Легкие, но оригинальные в исполнении прически скрасят ваши рабочие будни и существенно сократят время на сборы. Перед вами сразу три образа, каждый из которых будет уместен как в понедельник на совещании, так и на собрании в пятницу перед вечерним свиданием.

Мы подготовили три мастер-класса вместе с Дениз Бредтманн, мастером парикмахерского искусства в четвертом поколении и международным амбассадором бренда invisibobble.

Повседневная элегантность

Такая прическа будет отлично сочетаться с офисными блузками, платьями и костюмами и разбавлять их строгий вид! Сочетайте с нежным макияжем и легким блеском для губ, если вечером предстоит свидание.

Отделите прядь волос в средней части головы. Соберите прядь в хвост и закрепите резинкой invisibobble NANO. Создайте дополнительный объем, немного вытягивая отдельные пряди из хвоста.

Соедините прядь с распущенными волосами и соберите нижний хвост такой же резинкой. Разделите верхний хвост на две части. Проденьте нижний хвост через получившееся отверстие.

Разделите нижний хвост на две пряди. Потяните пряди хвоста в стороны. Спрячьте верхнюю резинку под волосами. Поправьте прическу руками, если необходимо.

Не просто хвостик

Отличный вариант для тех, кто любит собранные в хвост волосы! С такой техникой на волосах не будет заметна резинка, а значит, и прическа будет выглядеть так, словно вы забежали утром в салон красоты.

Отделите волосы с правой и левой стороны. Перекиньте пряди вперед. Закрепите пряди с помощью резинки invisibobble NANO.

Соберите оставшиеся волосы в хвост и закрепите резинкой. Освободите боковые части. Оберните их вокруг хвоста.

Заверните кончики узла вокруг хвоста и соедините их с нижней частью хвоста. Закрепите с помощью резинки. Освободите верхнюю часть хвоста. Затяните хвост и пригладьте волосы.

По-современному

Косичка — быстрый и привычный вариант прически. Как ее видоизменить? Использовать технику плетения «рыбий хвост» идобавить пару дополнительных манипуляций с прядками!

Соберите волосы в низкий конский хвост и закрепите резинкой invisibobble ORIGINAL. Опустите резинку вниз, приблизительно на ширину двух пальцев. Разделите волосы над основанием хвоста на две части.

Проденьте хвост через получившееся отверстие. Потяните пряди хвоста в стороны. Расположите хвост сбоку спадающим на одно плечо.

Заплетите волосы в косу «рыбий хвост». Немного ослабьте пряди для придания объема.

Фото: архивы пресс-служб

Читайте также:

Седина: откуда берется и как с ней бороться

Тренды причесок весна-лето 2017