Рене Зеллвегер

Для роли Бриджит Джонс, которая ее прославила, Рене Зеллвегер набрала 15 кг. Позже актриса призналась, что не могла смотреть на себя в зеркало, и лишний вес доставлял ей немало физических неудобств. Актриса села на диету, которая не сразу начала приносить желаемые результаты.

Рене заменила высококалорийную и жирную пищу фруктами и овощами, маложирным мясом и рыбой. Особое внимание уделяла зелени и травяному чаю. А самым главным в меню кинодивы стал грейпфрутовый сок, который известен своей способностью сжигать жир. В рационе актрисы были каши и кисломолочные продукты. Вместе с этим она занималась спортом. В конечном итоге Рене Зиллвегер удалось сбросить 15 кг всего за два месяца.

Полина Гагарина

Полине удалось скинуть 40 кг за полгода! Какое-то время ей даже приходилось объяснять всем вокруг: «Это я, Полина, просто я перекрасила волосы и скинула несколько десятков лишних килограммов», — вспоминает певица. Она признается, что поначалу ей приходилось ограничивать себя в еде, было тяжело.

«Я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день — курицу, третий — только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! А потом я втянулась». Такое питание она дополняла физическими нагрузками: в то время Гагарина училась в школе-студии МХАТ и постоянно занималась то сценическим мастерством, то фехтованием, то танцами — сил не оставалось ни на что. Теперь для девушки не составляет большого труда следить за своим рационом. Она регулярно ходит в тренажерный зал: бегает, качается, плавает. Ну, и, конечно, выкладывается по полной на концертах!

Кристина Агилера

После родов и тяжелого развода певица прибавила 30 кг. Борьбу с лишним весом Кристина Агилера начала сразу по всем направлениям. Выбор звезды – диета с доставкой на дом, подобранная профессиональными диетологами. Меню достаточно разнообразно и не имеет жестких ограничений, кроме калорийности. Суточная норма составляет только 1600 ккал.

Такой рацион поп-дива дополнила регулярными походами в тренажерный зал. Она сделала акцент на силовые тренировки и йогу. Результат не заставил себя ждать. Певица снова выглядит очень привлекательно!

Ирина Дубцова

Год назад девушка решила кардинально поменяться. Так, она из шатенки перекрасилась в блондинку, похудела, показав всем стройную фигуру. Певица уверена, что главное – просто захотеть! Ее секрет очень прост: здоровый образ жизни плюс спорт. Она испробовала множество диет, но оставалась недовольна результатом.

Ирина рекомендует отказаться от употребления фастфуда, полуфабрикатов и сладкой газированной воды. Важно также ограничить потребление соли, поступающей с продуктами. И не забывать пить по два литра воды в день! Из спорта певица выбрала для себя бокс. Она считает, что он лучше всего помогает ей справиться с весом, обрести уверенность в себе и снять стресс.

Джессика Симпсон

Джессика – отличный пример того, как можно взять волю в кулак и добиться прекрасных результатов! Четырехразовые занятия в спортзале со звездным инструктором Хайли Пастернаком и знаменитая диета Weight Watchers (диета весонаблюдателей) – вот секрет успеха кинодивы.

Согласно этой программе питания, у каждого продукта есть свое значение, в соответствии с содержащимся в нем количеством белков, жиров, углеводов, клетчатки и калорий. Это значит, что мы можем легко отличить полезные калории от пустых. И действительно! Актрисе удалось похудеть на 27 кг.

Виктория Лопырева

Телеведущая не является поклонницей строгих диет и советует всем научиться слушать свое тело. Она исключила из рациона всевозможные полуфабрикаты, сладости, жирное, острое и все то, что содержит простые углеводы. Девушка старается есть как можно чаще, при этом порции в ее тарелке минимальны.

Еще одним секретом рациона Виктории является грамотное совмещение продуктов. Иначе говоря, дробное питание, опирающееся на специальные таблицы, в которых указаны рекомендации к приготовлению блюд. Таким образом, телеведущая не мучала себя голодом, но добилась впечатляющих результатов.

Келли Осборн

Трансформацию девушки просто нельзя было не заметить. Из трудного подростка Келли превратилась в элегантную леди. Она долго училась работать над собой и правильно питаться. В итоге ей удалось сделать здоровый образ жизни частью своих будней. Певица убеждена, что никакие диеты не работают.

«Вы теряете вес, ваша диета заканчивается, все килограммы возвращаются. Нужно двигаться к результату постепенно, маленькими шажочками, делая определенный режим питания частью своей жизни», — говорит Келли. Она сочетает правильное питание с упражнениями, уделяя, как она признается, минимум полтора часа в день кардиотренировкам. Главное полюбить себя: «Я не идеальная девушка. Я допускаю ошибки. Мое тело так же не идеально, но я люблю его», — рассказала певица в одном из своих интервью.

Фото: gettyimages.com, eastnews.ru, globallookpress.com

Читайте также:

Сели на иглу: любимые инъекции звезд Голливуда

7 любимых бьюти-процедур голливудских звезд