Салат «Столичный»

На самом деле столь простые ингредиенты в сочетании дают отличный вкус. В этом салате нет ни лука, ни зелени, тем не менее, он очень вкусный и нежный.

На самом деле столь простые ингредиенты в сочетании дают отличный вкус. В этом салате нет ни лука, ни зелени, тем не менее, он очень вкусный и нежный.

Нам потребуется:

  • Рыба (окунь, судак, треска, осетрина) – 300 г,
  • Яйцо куриное – 3 шт.,
  • Картофель – 2 шт.,
  • Маринованный огурец – 2 шт.,
  • Пекинская капуста или иной салат по вкусу – 70-100 г,
  • Майонез домашний (сметана) – 2-3 ст. ложки,
  • Специи.

Яйца отварите вкрутую. Остудите.

Салат «Столичный»

Рыбу отварите или запеките, приправив заранее зеленью и специями. Затем остудите и отделите от костей и шкурки. Выложите в миску.

Салат «Столичный»

Картофель отварите до готовности в кожуре, затем остудите и нарежьте средним кубиком. Выложите в миску.

Салат «Столичный»

Яйца очистите, измельчите и добавите к рыбе и картофелю.

Салат «Столичный»

Огурцы нарежьте средним кубиком и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Оставьте несколько листиков салата для конечного блюда, остальные измельчите и соедините с остальными ингредиентами в миске, добавьте домашний майонез или сметану, специи по вкусу и перемешайте.

Салат «Столичный»

Выложите готовый салат горкой в салатник. Чтобы сделать подачу салата более оригинальной, можно украсить его «цветком» из пекинской капусты.

Салат «Столичный»

Татьяна ЧЕКРЫГИНА

Вкусный, яркий и легкий салат получается из рыбы с помидорами по рецепту этого видео:

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...