Ольга Бузова — личность в последнее время довольно популярная. Сама Ольга позиционирует себя как телеведущая, актриса, дизайнер и модель. Подобное амплуа подразумевает наличие интересного стиля. Нам захотелось рассмотреть внимательнее ее образы и прокомментировать их. Слово эксперту.

Елена Емельянова Консультант по имиджу

Выбор цвета

Первое, на что я обратила внимание, так это на то, что Ольга сменила свой «фирменный» блонд на натуральный темно-русый цвет, придав своему облику больше натуральности. Такой эксперимент очень похвален, он открывает новые возможности в поисках цветовых сочетаний благодаря повышению контрастности. Но мы видим, что вместе с этим цветовая палитра одежды стала более мрачной. И это не радует.

Даже при отсутствии специальных знаний в области колористики, можно воспользоваться универсальными правилами, которые помогут выбрать подходящие цвета. Существует четыре цвета, которые подходят всем: коралловый, белый, фиолетовый и деним. Разумеется, все эти цвета могут иметь разную «температуру» и степень контрастности. Коралловый и его оттенки создадут эффект «только что из отпуска», придадут лицу здоровый румянец и зрительно выровняют цвет лица. Белый, цвет слоновой кости и жемчужный освежат образ и придадут ему флер некой торжественности. Фиолетовый подходит абсолютно любому цветотипу. Ну, а деним и вовсе универсальный цвет.

Любимые вещи

В глаза бросается обилие простых облегающих платьев, которые подчеркивают ее стройную фигуру и длинные ноги. Практически все они лаконичны, без лишних деталей. Однако можно порекомендовать Ольге добавить некую «изюминку», чтобы ее было интересно разглядывать. Наблюдается полное отсутствие аксессуаров и дополнительных вещей — украшений, шляп, ремней, перчаток, жилетов, жакетов, словом, тех ключевых элементов, которые помогут разнообразить и завершить комплекты. Поэтому гардероб выглядит однобоко, без претензии. Но мы-то помним, что Ольга, помимо всего прочего, дизайнер — и выпускает собственную коллекцию одежды. Почему бы не проявить немного творчества?

Ольга любит носить обувь на платформе. Вернее, это не любовь, а бурный роман, с которым пора распрощаться.

Иногда вспыхивает прежняя любовь ко множеству акцентов, кружевам, блеску. Сложно представить режим дня девушки, так как складывается ощущение, что Ольга либо собирается в клуб, либо только что вернулась из него.

Разбираем образы Ольги Бузовой

 

Одним из любимых и активно эксплуатируемых стилей можно назвать стиль baby doll. Непростой стиль, который предполагает кокетство, милую непосредственность, очаровательную игру без намека на излишний эротизм и вульгарность. Но, как мы видим, не всегда удается выдержать все компоненты этого стилевого решения. Тяжелая обувь добавляет вульгарности. Наличие исключительно черного цвета делает комплект тяжелым и мрачным.

Очень хороший, на мой взгляд, комплект для прогулок по городу. Платок собирает цвета всего комплекта в целостный образ. Всегда актуальные брюки-сигареты служат прекрасной альтернативой поднадоевшим джинсам и делают образ более элегантным. Отличный выбор!

Глядя на это фото у меня возникает только один вопрос: где? Где находится этот обувной магазин, который так щедро снабжает Ольгу? Обувь слишком утяжеляет весь образ. Впрочем, платье от нее не отстает. Подобная массивная отделка на платье формирует довольно «жесткую» конструкцию, делая весь образ тяжелым и грубым. Девушкам с астеническим телосложением для того, чтобы подчеркнуть свою хрупкость и утонченность, лучше всего использовать такой прием в одежде, как многослойность.

Культурная программа. Согласна, чтобы обойти музей Прадо, нужна прекрасная физическая подготовка. Но вовсе не обязательно для этого облачаться в спортивную форму. Для похода в музей я бы посоветовала Ольге снять абсолютно спортивную бейсболку, заменить легинсы юбкой плиссе, например. Даже можно оставить актуальное в этом сезоне худи. Так образ станет более женственным и нескучным.

В предвкушении новогодней ночи хотелось бы поговорить еще и о вечернем наряде. Бельевой стиль по-прежнему актуален, это золотое платье является неплохой его вариацией. Удачный крой, очень благородное золото, струящееся по телу.

В процессе написания текста не смогла не обратить внимание на то, что наша героиня напоминает мне одну не менее известную девушку — Матильду Шнурову. Однако здесь хочется обратиться ко всем известной цитате: «Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости?»…

Фото: instagram, kinopoisk.ru

Читайте также:

Гардеробная: что носит блогер Софи Елисеева

Какие колготки носить зимой? Правила выбора