Лето - это возможность меняться. Сегодня ты - загадочная нимфа, завтра - покорительница джунглей. Ловко жонглировать образами, сочетать различные цвета и принты, подбирать аксессуары - это так интересно!

На виртуальных страницах нашего журнала мы освещали модные тенденции лета 2011. Пришло время воплощать их в жизнь! Для вдохновения Passion.ru подготовил 6 модных образов июня. Сдержанные пастельно-бежевые оттенки на каждый день позволяют создавать очаровательные образы в стиле nude, сафари и этно. Яркие цвета и взрывоопасные оттенки цитрусовых пробуждают вкус стиля, который находит свое воплощение в неожиданных сочетаниях.

Экспериментируйте вместе с Passion.ru!

Cдержанная роскошь Взрыв цвета

Взрыв цвета!

Модные образы июня: сдержанная роскошь

Этно-шик

Этно-стиль появился благодаря путешествиям. Когда мы путешествуем, то знакомимся с новыми народами и их культурой, и порой нам хочется что-то от них позаимствовать - например, тунику, которую можно носить с джинсами-клеш (еще один тренд этого сезона!).

Туника, сумка и бусы Max&Co, джинсы-клеш Citizens of Humanity, клоги H&M, шляпа River Island, очки-авиатор Ray Ban.

Модный образ

Nude-эффект

Натуральные оттенки - это модно. Сыграйте на контрасте, используя различные пудровые оттенки в сочетании с белым цветом.

Топ и сумка Miss Selfridge, брюки TOPSHOP, босоножки Aldo, очки Prada, бусы Oasis.

Модный образ

Сафари

Африка манит своей таинственностью и самобытностью. Но поехать на самое настоящее сафари в Африку решаются немногие. Дизайнеры черпают вдохновение в природной красоте этой загадочной страны - в мареве заката, выжженной траве, раскаленном песке и камнях, окрасе животных...

Белая рубашка и ретро-сумка Miss Selfridge, кожаные шорты и очки River Island, платье Sela, шляпка Uniqlo, мокасины Dibrera.

Модный образ

Модные образы июня: взрыв цвета

Морской

Фешенебельная набережная Круазетт, речной круиз, сицилийский пляж или Сочи... - совершенно не важно, где ты отдыхаешь, важно соблюсти dress code. Модницы отвоевали у матросов телняшки и носят их с высоко поднятой головой, а дизайнеры предлагают все новые и новые вариации на эту тему.

Свитер и очки H&M, брюки, шарф и сумка Max&Co, босоножки Zara.

Модный образ

Цитрусовый эффект

Сочные оттенки цитрусовых - хит этого лета. Выбирайте свои, перемешивайте и составляйте неожиданные комплекты.

Блузка Oasis, юбка Stella McCartney, платье-туника Juicy Couture, босоножки и сумка Zara, серьги Tom Binns, кольцо Kenneth Jay Lane, очки Prada.

Модный образ

Романтично

Роскошные шелковые платья в пол с модным принтом из крупных цветов подойдут для романтических свиданий.

Платье слева Monsoon, справа Roberto Cavalli, кольцо Московский Ювелирный Завод, серьги и туфли Asos, клатч Accessories.

Модный образ

Катарина КУДРЯШОВА

Купальники-2011: выбери свой стиль!
Must-have лета 2011: босоножки-эспадрильи
Модные тенденции: выбираем солнцезащитные очки
Сексуальный образ за 1 шаг: учимся у звезд!
Модные туники: учимся носить!
Must-have лета: прозрачная сумка Furla Candy