Мужчина-Скорпион: как его соблазнить?

   Мужчина-Скорпион. Он притягивает к себе, как магнит. У него всегда загадочный и манящий взгляд, от него исходит такая волна сексуальности, что вы перестаете обращать внимание на внешность.

Мужчина-Скорпион. Он притягивает к себе, как магнит. У него всегда загадочный и манящий взгляд, от него исходит такая волна сексуальности, что вы перестаете обращать внимание на внешность.

Он может быть ростом полтора метра, с кривыми ногами, заметной проплешиной и маленькой зарплатой, но вокруг него всегда толпа влюбленных женщин.

Мужчина-Скорпион никогда не бывает однолюбом, а слово «верность» часто вызывает у него нервный тик. Правда, если он родился в конце третьей декады своего знака, то предпочитает не просто менять партнерш, но еще и жениться на каждой возлюбленной.

И что прикажете делать женщине, если представитель именно этого знака покорил ее сердце? Конечно, соблазнять! Даже если вам не суждено пойти с ним под венец, то незабываемый роман вам гарантирован.

Как очаровать мужчину, родившегося под знаком Скорпиона, читайте на Passion.ru.

Читайте далее: Мужчина-Скорпион: как его соблазнить?

Мужчина-Скорпион: как его соблазнить?

Мужчина-Скорпион: как его соблазнить?

Мужчина-Скорпион: как его соблазнить?

Характер Скорпиона

Какая женщина ему нужна?

Как соблазнить

Характер и поведение Скорпиона

Характер и поведение мужчины-Скорпиона

Мистер совершенство

Ему не нужны комплименты, он сам знает, насколько он хорош, даже если все его достоинства носят исключительно показательный характер.

Мужчина-Скорпион

Впрочем, справедливости ради надо заметить, что среди представителей данного знака хлюпиков и позеров гораздо меньше, чем по-настоящему значительных личностей. Но и такое бывает.

Таинственный остров

Мужчина-Скорпион склонен к мистике, эзотерике и философии. Он постоянно постигает какие-то тайны - Вселенной или собственного подсознания. Он во всем видит знаки, умеет говорить со своей интуицией на языке, понятном только ему одному.

И, самое главное, он умудряется извлекать из всего этого реальную выгоду. В то же время погружение в глубины разного рода тайн часто делают его одиночкой.

Несравненный

Мужчина-Скорпион осознает свою исключительность и всячески ее подчеркивает, поэтому его можно оскорбить до глубины души одним только сравнением с другими людьми, причем неважно, в его ли пользу сравнение или нет.

Особенно его раздражает, когда его пытаются унизить сравнением по поводу профессиональных или мужских достоинств. Этого он не прощает и потом долго и со вкусом мстит.

Неуловимый мститель

Мужчина-Скорпион никогда не прощает даже мимолетные обиды. Даже если обидчик намного сильнее или влиятельнее его, Скорпион затаится, выждет время и обязательно ударит так, что обидчик уже не поднимется.

Поразительное сочетание врожденной агрессии и умения выждать, подать месть как холодное блюдо - вот поэтому Скорпионы одинаково преуспевают как на поприще сыска, так и на кривой дорожке преступности.

Замок с секретом

Мужчина-Скорпион скрытен, даже если это не сразу бросается в глаза. Он может без умолку рассказывать о собственных злоключениях, терзаниях, метаниях, раскрашивая свое повествование такими подробностями, что, кажется, такое нарочно не придумаешь.

Но нет, еще как придумаешь! Только при долгом знакомстве со Скорпионом становится понятно, что он, проговорив больше часа, может не сказать ни слова правды. Для него это сродни колдовству, он просто так развлекается, проверяя на окружающих свою власть.

А в душу ему заглянуть ох как непросто. Да и есть ли она у него…

Родом из детства

Как правило, Скорпионы такими не рождаются. Скрытными, подозрительными и мстительными их делает первое в их жизни предательство - друга, родственников, любимой. А потом весь мир расплачивается за те неприятные мгновения, когда Скорпион чувствовал себя, простите, дураком.

А самое удивительное, что практически у каждого из Скорпионов в копилке детских или юношеских воспоминаний есть негативный опыт столкновения с чужим коварством. У остальных знаков он, конечно, тоже есть. Но мы, наверное, на этом просто не зацикливаемся.

И много хорошего

Какой-то нерадостный портрет получается, не правда ли? Чтобы как-то исправить ситуацию, добавим, что Мужчина-Скорпион всегда знает, чего он хочет. Это сильная, яркая и очень самодостаточная натура.

Он смел, без опаски берется за те дела, в которых остальные потерпели фиаско, ему нравится играть со смертью, опасность его только подстегивает. Мужчина-Скорпион умен и хитер, он быстр и ловок, особенно когда надо отстоять свою территорию или добиться исключительной цели.

Остальные черты мужчины-Скорпиона индивидуальны. Среди них иногда попадаются и пушистые душки, и мрачные типы, которые ничего не хотят делать, а только достают окружающих по поводу несовершенства нашего мира.

И ведь такому мужчине тоже нужна женщина. А какая?

Какая женщина нужна мужчине-Скорпиону?

Какая женщина нужна мужчине-Скорпиону?

Не ревнивая, но верная

Ревновать мужчину-Скорпиона - то же самое, что ревновать море за то, что в нем почему-то купаются другие люди… С той только разницей, что море промолчит, а вот Скорпион на пальцах докажет вам, что он не продавал вам душу, и что он вообще никому не принадлежит, даже себе.

Мужчина-Скорпион

А вот если вы вдруг, не дай Бог, считаясь его девушкой или женой, позволите себе даже взгляд в сторону, наказание будет ужасным. Если он к вам, в сущности, равнодушен, то дело может закончиться простым расставанием.

А вот если он питает к вам какие-то чувства, то может дойти и до рукоприкладства. Скорпионы - ужасные собственники, натуры страстные и несдержанные - и на язык, и на руки.

С большим личным опытом или совершенно невинная

Для того чтобы мужчине-Скорпиону было комфортно с женщиной, он должен либо учиться, либо учить. В первом случае он будет с вами ровно столько, сколько понадобится для того, чтобы перенять весь ваш опыт.

Потом Скорпион отправится на поиски чего-то свежего (в плане впечатлений). Правда, если вы к этому времени будете уже его женой, то, возможно, обойдется и без расставания. Он просто погуляет и вернется.

А если же вы окажетесь талантливой ученицей и достанетесь мужчине-Скорпиону девственницей, он будет долго и с удовольствием обучать вас премудростям любви.

Если хотите, чтобы это было вечно, то не забывайте делать вид, что вам по-настоящему интересно.

Эффектная и соответствующая

Неважно, какими внешними данными обладает сам мужчина-Скорпион, главное для него, чтобы рядом была женщина, на которую с восторгом заглядываются проходящие мимо мужчины.

Причем понятие о красоте формируется у Скорпионов еще в ранней юности, и потом он редко меняет свои предпочтения.

То есть, «любить» он может все, что шевелится, но в тестовом, разовом режиме, а вот стать постоянной спутницей мужчины-Скорпиона, как правило, может только та, которая подходит под единожды выбранный типаж.

И если он предпочитает пухленьких брюнеток, а вы - хрупкая блондинка, то стать его женщиной вы сможете, только сменив цвет волос и набрав вес.

Таинственная

Чем меньше вы будете при первых встречах рассказывать о себе, чем больше дадите простора для его воображения, тем ему будет интереснее с вами, так как в какой-то момент он начнет искренне интересоваться не вами, а тем образом, который он себе придумал.

Кстати, быть скрытной с мужчиной-Скорпионом в ваших интересах еще и по той причине, что он, как ни парадоксально, обожает сплетничать.

И вы, разоткровенничавшись, можете потом услышать великолепную сплетню на ваш счет или прочитать о себе в интернете массу пикантных подробностей.

Как соблазнить мужчину-Скорпиона?

Как соблазнить мужчину-Скорпиона?

Если вы сразу упадете к его ногам, он просто поморщится и запишет себе в архив еще одну победу, но поднимать вас и тем более ложиться рядом он не станет. Слишком много в его жизни того, что само идет ему в руки.

И это уже не обольщает и даже не возбуждает.

Станьте для мужчины-Скорпиона не той, которая соблазняет, а той, за которой надо охотиться, которую надо обольщать и завлекать в свои сети.

Будьте загадочной и неприступной, ускользающей, но оставляющей что-то на память - аромат духов, незаконченную фразу, розу на столе - как намек, но не как обещание. Научитесь смотреть ему прямо в глаза, но при этом так, чтобы он не мог понять, что выражает ваш собственный взгляд - любовь, пренебрежение, вызов…

Чем непроницаемее будет ваш взор, тем интенсивнее мужчине-Скорпиону захочется, чтобы в ваших глазах отражался он.

Мужчина-Скорпион

Держите его на поводке так долго, как сможете, а если вы уже подпустили его совсем близко, никогда не отказывайте ему в сексе - он простит такое полтора раза, а потом пойдет искать новую партнершу.

Но и сразу по первому зову не стоит раздеваться и прыгать в постель. Мужчина-Скорпион - эстет, он настолько искушен в сексе, что предпочитает получать удовольствие ото всех его граней.

Играйте с ним, заманивайте, придумывайте новые образы и роли. Чем дольше вы будете его удивлять, тем больше гарантий, что он останется с вами. Хотя, если речь идет о Скорпионе, на гарантии можно даже не надеяться.

Если тонкие игры в охотника и жертву не в вашем вкусе или характере, то вы можете попытаться завлечь мужчину-Скорпиона «моральным сексом», он на это тоже охотно согласится. Только никакой бытовухи!

Долгие разговоры на социальные темы навевают на него скуку. Единственное, что, кроме секса, он может обсуждать часами - это мистическая составляющая бытия.

Станьте для него Кассандрой, научитесь говорить с рунами или составлять Таро-прогнозы, найдите и прочитайте литературу по эзотерике, до которой он сам еще не добрался. И тогда у вас есть шанс, что он, заинтересовавшись вами, как единомышленницей, через какое-то время начнет воспринимать вас как женщину.

Мужчина-Скорпион - сексуальный, умный, привлекательный и очень опасный персонаж. Отношения с ним - поцелуй на эшафоте, обед с рыбой фугу и курение на пороховом складе в одном флаконе.

Любой неверный шаг может оказаться последним. Подумайте, может вам и так хватает острых ощущений в жизни?

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит!

НАЧАТЬ ТЕСТ

Надежда ПОПОВА

Фото shutterstock.com

Гороскоп на 2012 год
Мужчина-Дева: какая женщина ему нужна?
Мужчина-Весы: как ему понравиться?
Асцендент в знаках Зодиака
Какая женщина нужна мужчине-Льву?
Кейт Мосс и ее мужчины: гороскоп совместимости

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...