Гладкие пряди, как у звезд Голливуда, — мечта многих девушек. Чтобы сделать их прямыми, послушными и придать блеска, достаточно иметь под рукой средства из этой подборки.

Линия VELVET OIL Londa Professional

Шампунь и кондиционер, заряженные аргановым маслом и витамином Е, восстанавливают волосы изнутри, делают их мягкими, дарят блеск, а масло из коллекции придает прядям гладкость при укладке.

Перезапуск коллекции Mythic Oil L’Oréal Professionnel

Редизайн первой половины знаменитой линии начался еще в прошлом году, в этом пришел черед остальных продуктов. Коллекция прославилась тем, что построена на любимых маслах и растительных экстрактах египетских и греческих цариц.

Формула, используемая в средствах, стала еще совершеннее. Обновленные продукты (смываемый уход и маска для плотных волос, шампунь и маска для нормальных и плотных волос, универсальный крем 3 в 1) питают, укрепляют, заряжают волосы жизненной силой и разглаживают их.

Маска-шапочка для волос 2 в 1 «Интенсивное восстановление» Skinlite

Корейцы — настоящие бьюти-фокусники и мастера в создании волшебных продуктов, способных творить чудеса. Маска-шапочка для волос не стала исключением. Заряженная сывороткой, она защищает новоиспеченный цвет волос, стимулирует их рост, укрепляет и заряжает энергией.

Читайте также:

Кондиционеры для волос: виды и способы применения

Бьюти-лайфхак дня: как правильно сушить волосы