Берем уроки стиля у певицы.

Селин Дион — образец успешной женщины, которая прославила свое имя на весь мир. История ее жизни вдохновляет и является ярким примером следования за своей мечтой. Родившаяся в небогатой семье в провинции одного из городов Канады, уже в подростковом возрасте она громко заявила о себе, с тех пор имя певицы не угасает на страницах мировых таблоидов. После смерти супруга Селин снова вернулась к музыке, а также кардинально поменяла свой стиль. Можно смело утверждать, что сегодня Дион входит в топ-5 самых стильных знаменитостей элегантного возраста. Предлагаем вместе разобраться, из чего состоит гардероб певицы.

Секреты стиля Селин Дион

Главными чертами стиля Селин Дион являются женственность и роскошь. В последнее время певицу трудно увидеть в простых джинсах и кедах, каждый ее выход продуманный до мелочей. Стоит отметить, что безупречная фигура позволяет певице не думать о том, как скрыть изъяны и недостатки. Таким образом, любой наряд является для нее лишь поводом подчеркнуть достоинства, практически любая вещь садится идеально.

Икона стиля: Селин Дион

Певица любит показывать ноги и неравнодушна к юбкам — начиная от мини и заканчивая макси. Она не придерживается правила «темный низ — светлый верх», предпочитая экспериментировать с цветами и фасонами. Сочетает она юбки обычно с блузами, в частности, с шифоновыми или с жабо и рюшами. Это помогает сделать образ более сложным.

Икона стиля: Селин Дион

Другим фаворитом являются платья. В ее гардеробе сложно найти лаконичное платье-футляр — если футляр, то обязательно со вставкой-сеточкой либо украшенный стразами или любыми другими декоративными элементами, с необычным принтом или фактурой ткани.

Икона стиля: Селин Дион

На первый взгляд может показаться, что к брюкам Дион равнодушна, однако в ее гардеробе можно встретить и зауженные модели, и расклешенные. Чаще всего Селин сочетает их с объемными шарфами и удлиненными жилетами.

Икона стиля: Селин Дион

Отдельный пункт — это обувь. Селин отдает предпочтение каблуку и носит его в любой ситуации. Шпилька или устойчивый каблук, танкетка или платформа — это все о Дион. Даже папарацци не удается заснять певицу в обуви на плоской подошве!

Икона стиля: Селин Дион

Певица не является поклонницей лишнего декора, поэтому она не носит много украшений, бижутерии и аксессуаров, а делает ставку на яркие цвета и принты. Единственными верными спутниками являются широкие шарфы и крупные солнцезащитные очки. Иногда она может позволить себе необычной формы сережки или браслеты.

А вот сумки Дион любит и, судя по фотографиям, имеет отличную коллекцию — под каждый наряд или настроение.

Икона стиля: Селин Дион

Рецепты красоты Селин Дион

В макияже Селин предпочитает делать акцент на глаза — подводит глаза карандашом, использует тушь и не забывает про брови, они у нее идеально оформлены. Вот и весь макияж певицы.

Найдя свой стиль, Дион не экспериментирует и уже много лет остается верной своей прическе. Идеальная укладка с мягкими кудрями и балаяж — визитная карточка Селин Дион.

Икона стиля: Селин Дион

ФОТО: Instagram, eastnews.ru, gettyimages.com, pinterest.com

Читайте также:

Знай наших: три самых стильных российских актрисы

Модные дети знаменитостей