Гороскоп на май 2012 года

Май в этом году обещает быть очень активным и сулит множество плодов. В этот период будет заложена основа на следующие полгода, поэтому, как бы ни расхолаживали майские праздники, не стоит забывать о работе и о важных домашних делах.

Май в этом году обещает быть очень активным и сулит множество плодов. В этот период будет заложена основа на следующие полгода, поэтому, как бы ни расхолаживали майские праздники, не стоит забывать о работе и о важных домашних делах.

Первые две декады мая – время приобретений. И если в начале месяца приобретения будут касаться исключительно имущества, то в середине месяца велика вероятность плановых и внеплановых зачатий. Если же вы пока к этому не готовы, тщательнее предохраняйтесь, чтобы избежать сюрпризов.

В конце мая могут возникнуть сложности с теми родственниками, с которыми вам есть, что делить. Возможно, вам придется искать устраивающий всех компромисс, чтобы не отстаивать свои интересы в суде. Зато с теми родными, с которыми у вас прекрасные отношения, вас ждет долгое и плодотворное общение: вы многому сможете научиться у этих людей, многое сможете им дать. С дальними родственниками вас ждут некие договоренности, возможно, кто-то из них соберется приехать к вам в гости или пригласит вас к себе.

Также в мае могут «всплыть» старые связи, знакомства и привязанности. И если они возникнут в вашей жизни в первых двух декадах месяца, то ничем вам не навредят, более того, привнесут в вашу жизнь что-то полезное или важное. Но если кто-то из вашего прошлого появится в третьей декаде мая, берегитесь - этот человек может запросто разрушить ваши отношения с одним из ваших близких.

Если вы замужем, то встреча со старым знакомым может стать причиной развода. Впрочем, не исключено, что вы будете не против поменять своего мужа на этого человека.

Вообще, в мае вас ждут активные перемены во многих сферах вашей жизни, в основном, позитивные, настраивающие на оптимистичный лад. Однако могут возникнуть споры и ссоры с родственниками не только по поводу имущества, но и по другим вопросам. Вполне вероятно, не все ваши близкие будут радоваться происходящим с вами переменам или тому, что вы решите переделать в общем с ними жизненном пространстве.

Благоприятные дни: с 1 по 5, с 7 по 12, с 14 по 20, с 22 по 28, 30, 31
Неблагоприятные дни: 6, 13, 21, 29

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Овнов в мае ждет важная поездка, во время которой представители этого знака смогут получить новый опыт, который еще не раз пригодится им в жизни. В начале месяца вы будете просто фонтанировать идеями, вам все будет удаваться без особого труда, вы сможете переделать огромное количество дел. Главное, все же находить время для отдыха и для общения со старыми друзьями. Вполне вероятно, что среди них окажется человек, который не только оценит ваши идеи, но и сможет вам посодействовать.

В середине месяца вы можете внезапно прозреть относительно человека, который находится рядом с вами в качестве возлюбленного, коллеги или подчиненного. Возможно, вам больше не захочется с этим человеком общаться, так как от него вам будет больше неприятностей, чем пользы или удовольствия. В конце мая вы сможете просчитать рискованную ситуацию, вернее, ее предполагаемые последствия, и за счет своей рациональности избежите проблем.

Наиболее благоприятные дни: 16, 17, 27
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 19, 25, 26

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Тельцыв мае будут разрываться между желанием провести время в свое удовольствие и рабочими и бытовыми обязанностями. Дети и родственники внесут свою лепту в увеличение внутреннего конфликта, постоянно напоминая вам о вашем чувстве долга.

В начале месяца вас ждут крупные покупки, связанные с вашим жилищем или дачным участком. Главное, чтобы ваши собственные задумки одобрили родные, иначе приобретение на долгое время станет камнем преткновения и поводом для ссор.

В середине месяца вам предстоит решать судьбу своего ребенка или человека, которого вы, так или иначе, опекаете. Возможно, к вам придут за советом, и от вас будет зависеть, как сложится дальнейшая жизнь или следующий этап жизни этого человека. В конце мая вас ждут сомнения по поводу поступков близкого вам человека. Постарайтесь в оценке ситуации использовать не рациональность, а свое шестое чувство.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 19, 20
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22, 29

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Близнецы в мае получат неожиданный доход и решат вложить его в какую-то крупную вещь, о которой давно мечтали, или в ту, в которой назрела необходимость. Однако постарайтесь не действовать сгоряча, не откликайтесь на самое первое предложение, скорее всего, если вы не будете торопиться, то сможете купить желаемый предмет с наибольшей выгодой.

В начале месяца вас ждет новое знакомство, которое сильно отразится на вашей жизни. Если вы пока одиноки, то это встреча может стать началом длительных отношений. Не удивляйтесь, если к концу второй декады вы обнаружите, что носите под сердцем ребенка. Если это ваша мечта – замечательно, если вы к этому не готовы, будьте осторожнее. В конце мая вы можете сменить место работы. Не исключено, что на новую должность вас порекомендует кто-то из родственников. Или вы создадите свое собственное предприятие с кем-то из родных.

Наиболее благоприятные дни: 22
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24, 31

Гороскоп для Раков, Львов и Дев

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Раков в мае будут активно приглашать на всякие увеселительные мероприятия. Не отказывайтесь от приглашений, ведь вы не только станете гвоздем программы, но и сможете по ходу решить свои проблемы. В начале месяца вы можете обрести новых друзей, которые останутся с вами на долгие годы. Не закрывайтесь от общения.

В середине месяца вам предстоит взять на себя ответственность за человека, который слабее вас, или менее профессионален, чем вы. Если ваша работа это предполагает, к вам могут прикрепить стажера. Возможно, просто придется передавать свой опыт или делиться своей мудростью с кем-то из детей или младших друзей.

В конце мая многое будет зависеть от вашей интуиции. Не исключено, что вы интуитивно почувствуете, что кому-то из ваших родственников нужна помощь, и поможете этому человеку.

Наиболее благоприятные дни: 4, 5, 6, 10, 14, 24, 28
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 19, 29

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Львам в мае придется несладко. Тогда, когда все будут отдыхать и веселиться, представители этого знака будут работать или заниматься исключительно бытовыми делами. Это будет крайне раздражать, а раздражение может помешать выполнению непосредственных обязанностей. Поэтому постарайтесь все же найти время для отдыха и общения, позвольте себе немного полениться. Это пойдет вам на пользу - с новыми силами работа будет идти веселее и плодотворнее.

В начале месяца на вас может свалиться незапланированная работа, однако не отказывайтесь от нее, тогда вы сможете позволить себе купить нечто весьма приятное. Пусть это станет для вас дополнительным стимулом. В середине мая вам придется уделить время детям, младшим братьям-сестрам или тем друзьям, которые в некотором роде вызывают у вас материнские чувства. Не досадуйте, что вам из-за этого придется поменять свои планы, в первую очередь, эта ситуация принесет пользу вам самой. В конце месяца займитесь своей родословной. Вы можете узнать много нового и интересного.

Наиболее благоприятные дни: 27
Дни, в которые надо быть осторожнее: 12, 19, 26

Дева (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Девы в мае обретут то, что им необходимо для душевного равновесия. Это может быть и какая-то материальная вещь, а может, человек или идея, которая позволит представителям этого знака развиваться и двигаться дальше. Не упускайте возможности поближе познакомиться с теми, от кого зависит оплата вашего труда. Возможно, вас начнут воспринимать под другим углом и предложат вам более выгодную должность.

В начале месяца вас ждет покупка, которая может стать поводом для ссоры, особенно, если вы потратите на нее деньги, которые были отложены для чего-то другого. Поэтому учитывайте не только свои интересы.

В середине мая ваша рациональность поможет избежать неких проблем, причем не только вам, но и кому-то из ваших близких. В конце месяца ориентируйтесь на собственные чувства и желания, не позволяйте собой манипулировать, особенно, если вас будут принуждать к действиям, которые противоречат вашим принципам или планам.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 9, 28, 30
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 17, 18, 31

Гороскоп для Весов, Скорпионов и Стрельцов

Весы (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Весов в мае ждет праздник души. Вы, наконец, обретете гармонию, разберетесь со своими страхами и внутренними переживаниями. Это позитивно отразится и на вашей работоспособности, и на взаимоотношениях с окружающими. Только постарайтесь не растерять умиротворение, иначе на контрасте вы можете впасть в уныние или в депрессию.

В начале месяца вам рекомендуется купить яркую, притягивающую внимание вещь или эффектный аксессуар – это может помочь вам привлечь удачу или внимание человека, которым вам небезразличен.

В середине мая больше времени проводите с детьми - они могут остро нуждаться в вашем внимании или в вашей поддержке. Не исключено, что вам придется их в чем-то убеждать. Используйте весомые аргументы и четкую логику. В конце месяца найдите время для того, чтобы заняться собой, провести косметические процедуры или заняться медитативными практиками.

Наиболее благоприятные дни: 3, 4, 12, 18, 30, 31
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 13, 20, 22, 29

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Скорпионам в мае предстоит проявить всю многогранность своей натуры. Представители этого знака будут невероятно расчетливы, принимая какие-то решения и просчитывая свои действия на несколько шагов вперед. В то же время, вы будете поражать окружающих точным подсознательным пониманием происходящего. Отличный симбиоз реализма и интуиции позволит вам добиться значительных успехов.

В начале месяца вас ждет некое противостояние с человеком, который по каким-то причинам считает, что принадлежащее вам должно принадлежать ему. И если вы будете действовать решительно и быстро, то сможете отстоять свое имущество или «место под солнцем». Поэтому не пускайте ситуацию на самотек и не упускайте время.

В середине мая вам предстоит взрастить некое «детище»: новый проект, некий заговор против тех, кто вам мешает или идею, которую вы решите воплотить в жизнь. В конце месяца займитесь своим здоровьем, уделив особое внимание дыхательным путям. Избегайте сырых помещений.

Наиболее благоприятные дни: 5, 8
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14, 18, 25, 28

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

В мае Стрельцам придется соотносить свои намерения с интересами окружающих, причем даже не с интересами родных и близких, а посторонних и, в некотором роде, враждебно настроенных по отношению к вам людей.

Вами может полностью завладеть материальный мир, вы будете заняты зарабатыванием денег и решением бытовых проблем, совсем не оставив время на развлечения и удовольствия. Вам необходимо этим заняться, иначе проблемы примут форму снежного кома.

В начале месяца вы сделаете кому-то предложение. Возможно, вам предстоит искать единомышленников для воплощения в жизнь каких-то своих задумок. В середине мая вам придется заниматься чужими проблемами, устранять последствия чужого странного поступка. А вот в конце месяца вас ждет любопытная поездка с родственниками или к родственникам. Не отказывайтесь от нее, будет по-настоящему забавно. Возможно даже, вы сможете отдохнуть душой.

Наиболее благоприятные дни: 3, 7, 8, 24
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 23

Гороскоп для Козерогов, Водолеев и Рыб

Козерог (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Для Козерогов май будет с одной стороны сложным и напряженным, но с другой – произойдет несколько примечательных событий, которые, в отличие от сложностей, в памяти и останутся. Эти события будут весьма позитивными, даже если их положительность вы оцените не сразу, а по истечении некоторого времени.

В начале месяца сразу несколько ваших идей или предложений найдут отклик у ваших коллег или близких, только дайте им свободу выбора, ничего не навязывайте. Также вас ждет приобретение статусной вещи, которая будет отличным показателем того, что у вас все в порядке.

В середине мая вашего внимания потребует проект, который вы уже давно реализуете. Будьте благоразумны, возможно, вам придется отказаться от какой-то статьи расходов, во имя успеха всего мероприятия. В конце мая постарайтесь найти время для развития собственной интуиции. В будущем вам это очень пригодится.

Наиболее благоприятные дни: 5, 8, 9
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 21, 31

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Водолеев в мае ждет сюрприз: начнет реализовываться проект, который долгое время откладывался, или на котором вы вообще «поставили крест», когда обстоятельства складывались не в вашу пользу. В связи с этим вас ждут какие-то приобретения, обновление имущества, бытовые и рабочие хлопоты. Впрочем, они будут приятными и целиком и полностью завладеют вашим внимание.

В начале мая постарайтесь не тратить много денег на развлечения - они вам понадобятся для реализации проекта или на покупку «сопутствующих» ему товаров. В середине месяца сложности могут возникнуть с детьми, домашними животными или с друзьями, которые младше вас по возрасту, а также с теми, кто не обладает таким интеллектом, как у вас. Будьте снисходительны, постарайтесь оправдать действия этого человека, а не наказывайте его. В конце мая ваша интуиция поможет решить некий спорный вопрос.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 11, 12, 16, 26
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на май 2012 года / shutterstock.com

Рыбы в мае будут настроены на отдых и легкое времяпрепровождение. Но ваш настрой могут «обломать»: не исключено, что у вас на работе обстоятельства сложатся таким образом, что ваше присутствие там будет необходимо даже в выходные и праздничные дни или родственники подкинут вам дело, от которого вы не сможете отвертеться. Но не расстраивайтесь - компенсация за испорченный отдых будет весьма приличной и приятной.

В начале мая вам удастся на чем-то неплохо заработать, поэтому вы либо покроете некий кредит, либо обзаведетесь вещью, на которую давно «облизываетесь». В середине месяца вам рекомендуется заняться пересмотром своих прямых обязанностей. Не исключено, что вам удастся безболезненно переложить их часть на чужие плечи.

В конце же мая вас ждет визит родственников, которые принесут с собой некое известие, к которому вы можете неоднозначно отнестись. Возможно, это будет приглашение на какое-то торжество, например, на свадьбу.

Наиболее благоприятные дни: 3, 7, 11, 14, 15, 18, 28
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23, 30

Надежда ПОПОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...