Мужчина-Водолей: как его завоевать?

Мужчина-Водолей. Дайте ему точку опоры, и он перевернет весь мир. Потом он будет делать это снова и снова, не потому, что мир так уж нуждается в усовершенствовании, а просто потому, что Водолею нравится ощущать себя творцом. Нет, не так. ТВОРЦОМ!

Мужчина-Водолей. Дайте ему точку опоры, и он перевернет весь мир. Потом он будет делать это снова и снова, не потому, что мир так уж нуждается в усовершенствовании, а просто потому, что Водолею нравится ощущать себя творцом. Нет, не так. ТВОРЦОМ!

Он жаждет перемен ради самих перемен, а не ради того, что они могут ему принести. И если этого мужчину не сдерживать, он с легкостью превратит свою жизнь и жизнь окружающих в маловразумительный хаос.

Мужчина-Водолей - это Гудвин. Великий и ужасный. Он обожает профанации и провокации, ему нравится играть чувствами других и дрессировать действительность. И даже если среди миллионов его бредовых идей найдется парочка поистине гениальных, ему не хватит сил и решимости реализовать их до конца. Правда, это не мешает ему быть успешным в карьере и востребованным женщинами.

Его авантюризм привлекает к нему внимание - руководители ценят его нестандартные решения, а женщины без ума от его загадочных поступков. Правда, очень часто мужчине-Водолею не прощают промахов, поэтому ему сложно строить какие-то долгосрочные отношения.

Сам же мужчина-Водолей ищет идеальные отношения. Он максималист до мозга костей, компромиссы ему не свойственны. Хотите покорить мужчину-Водолея? Придется соответствовать его представлениям об идеальном мире и идеальной женщине.

Загвоздка в том, что он часто сам не знает, как должна выглядеть его идеальная женщина. Он пытается искать ее опытным путем или однажды придумывает себе некую Даму и всю жизнь подстраивает под этот образ всех своих женщин. Часто - безуспешно.

Водолей - самый странный знак зодиака. И как нет двух похожих женщин-Водолеев, так нет и двух одинаковых мужчин, принадлежащих к этому знаку. Поэтому можно говорить только о некой канве, о неких намеках, которые дают приблизительное понимание таких людей. И все же Passion.ru попробует разобраться, как понравиться такому мужчине.

Характер и поведение мужчины-Водолея

Характер и поведение мужчины-Водолея

Ленивый «вечный двигатель»

Мужчина-Водолей порой много говорит, обещает, но часто мало делает. Ему проще лежать на диване и мечтать, чем встать с дивана и сделать что-то. Зато если он встает с этого дивана, то о спокойствии можно забыть. Он фонтанирует идеями так, что уже через малую толику времени появляется стойкое ощущение, что лучше бы он так и продолжал лежать.

Он может быть и великим шарлатаном, и великим гением - все зависит от того, нравится ли ему быть серьезным или он воспринимает мир как большую игротеку, как площадку для развлечений и шалостей.

Мужчина-Водолей: как его завоевать / shutterstock.com

Снисхождение ради снисхождения

Мужчина-Водолей снисходителен к окружающим, но не потому, что добр, а потому, что всеми фибрами своей души ощущает несовершенство мира. Он не закрывает глаза на недостатки других, он мирится с ними, так как понимает, что ему все равно придется иметь дело с тем, что есть. Однако он страдает от того, что окружающие не могут соответствовать его представлениям об идеальном мире.

Помощь ради помощи

Мужчина-Водолей с удовольствием поможет другу или возлюбленной, ему нравится опекать, быть выше обстоятельств, решать чужие проблемы. Это поднимает его самооценку, помогает в очередной раз ощущать себя Творцом и Спасителем. Да-да, вот такие у него амбиции. Но надо отдать ему должное - он этого не демонстрирует. Эти ощущения, так сказать, исключительно для его внутреннего пользования. А потому он не ждет благодарности за свои поступки. Он просто несет свой крест.

Тяга к прекрасному

Мужчина-Водолей очень ценит комфорт и уют, ему нравятся красивые и утонченные вещи. Правда, иногда его понятие красоты граничит с безвкусицей и китчем, но это только в том случае, если он вырос в творческой среде или имеет отношение к миру искусства. В остальных случаях он безупречный прагматик с тонким вкусом и чутьем.

Жизнь по наитию

Мужчина-Водолей прекрасно разбирается в технике и в людях, поэтому может проявить себя в любой области. Более того, во всех сферах деятельности он использует азы психологии, что помогает ему избегать острых углов в общении. Часто у него нет системных знаний, но наитие его огромно, поэтому он может «выстреливать» редко, но очень метко. Порой его идеями и плодами его трудов пользуются другие люди, но мужчину-Водолея это не очень расстраивает, так как его взгляд устремлен вперед, а не в прошлое.

Потерянный рай

А вот в личной жизни мужчина-Водолей часто обращается к тем отношениям, которые давно закончились. Более того, ему свойственно идеализировать эти отношения. Его проблема - тоска по «утерянному раю». Поэтому, если хотите быть с ним, будьте готовы к тому, что вам придется конкурировать с его бывшими возлюбленными, так как достоинства прошлых отношений Водолей видит только тогда, когда эти отношения закончены.

Идеализм как повод для одиночества

Стремление к идеальному миру и к идеальным отношениям часто приводят к тому, что мужчина-Водолей остается одиноким. Нет, он не затворник, но порой, рано женившись, разочаровавшись и разведясь, он уже не стремится связать себя новыми узами брака. Он быстро находит прелесть в холостяцкой жизни, и повторно заманить его под венец удается крайне редко.

Ему нравятся одинокие вечера в тишине, с тарелкой чего-нибудь вкусненького и с книжкой философского характера. Или перед телевизором, где он часто выбирает нечто из области черного юмора. Впрочем, с не меньшим удовольствием он ходит в гости или бывает в публичных местах, однако усталость он предпочитает лечить одиночеством.

Говорить о мужчине-Водолее можно бесконечно, ведь он такой разный, такой многогранный, такой исключительный. Главное мы уже сказали, но у каждой женщины есть свой мужчина-Водолей, не похожий ни на кого другого. Гораздо важнее знать, как понравиться такому мужчине, как должна себя вести женщина, чтобы не только завоевать такого мужчину, но и удержать его.

Как понравиться мужчине-Водолею

Как понравиться мужчине-Водолею?

Будьте нестандартной

В первую очередь в женщинах мужчина-Водолей ценит нестандартность. А еще он с удовольствием «клюет» на все новое. Главное, чтобы в женщине угадывалась легкая сумасшедшинка, готовность к экстравагантным поступкам, нечто нетрадиционное. Это может быть выражено и в одежде, и в поведении, и в размышлениях.

Мужчина-Водолей: как его завоевать / shutterstock.com

Хотите завоевать Водолея - не будьте как все. Только помните, что ваша непохожесть на других - только повод для знакомства и для одноразового секса. Дальше все гораздо сложнее.

Не давайте ему скучать

Мужчине-Водолею не должно быть с вами скучно. Его надо постоянно удивлять и держать в тонусе, в напряжении. Как только он поймет, что знает, какую следующую фразу вы произнесете, как среагируете на его поступок, как будете действовать в заданных обстоятельствах, он скроется в густом тумане.

Ваша предсказуемость - враг отношений с таким мужчиной. Наряду с «потерянным раем» он постоянно тоскует и об «ускользающей красоте». И если вы сможете стать дымкой, которую сложно удержать в руках, он прикипит к вам всей душой.

Но это, опять-таки, на этапе обольщения. Так как противоречивому Водолею надо либо все, либо ничего, измену он не простит. И если вы хотите быть с ним, о других мужчинах придется забыть - он не простит вам даже легкого флирта на стороне.

Изучайте его и подстраивайтесь

Максимализм Водолея не знает границ, и с этим придется смириться. Будьте готовы к тому, что он готов разглядеть признаки предательства даже в самом невинном поступке, а так как его образ мышления, как правило, резко отличается от образа мышления других людей, то трудно даже предсказать, на что он может неадекватно среагировать.

Мужчину-Водолея нельзя читать как открытую книгу, поэтому вам придется подстраиваться под его индивидуальность, под его настроение, под его мировоззрение, которое, надо сказать, может меняться по несколько раз на дню.

Давайте ему отчет

Желая всегда знать, где находится его женщина, мужчина-Водолей сам никогда не будет давать отчета о том, где он есть, чем занимается, и когда вернется. Тотальный контроль с его стороны раздражает из-за того, что он сам никому не позволяет покушаться на свое свободолюбие.

То, что позволено Юпитеру, не дозволено быку. И точка. Так что ни в коем случае не пытайтесь закатывать ему истерики, если он задержался на работе. И уж тем более, упаси вас Бог, отключать телефон, если вы засиделись у подруги или просто хотите побыть в одиночестве. Он с легкостью поймет и примет ваши планы, но только в том случае, если будет о них знать.

Какая женщина нужна мужчине-Водолею?

Какая женщина нужна мужчине-Водолею?

Не претендуйте на всего Водолея

Не ждите от Водолея равноценной отдачи в эмоциональном плане. Он может быть холодным и отстраненным, особенно если занят каким-то важным делом. А вот с вашей стороны он будет всегда ждать тепла, сочувствия и участия. А еще мужчина-Водолей никогда и никому не принадлежит до конца. Даже детям и родителям.

В его душе и в его сердце всегда есть уголок, куда он никого не пускает. Поэтому не претендуйте на это его пространство, иначе он просто замкнется, а потом сбежит. Ведь идеальная женщина - это та, которая не требует от него больше, чем он может, вернее, хочет ей дать.

Мужчина-Водолей: как его завоевать / shutterstock.com

Не спорьте с ним

А еще постарайтесь никогда не спорить с мужчиной-Водолеем. Во-первых, это бесполезно - он все равно останется при своем мнении и сделает так, как считает нужным. А во-вторых, те, кто с ним спорят, автоматически переходят в разряд врагов.

Водолеи удивительно глухи к чужому мнению. И даже авторитет начальства не заставит их прогнуться. Куда уж обычной женщине. Вы только в одном случае сможете пролоббировать свое мнение - если будете духовной наставницей мужчины-Водолея. Но тогда вы не сможете быть его любимой женщиной.

Нуждайтесь в нем

Привязать к себе мужчину-Водолея вы можете, сыграв на его ответственности. При всей его легкомысленности и бесшабашности, при всех его гениальных идеях и тяге к переменам, он обладает потрясающим чувством долга. Он трепетно относится к детям, к семье и к обязательствам перед теми, кого он «приручил».

С одной стороны, для него это очередная, пусть и своеобразная, игра, а с другой, как уже было сказано, он ощущает себя Спасителем, и ему очень комфортно жить с этим ощущением. И, пожалуй, это его самое слабое и уязвимое место.

Хотите, чтобы мужчина-Водолей оставался с вами? Тогда убедите его, что без него вы пропадете. И он постарается быть рядом, даже если вы не будете вписываться в рамки идеала. Хотя, кто знает, может, на самом деле идеальная женщина для мужчины-Водолея именно та, для которой он - единственное средство для выживания.

Узнайте, какой знак Зодиака вам подходит!

НАЧАТЬ ТЕСТ

Надежда ПОПОВА

Фото shutterstock.com

Читайте также:

Как завоевать мужчину-Стрельца?
Мужчина-Козерог: как ему понравиться?
Мужчина-Скорпион: как его соблазнить?
Мужчина-Весы: как ему понравиться?
Мужчина-Дева: какая женщина ему нужна?
Какая женщина нужна мужчине-Льву?

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...