Рейтинг самых безвкусно одетых звезд, которым так и хочется сказать: «Снимите это немедленно!»

К сожалению или к счастью, и у знаменитостей случаются модные провалы. Периодически на красных дорожках или даже в обычной жизни мы встречаем звезд в нелепой или просто безвкусной одежде, что, конечно, вызывает определенный интерес у папарацци. Многие знаменитости, несмотря на наличие стилистов, умудряются выглядеть нелепо. Одни подбирают одежду не для своего типа фигуры, выпячивая недостатки, другие выбирают не свои цвета, которые вносят диссонанс в их образ. Мы подготовили антирейтинг знаменитостей, с которых точно не стоит брать пример.

Леди Гага

Леди Гага по праву считается королевой эпатажа, ведь именно она известна своими экстравагантными нарядами. Эпатажа ей не занимать: чего стоит только ее появление в платье из мяса на MTV Video Music Awards в 2010 году или же наряд в образе лобстера и мехового монстра. Кстати, в последнее время певица стала одеваться куда скромнее, на красных дорожках теперь ее можно увидеть в женственных платьях и с умеренным макияжем. Возможно, в этом есть заслуга ее возлюбленного Тейлора Кинни, а может, певица наконец-то поняла, что пора что-то менять. А пока черпать вдохновение в ее модных образах стоит лишь для концертных выходов, но точно не для обычной жизни.

Плохо одетые знаменитости

Лина Данэм

Стиль главной героини сериала «Girls», который любят смотреть даже супруги Бекхэмы, никогда не отличался излишней продуманностью. Лина виртуозно сочетает несочетаемые вещи, выбирает наряды не по фигуре. По сути, стиль ее героини Ханны — это и есть стиль самой Лины, которая является чуть ли не кумиром для поколения двадцатилетних. В обычной жизни Лина чаще всего выбирает бесформенные штаны и простую футболку, а по красной ковровой дорожке может пройтись в объемном платье, которое ее абсолютно не красит.

Плохо одетые знаменитости

Один из самых известных худших нарядов Лины — это безразмерная юбка в дуэте с рубашкой без рукавов вылинявшего цвета, которые она решила надеть для выхода на красную дорожку. Мы очень надеемся, что Лина в дальнейшем изменит свой стиль к лучшему, а пока что она остается в нашем рейтинге звезд, которые имеют проблемы с правильным составлением гардероба.

Мадонна

Стиль Мадонны в одежде с каждым годом становится все откровеннее и вульгарнее. Неудивительно, ведь бунтаркой в душе Мадонна была еще в начале своего звездного пути. И именно эта звезда в 80-х годах прошлого века сделала ставку в сценическом образе на агрессивную сексуальность и эпатаж, впоследствии превратив это в тренд. За всю свою карьеру Мадонна примерила разные образы, но она всегда возвращается к самому первому образу сексуальной бунтарки, которой все по плечу.

Плохо одетые знаменитости

Полупрозрачные платья, откровенные вырезы, много крупной бижутерии — все это отлично смотрится на сцене, но не в обычной жизни. При выборе повседневного гардероба она делает ставку на спортивный стиль, причем цитирует его дословно, надевая спортивные костюмы. Словом, вряд ли это хороший пример для подражания.

Ким Кардашьян

Признаться честно, мы уже и забыли, благодаря чему прославилась Ким Кардашьян. Сейчас она звезда Инстаграма, любимица дизайнеров и папарацци. Несмотря на ее взаимную любовь к моде, одевается она далеко не всегда удачно. Обладательница пышных форм стремится подчеркнуть свои богатства, надевая весьма откровенные наряды.

Плохо одетые знаменитости

Ким любит все облегающее, если платье, то мини, если декольте, то глубокое, либо же выбирает топы или платья-бандо. К счастью, девушка распрощалась с некогда любимыми разноцветными принтами, сделав ставку на благородные классические однотонные цвета, которые ей идут. Работа над ошибками налицо, но пока стиль Ким не так идеален, так что вряд ли стоит использовать ее в качестве примера для вдохновения.

Дрю Бэрримор

Еще одна звезда, которая особо не утруждает себя правильным подбором одежды — это Дрю Бэрримор. Все дело в том, что стиль актрисы достаточно противоречив: она славится как своими безупречными нарядами, так и модными провалами. Слава к Дрю Бэрримор пришла в 9 лет, когда она была номинирована на «Золотой глобус». В юности ее стиль был ужасен — она любила носить несуразные рубашки в крупный горох, нелепые брюки с узорами, а в качестве обуви выбирала грубые мужские ботинки. Но не все так плохо, как кажется, ведь со временем стиль звезды изменился. На красных ковровых дорожках она стала появляться в роскошных вечерних платьях, начала больше внимания уделять своей внешности.

Плохо одетые знаменитости

Если говорить о повседневной жизни, то стоит заметить, что звезда не любит выделяться, поэтому часто выглядит небрежно одетой. Объемные свитеры, удобные джинсы, балетки или кеды — повседневная одежда должна быть удобной. Любимые аксессуары актрисы — это различные шарфы, солнцезащитные очки и мешкообразные сумки. Подводя итоги, следует сказать, что стиль Дрю Бэрримор немного небрежен, но не лишен изюминки и чувства вкуса, которое звезда периодически демонстрирует.

Бритни Спирс

На протяжении своей более чем десятилетней карьеры Бритни не уставала удивлять публику не только бурными перипетиями своей личной жизни и странными выходками, но и постоянным изменением стиля. Еще в начале карьеры Бритни Спирс предпочитала одеваться достаточно откровенно (чего стоит только ее образ в нашумевшем в свое время хите Baby One More Time). Впоследствии ее откровенность в нарядах только увеличивалась, но далеко не всегда была уместной. Например, в 2001 году юная поп-звезда решила всех удивить полностью прозрачным кружевным нарядом, через который можно было увидеть даже белье звезды. Но один из самых странных нарядов Бритни пришелся на 2002 год, когда она решила выйти в свет с Джастином Тимберлейком и оделась полностью в одежду из денима, что выглядело достаточно нелепо. Спустя три года Спирс очень быстро вышла замуж за Кевина Федерлайна, а уже вскоре стало известно, что она беременна. После родов стиль звезды поменялся не в лучшую сторону — она могла прийти на светское мероприятие, например, в растянутой майке и шелковой юбке.

Плохо одетые знаменитости

Позже у Бритни началась черная полоса, связанная в том числе и с неудачами в личной жизни — тогда поп-звезда загремела в психиатрическую клинику и совсем забыла о нарядах. Но все-таки постепенно личная жизнь наладилась, а вместе с тем и стиль Бритни поменялся в лучшую сторону, она стала больше следить за собой. Но в глазах публики знаменитость, к сожалению, так и остается звездой, у которой есть проблемы с выбором одежды и созданием гармоничного образа.

ФОТО: gettyimages.com, eastnews.ru

Читайте также:
9 вещей женского гардероба, которые не нравятся мужчинам
Кому за 50: самые стильные знаменитости в возрасте