3 мин.

Из простой «перчинки» в бьюти-икону: как изменилась с годами внешность Виктории Бекхэм

Вместе с экспертами оцениваем, насколько нерукотворная красота знаменитой бизнес-леди.
Дизайнер, модель, певица и многодетная мама Виктория Бекхэм для многих женщин эталон красоты. Выразительные черты лица звезды притягивают к себе внимание, и многим очень интересно, какие же процедуры делает Виктория. Действительно ли красота Виктории дарована природой, или все-таки она прикладывает много усилий и без посторонней помощи тут никак не обойтись, выясняем вместе с экспертами.
Из простой «перчинки» в бьюти-икону: как изменилась с годами внешность Виктории Бекхэм

Споры о том, пользовалась ли участница группы Spice Girls услугами пластических хирургов, не утихают на протяжении всей ее карьеры. Однако стоит отметить, что звезда много времени уделяет себе, и ее шикарная фигура и состояние кожи это лишь подтверждают. Что же она с собой делает у косметологов?

Рената Айвазова

Врач-дерматокосметолог, специалист по всем видам аппаратных и инъекционных методик клиники «Время Красоты»

«У Виктории прекрасный врач-косметолог, которому удается подчеркнуть ее индивидуальность и добиться хорошего омолаживающего эффекта, при этом он не перебарщивает с дозировкой инъекционных препаратов. Браво!».

Бьюти-икона делает контурную пластику губ, добавляя им небольшой объем, увлажняя и подчеркивая контур, а также выделяет скулы. И заполняет мягким филлером на основе гиалуроновой кислоты носослезную борозду, что делает взгляд свежим.

Регулярные инъекции ботулотоксина FullFace позволяют избавиться от мелких морщинок и сделать черты лица мягче. У Виктории идеально ровный лоб и межбровье. Известный факт, что Бекхэм не любительница улыбаться, но тем не менее я вижу, что грамотно подобрана дозировка и вводятся микродозы ботулотоксина, потому что сохраняется подвижная, естественная мимика.

Я не думаю, что Виктория делала хирургическую подтяжку. Полагаю, что ее секрет — такой же, как и у многих голливудских звезд: ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Данная методика позволяет получить подтяжку на уровне мышечно-апоневротического комплекса SMAS с помощью воздействия ультразвука: процедура устраняет брыли, второй подбородок, нависание века, опущение уголков глаз и губ, профилактирует возрастные изменения. Если делать ее раз в 1-1,5 года, можно значительно отсрочить момент, когда уже будут показания к хирургической подтяжке.

Виктория всегда была стройной, подтянутой и занимается спортом с личным тренером 6 раз в неделю. Сомневаюсь, что она делала липосакцию или какие-то аппаратные лифтинговые процедуры — качество тела и так отличное. Но наверняка она раз в несколько месяцев проходит курс аппаратного массажа для упругости кожи и дренажа, вроде вакуумно-роликового Icoone Laser.

Что касается пластической хирургии, то, определенно, у Виктории удалены комки Биша. Операция позволила ей еще больше подчеркнуть скулы и придать лицу более утонченный вид.

Также звезда увеличивала грудь. Несколько лет в начале 2000-х она ходила с круглыми имплантами, которые, честно говоря, выглядели немного неестественно. Вероятно, впоследствии она заменила их на анатомические.

Елена Модычева

Врач-дерматовенеролог, косметолог клиники 360 Cosmetology

Помимо спорта и правильного питания Виктория трепетно относится к своей молодости. Сочетание инъекционной и аппаратной косметологии на постоянной основе помогают звезде продлить и сохранить естественную красоту, молодость и здоровье.

Биоревитализация

Кожа Виктории выглядит молодо, нет явных мимических морщин и признаков старения. Такой эффект достигнут благодаря комплексу биоревитализации — это инъекционное омоложение кожи путем введения коктейлей на основе гиалуроновой кислоты. При помощи биоревитализации кожа становится увлажненной, морщины разглаживаются, восстанавливается водный баланс.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Фото: GettyImages

Плазмотерапия

Нельзя не отметить шикарные и здоровые волосы звезды. Помимо регулярного салонного ухода Виктория заботится о состоянии волос изнутри. Процедура плазмотерапии направлена на борьбу с выпадением волос, улучшает их рост за счет введения под кожу плазмы, получаемой из крови самого пациента.

«Да, безусловно, Виктория Бекхэм обладает шикарными внешними данными. Но, чтобы противостоять времени и старению, звезда на постоянной основе заботится о своем здоровье и красоте в целом, регулярно посещает косметологов, инъецирует гиалуроновую кислоту, ботулотоксин и использует аппаратные методики, такие как SMAS-лифтинг, фотоомоложение».

Массажи

Выше упоминалось, что Виктория занимается спортом, ее фигура стройная и подтянутая, но не без помощи аппаратных массажей. Для улучшения кровообращения, восстановления после тренировок рекомендуется делать любой расслабляющий ручной или аппаратный массаж.

Ринопластика

Сравнивая юношеские фотографии звезды с современными, можно проследить, как менялась форма ее носа. Изначально кончик носа у Виктории широкий, с помощью ринопластики он скорректирован и стал намного уже и изящнее, также проведена работа со спинкой носа, чтобы переход был незаметным.

Фото: globallook, GettyImages

Новости партнеров
О чем говорят