Восточный гороскоп на 2014 год

Что конкретно ждет каждого из представителей восточного гороскопа?

Год Лошади принесет нам усиленный труд, яркие шоу и политические интриги. Важную роль сыграет дипломатия, а переговоры с влиятельными людьми будут успешными, если вам удастся по-настоящему заинтересовать этих персон. Для многих возрастет значение спорта – им активно займутся даже те, кто ранее вообще не задумывался о здоровом образе жизни и о тренировке своего тела.

Кроме того, покровительница года – дама с норовом, поэтому она одарит своей благосклонностью исключительно тех, кого любит, а тем, кто ее пугает или раздражает, придется столкнуться с разного рода неприятностями, финансовыми потерями и с отсутствием социальных гарантий. Впрочем, можно попытаться заслужить расположение Лошади, изменив что-то в своем характере и в отношении к работе, к окружающим и к способам достижения материального благополучия.

Об общих тенденциях года Лошади мы уже рассказывали, а сегодня читайте на Passion.ru, что конкретно ждет каждого из представителей восточного гороскопа.

Крыса

Восточный гороскоп на 2014 год

Для Крыс 2014 год окажется трудным. Лошадь боится их, а потому не любит. Есть вероятность долгов, которые будут накапливаться, поэтому постарайтесь не тратить лишнего и откладывайте не менее 10% от зарплаты, это поможет вам избежать финансового кризиса и избавит от необходимости одалживаться.

Кроме того, придется потрудиться, добиваясь взаимопонимания с окружающими. Вы часто проявляете чрезмерную самонадеянность, а покровительница года не терпит самолюбования в других (хотя сама регулярно этим «грешит»), так что считайтесь с мнением тех, с кем тесно взаимодействуете.

Не исключены и проблемы в деловой сфере. Возможно, вам придется сменить место работы или даже переучиваться, приобретая новую профессию. Если вы хотите, чтобы год все-таки стал для вас успешным, не бойтесь менять свою жизнь, сразу реагируйте на негативные тенденции и уходите раньше, чем вас об этом попросят. Тогда вы «сохраните лицо», а заодно избавитесь от назревающих неприятностей.

Бык (Вол)

Восточный гороскоп на 2014 год

Быкам (Волам) год Лошади принесет успех и процветание. Покровительнице года импонирует ваше трудолюбие, поэтому она подарит вам новые прибыльные проекты и возможность проявить себя сразу на нескольких поприщах.

Ждут вас и карьерные достижения, и полное взаимопонимание с начальством. На вас будут равняться, вас станут ставить в пример другим сотрудникам. Так что пользуйтесь благоприятным моментом.

События, которые произойдут в грядущем году, позволят вам накопить кругленькую сумму и осуществить ваши заветные желания. Вы упрочите свое положение, как материальное, так и социальное, и заложите крепкую основу под свое ближайшее будущее.

Кроме того, вы сможете избавиться от проблем, которые возникли у вас в 2013 году. Главное, чаще проявляйте свои лучшие качества и оперативно реагируйте на все выгодные предложения, так как данный период – не время для долгих раздумий.

Тигр

Восточный гороскоп на 2014 год

Для Тигров 2014 год будет успешным. Однако для того чтобы достичь каких-либо высот, вам надо постоянно находиться при деле. Лошадь не потерпит от вас праздности, и только ударный труд принесет вам всевозможные блага.

Впрочем, ваша харизматичность поможет вам обзавестись новыми заказчиками или получить дополнительный участок работы, и все ваши действия будут очень хорошо оплачены. Главное, не отказывайтесь от поступивших предложений, даже если их реализация отнимет много времени и вынудит вас меньше отдыхать и развлекаться.

Кроме того, этот год станет для вас в некотором смысле переломным. Именно в этот период исполнится какая-то ваша давняя мечта, связанная с чем-то материальным. Не исключено, что вас ждет переезд, и новое место жительства определит ваше будущее, а также существенно изменит настоящее. Правда, придется что-то менять в вашем образе жизни и подо что-то подстраиваться, но это будут приятные и необременительные хлопоты.

Кролик (Кот)

Восточный гороскоп на 2014 год

Кроликов (Котов) ждет спокойный и благополучный год. Вы будете тихо и без особых «напрягов» заниматься привычным для вас делом, и размеренный труд принесет вам именно столько денег, сколько вам нужно для удовлетворения практически всех ваших потребностей.

Карьерных высот вы, правда, вряд ли достигнете, но вас это не будет волновать, так как вас вполне устроит то, что вы имеете на данный момент. Если же вы захотите получить какие-то новые впечатления или попробовать свои силы на каком-то пока незнакомом для вас поприще, то сделайте ставку на публичную деятельность.

Кроме того, успешными окажутся проекты, связанные с литературой и с модой. Все, что вы предпримете в этом направлении, принесет вам популярность, по крайней мере, в узких кругах. И даже если вы не заработаете на этом больших капиталов, чувство удовлетворения своими успехами выведет вас на новый уровень самосознания и поможет существенно расширить круг вашего общения.

Дракон

Восточный гороскоп на 2014 год

Драконам 2014 год принесет успех и славу. Вы сможете привлечь к своей персоне внимание влиятельных людей, и они будут вам покровительствовать, помогут вам увеличить ваши доходы и перейти на следующую ступеньку карьерной лестницы. Не исключено, что вам предложат заняться чем-то таким, что вы еще никогда не делали на официальной основе, но к чему у вас есть предрасположенность.

Возможно, вам станут платить за то, чем сейчас вы занимаетесь бесплатно. Скорее всего, ваши профессиональные навыки поставят вас на один уровень с теми, кто в данный момент является вашими заказчиками или платит вам зарплату.

Кроме того, грядущий год подарит вам шанс завершить дело, которое вы начали в 2012-м и продолжили в 2013-м. Исчезнет какое-то внешнее давление, которое не позволяло вам довести какой-то ваш проект до финала. Главное – не отказывайтесь от подвернувшейся возможности, ссылаясь на занятость.

Змея

Восточный гороскоп на 2014 год

Для Змей2014 год окажется беспокойным. Причем, скорее всего, это будет связано не столько с деловой сферой вашего существования, сколько с любовными переживаниями. Однако, что бы ни происходило в вашей личной жизни, это не повод отказываться от скрупулезного выполнения своих должностных обязанностей, иначе проблемы в любви усугубятся неприятностями на работе. Постарайтесь четко разделять чувства и необходимость. Вам понадобится вся ваша мудрость, чтобы сохранить то, что вы сейчас имеете, и удача, чтобы приумножить это.

Впрочем, принесет вам грядущий год и возможность начать нечто такое, что впоследствии избавит вас от многих сложностей. Главное, сумейте разглядеть этот шанс и не упустите его. Не поддавайтесь депрессии, во всем ищите повод для оптимизма. Испытания – всего лишь ступенька к будущему благополучию.

Лошадь

Восточный гороскоп на 2014 год

Лошадей в 2014 году ждут перманентные неприятности. Многие чаяния окажутся напрасными, и причиной тому – характер представителей этого знака. Вы будете загораться новыми идеями и откладывать старые дела, кидаясь реализовывать свежие замыслы. Однако и их вы, скорее всего, бросите на половине. В итоге многие ваши проекты останутся незавершенными, то есть вы бесполезно потратите время.

Постарайтесь систематизировать свои действия, не пытайтесь объять необъятное. Если вы в начале года поставите перед собой несколько наиболее важных целей и станете методично их добиваться, не отвлекаясь ни на что другое, то вам удастся переломить негативную тенденцию. И вы придете не к поражению, а к победе на всех фронтах.

Кроме того, в грядущем году вам рекомендуется тщательно контролировать проявление своих эмоций. Избегайте любых импульсивных поступков и слов, сказанных в запале. В противном случае вы настроите против себя тех, кто обычно вам благоволит.

Овца (Коза)

Восточный гороскоп на 2014 год

Для Овец (Коз) 2014 год окажется легким и радостным. Представители этого знака во всем будут видеть позитивные стороны, поэтому даже с редкими трудностями справятся играючи и практически не заметят их. Лошадь некоторым образом жалеет вас, старается ограждать от неприятностей и баловать, поэтому она подарит вам всевозможные блага и не потребует взамен ни тяжелого труда, ни чрезмерного эмоционального напряжения.

Вообще, можно сказать, что вас меньше, чем всех остальных, затронут какие-либо проблемы и социальные потрясения, а все потому, что вы как бы абстрагируетесь от всего неприятного, сделав ставку на то, что приносит исключительно удовольствие.

Кроме того, в грядущем году у вас появится шанс добиться популярности или вывести ваш бизнес на международный уровень. К тому же, чем бы вы ни занялись, вас однозначно ждет успех и существенная прибыль. Главное, постарайтесь не растратить все деньги на развлечения.

Обезьяна

Восточный гороскоп на 2014 год

Обезьяны в 2014 году найдут свое истинное место. Появится шанс реализовать себя на том поприще, где ваши таланты наиболее востребованы. Скорее всего, вы несколько раз смените работу, и в результате «осядете» там, где вам не только предложат достойную зарплату, но и предоставят возможность действовать так, как вы считаете нужным. Вы получите полный «карт-бланш», так что сможете «креативить» сколько угодно.

Кроме того, наступающий год принесет вам многочисленные новые знакомства. Вы, как магнитом, притянете к себе полезных людей, которые, попав под ваше влияние, сделают для вас массу хорошего. Вам предстоит часто оказываться в центре внимания, к тому же к вам станут обращаться за советом те, кто не обладает такой, как у вас, жизнестойкостью и вашим оптимизмом. Ждут вас и регулярные приглашения на разного рода развлекательные мероприятия, а некоторые из них вы будете организовывать сами. Кстати, не исключено, что вам за это еще и заплатят.

Петух

Восточный гороскоп на 2014 год

Петухов ждет хороший год – успешные проекты, частые и крупные прибыли, путешествия. Однако при этом стоит помнить, что грешно смеяться над чужими неприятностями, иначе они придут и к вам.

Если вы будете помогать тем, кто попал в беду, поддерживать морально и материально своих родственников и друзей, то ваше благосостояние увеличится. Если же вы откажете в помощи тем, кто в ней нуждается, то очень скоро сами окажетесь в подобной ситуации.

В наступающем 2014 году вам очень важно сохранять во всем гармонию. Любой дисбаланс приведет к потере удачи, и восстанавливать нормальное течение жизни придется достаточно долго. Впрочем, у вас, скорее всего, хватит мудрости не разрушать то, что вы с таким трудом создавали, то есть вы подсознательно будете совершать только те поступки, которые принесут вам пользу. Не исключено, что вы особое внимание уделите своему физическому и психологическому состоянию и сделаете ставку на здоровый образ жизни.

Собака

Восточный гороскоп на 2014 год

Для Собак 2014 год окажется трудным. С одной стороны, перед вами откроются новые перспективы, появится возможность реализовать себя каким-то особым образом, но с другой – вы можете упустить благоприятный момент, усомнившись в своих силах и талантах. Это в свою очередь спровоцирует денежные проблемы и застой в тех делах, в которых ранее у вас все шло достаточно гладко.

К тому же вам придется отказаться от того, к чему вы привыкли, и что делает ваше существование спокойным и комфортным. Энергетика года Лошади принесет в вашу жизнь тревогу и немотивированное беспокойство. У вас может возникнуть ощущение, что вы постоянно куда-то опаздываете, что кто-то или что-то мешает вам достичь по-настоящему значимых успехов. Однако проблема будет не во внешнем давлении, а в вашем собственном восприятии происходящего. Больше оптимизма и веры в свои способности, и тогда вы добьетесь того, чего хотите.

Свинья (Кабан)

Восточный гороскоп на 2014 год

Для тех, кто родился под знаком Свиньи (Кабана), 2014 год окажется хлопотным. Причем, не исключено, что суета будет напрасной, а усилия не окупятся. Скорее всего, вы вряд ли сможете организовать свою жизнь таким образом, чтобы любовные переживания не отражались на делах, а работа в свою очередь не мешала отношениям с любимым человеком.

Впрочем, если вы все-таки правильно расставите приоритеты, то сведете потери к минимуму и даже заработаете на каких-то неприятностях, повернув ситуацию в свою пользу.

Кроме того, в грядущем году вам придется пострадать за правду. Ваше обостренное чувство справедливости не позволит вам пройти мимо чужого горя, а также промолчать там, где обижают слабого. Вы можете ввязаться в какие-то судебные или в политические дела, выступая против каких-то социальных новшеств, которые лишают ваших близких шанса на нормальное существование. Будьте осторожнее, так как изменить что-либо вам вряд ли удастся, а проблемы вы себе наживете запросто. Больше думайте о себе.

Надежда ПОПОВА

Какой знак Зодиака вам подходит
УЗНАТЬ

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...