Рыбное рагу

Легкое полезное блюдо из рыбы и овощей - настоящий кладезь витаминов и минералов! Скажите «Нет!» авитаминозу этой осенью.

Не хочется долго стоять у плиты? Приготовление этого блюда не займет много времени. А классическое сочетание рыбы с овощами обязательно вам понравится!

Нам потребуется:

  • Филе морской рыбы (например, трески) – 500 г,
  • Болгарский перец – 1 шт.,
  • Кабачок – 1 шт.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Укроп – 1 пучок,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Растительное масло для жарки.

Рыбное рагу

Рыбное филе нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности. В процессе жарки посолите и поперчите рыбу. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и отставьте в сторону.

Рыбное рагу

Овощи нарежьте произвольно.

Рыбное рагу

В другую сковороду налейте немного масла, выложите лук и обжарьте его до прозрачности. Добавьте к луку болгарский перец и кабачок, жарьте все 5 минут. Переложите в сковороду нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.

Рыбное рагу

Укроп мелко нарежьте. В сковороду к овощам выложите рыбу и укроп, аккуратно перемешайте и прогрейте.

Рыбное рагу

Рыбное рагу готово!

Рыбное рагу

Рыбное рагу с лососем и травами - шикарное блюдо для праздничного стола!

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...