Паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке. Рецепт ее настолько прост, что особых кулинарных навыков для приготовления не требуется. Попробуйте приготовить итальянское блюдо с русским колоритом!

Паста покоряет быстротой приготовления и доступна каждой хозяйке. Рецепт ее настолько прост, что особых кулинарных навыков для приготовления не требуется. Попробуйте приготовить итальянское блюдо с русским колоритом!

Нам потребуется:
Макароны «Перья» - 250 г,
Говядина (отварная) - 400 г,
Помидоры - 600 г,
Перец болгарский - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Зелень укропа и петрушки,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Паста с мясным соусом

Лук очистить, измельчить и обжарить на небольшом количестве масла. Макароны отварить по рекомендации на упаковке.

Помидоры нарезать достаточно мелко. Перец очистить от семян и нарезать средними кубиками.

Добавить к луку томаты, немного посолить и тушить под крышкой в течение 5 минут, добавить перец, измельченный чеснок и готовить еще минут 10. В конце добавить измельчённую зелень (часть).

Паста с мясным соусом

Мясо измельчить с помощью блендера (или мясорубки). Добавить к овощам и перемешать, накрыть крышкой и дать соусу немного постоять.

Паста с мясным соусом

Подать макароны с соусом и дольками помидора, украсить блюдо зеленью.

Паста с мясным соусом
Популярное
Group