой, какая вы на самом деле – это будет ценным подарком партнеру.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Скорпионы в мае будут невероятно сексуальны, они будут стремиться дарить свою чувственность многим. Однако, будьте осторожнее, есть вероятность внеплановой беременности или негативных последствий бурной личной жизни. Постарайтесь не давать повода для ревности постоянному партнеру, это может быть опасно.

В начале месяца вы можете вернуться к отношениям, которые сами разорвали некоторое время назад. Если вас по-прежнему любят, все сложится благополучно. А если нет – вас ждет головокружительный секс с этим человеком. В середине мая могут возникнуть проблемы с человеком, который будет вас добиваться. В конце месяца выбирайте партнера на интуитивном уровне.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Стрельцы в мае по каким-то причинам будут избегать встреч со своим партнером или уклоняться от секса с ним. Возможно, вам просто надоест этот человек или у вас на примете появится новый объект для соблазнения.

В начале месяца старый поклонник, которого вы держите «про запас», преподнесет вам сюрприз - не факт, что он будет приятным. Например, он может позвать вас на свою свадьбу.

В середине мая может отмениться свидание, на которое вы очень рассчитывали, однако чуть позже вы поймете, что вам в тот день и не надо было встречаться с этим мужчиной. Возможно, вы вообще больше не захотите его видеть. В конце месяца вас ожидает череда встреч, которые принесут вам невероятное сексуальное удовлетворение.

Секс-гороскоп для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Козерогам в мае будет не до любви и секса, хотя их либидо будет буквально кричать о необходимости сексуальной разрядки. Но у вас не останется времени для личной жизни или сведут общение с партнером к минимуму. Однако не переживайте, это к лучшему. Потом вы все наверстаете с таким пылом, что ваш партнер не будет долго жалеть о перерыве.

В начале месяца постарайтесь не реагировать на сплетни, которые о вашем партнере будет распространять кто-то из ваших знакомых. Это будет чистой воды вымысел. В середине мая все же найдите время для сексуальных отношений, это поможет вам потом сосредоточиться на чем-то важном и не отвлекаться на зов плоти.

А в конце месяца устройте романтическое свидание с партнером в каком-то незнакомом месте. Это поможет освежить чувства.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

К Водолеям в мае в любовники будет набиваться человек, от которого представители этого знака долго отвыкали. Это будет неприятно, тем более, что ваша личная жизнь и без этого будет насыщенной и бурной. Откажите этому человеку сразу и решительно. Не тратьте на него время и эмоции. Иначе его возвращение в вашу жизнь сломает то, что вы так долго строили.

В начале месяца вас ждет какой-то сюрприз или дорогой подарок от вашего возлюбленного. Будьте благодарны, даже если вам не очень понравится – угодить-то вам сложно. В середине мая есть шанс провести выходные наедине со своим партнером где-нибудь за городом. Это будет отличный секс-марафон.

В конце месяца не предъявляйте к своему партнеру завышенных требований, и, если понадобится, простите его.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Секс-гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

ДляРыб май будет неоднозначным. Не все планы личного характера удастся реализовать, зато будет много внеплановых встреч, знакомств и секса. Не оглядывайтесь на человека, которого считаете своим постоянным партнером, не исключено, что скоро выяснится, что вас с ним уже ничего не связывает.

В начале месяца вы можете познакомиться на работе с потрясающим мужчиной, роман с которым станет для вас событием года. И постарайтесь не думать о том, что о вас скажут коллеги.

В середине мая вас ждет вечеринка, на которой вам захочется свободы от всех и вся, поэтому вы закадрите самого эффектного мужчину и с удовольствием проведете с ним ночь. А в конце месяца вас ждет поездка, которая принесет немало сексуальных впечатлений.

Надежда ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...