Самая модная обувь сезона.

Пока одни девушки с радостью подхватили тренд на спортивную обувь, другие продолжают упорно считать сочетание кроссовок и кед с женственным платьем апогеем безвкусицы. Дизайнеры и модные марки словно подливают масла в огонь, продолжая вставать на сторону то одной, то другой стороны. Какую обувь выбрать этой осенью,читайте в обзоре Passion.ru.

Туфли с ремешком

Главный хит этой осени — туфли с ремешками. Это могут быть туфли с перепонкой, напоминающие школьные, или с ремешком, обвивающим щиколотку, либо иметь сразу несколько ремешков. Такие туфли могут быть выполнены из кожи или бархата, украшены стразами или контрастным по цвету каблуком. Они станут незаменимым помощником как при создании образа в стиле «преппи», так и для вечернего выхода.

Туфли Pollini 27 990 рублей (No One)

Остроносые лодочки

Классика никогда не выходит из моды, и эта осень не стала исключением. Разумеется, подобные туфли привнесут элегантность любому образу, а также станут неплохим спутником при утреннем осеннем мелком дожде. Обратить внимание стоит на модели модных цветов сезона, например, изумрудного, горчичного, бордового.

Замшевые лодочки Evelina Khromtchenko&Ekonika 11 990 рублей

Туфли с анималистическим принтом

Змеиная кожа, тигровые полоски, пятна леопарда и многие-многие другиезвериные принты украшают самую модную обувь сезона. Такие туфли станут ярким акцентом в деловом образе и отлично подойдут для прогулок холодным осенним днем.

Туфли Office Sharp ок. 5045 рублей

Туфли-ботильоны

Для тех, кому надоело быть «хорошей» девочкой и хочется внести нотку дерзости и глэм-рока в свой образ, стоит обратить внимание на необычные туфли-ботильоны. Открытые участки, высокий устойчивый каблук и рифленая подошва — главные черты такой обуви. Это отличный вариант на случай непогоды: когда под ногами лужи, такая обувь просто незаменима. Туфли-ботильоны хорошо сочетаются с косухами и пальто oversize и могут стать тем самым «универсальным солдатом» в вашем гардеробе.

Туфли Zara 7990 рублей

Лакированные туфли

Будем честны: лакированную обувь у нас не жалуют и, кажется, даже избегают. А зря! Смотрится она очень эффектно. Например, отлично сочетается с одеждой из кожи и денима. Главное, помните: подбирать к лакированной обуви лакированную сумку — моветон.

Лакированные туфли Uterque 10 490 рублей

Лоферы на каблуке

Если все вышеперечисленные модели являются для вас слишком официальными, то присмотрите себе на каждый день замшевые цветные лоферы на относительно высоком каблуке-столбике. Декорированные бахромой, они станут модным дополнением для любого образа и будут хорошо сочетаться и с джинсами, и со строгим платьем, однако помогут избежать излишней официальности.

Лоферы Casadei ок. 35 500 рублей (Farfetch.com)

ФОТО: главное фото - рекламная кампания Salvatore Ferragamo, промо марок

Читайте также:

Модные платья осени-2016: 7 главных трендов

Что мы будем носить следующим летом: модный прогноз