Большинство вечеринок, посвященных Дню всех святых, пройдут вечером 31 октября. Но кто-то намерен начать праздновать сегодня. Проверьте, готовы ли вы. А для тех, кто еще не успел подготовиться, Passion.ru собрал все самые интересные советы в одном материале.

Приближается Хэллоуин (Halloween). Кто-то из нас уже знает, что это за праздник и как его отмечать, для кого-то он еще не стал привычным. Если вы в последний момент решили все-таки приобщиться к всеобщему веселью, воспользуйтесь нашим гидом по Хэллоуину.

Согласно многолетней традиции, накануне дня всех святых семьи собираются вместе и украшают свои дома. Это отличная возможность побыть с родными и близкими, смастерить что-то своими руками. В одном из предыдущих материалов мы расскаывали, как легко и быстро украсить дом - рекомендуем воспользоваться этими простыми советами.

У вас уже есть костюм? Если до сих пор нет, можете вдохновиться обзором костюмов на Хэллоуин и прошлогодними нарядами звезд. А если вы отправляетесь на вечеринку, удивите присутствующих прической и макияжем, позаимствованными с модных показов. Или пройдите тест и выясните, какой образ для Хэллоуина вам подойдет.

Если вы планируете остаться дома и устроить вечер для друзей и близких, воспользуйтесь нашими советами, как организовать этот праздник для детей. Наверняка с ними придут и взрослые - чем не повод устроить две вечеринки? Уверены, гости будут в восторге от оригинальных блюд, оформленных в стиле Halloween. А если среди них найдутся любители фильмов ужасов, удивите их особым меню, вот только заранее отведите деток в отдельную комнату, где их будут ждать оригинальные пирожные в виде забавных паучков и шоколадный десерт с червяками. А если детей на празднике и вовсе не будет, устройте коктейльную вечеринку!

Даже если вы относитесь к этому празднику скептически, это - отличный повод повеселиться! А также удивить всех своей начитанностью - для этого просто запомните пару интересных фактов об этом празднике. Желаем отличного настроения!

Другие новости, статьи и рецепты ищите на нашем сайте или на страницах свежего выпуска PDF-журнала.