Мода для полных от звезд Голливуда

Обладательницам пышных форм стоит взять на заметку модные советы от голливудских красоток!

Самые горячие тренды осени вполне применимы и для дам с пышными формами. Главное, расставить акценты и учесть особенности фигуры. Звезды Голливуда размера plus size как раз это и демонстрируют, и слывут при этом иконами стиля и сексуальными женщинами. Обладательницам пышных форм стоит взять на заметку модные советы от голливудских красоток, которые вам сейчас и расскажет Passion.ru.

Черно-белая графика

Для сезонных коллекций этого года характерно не только многоцветье, но и монохромный окрас. Многие дизайнеры представили свои бескомпромиссные варианты черно-белых нарядов: актуальны как классическое сочетание «белый верх – черный низ», так и более оригинальное соединение черного и белого цветов.

Мода для полных от звезд Голливуда

Для полной фигуры сочетание белого с черным – настоящая находка. Главное, подбирая комплект в такой гамме, не выглядеть скучно и уныло.

Секрет успеха – в оригинальных деталях или необычном крое, которые визуально сделают ваш силуэт стройнее и привлекательнее. Белый цвет поможет сконцентрировать внимание на достоинствах фигуры, а черный скроет недостатки.

Мода для полных от звезд Голливуда

Звездные модницы Ким Кардашян и Кейт Уинслет предпочли графичное сочетание этих двух цветов. Ким выбрала черное платье-футляр, которое спереди украшено белым отрезом ткани с диагональной линией кромки. Такой дизайнерский ход позволил вытянуть силуэт и визуально добавить фигуре Ким стройности.

Мода для полных от звезд Голливуда

Кейт Уинслет, выбрав для красной дорожки узкое платье от Stella McCartney, не прогадала. Фигурные боковые вставки из черной ткани сделали ее фигуру точеной и невероятно женственной.

Мода для полных от звезд Голливуда

Более простые сочетания черного и белого также будут удачно смотреться на полной фигуре.

Вы можете надеть полностью черный наряд, например, рубашку и брюки, дополнив его белым удлиненным жакетом, как это сделала Келли Осборн. Объемные плечи у жакета скорректировали фигуру и отвлекли внимание от полных бедер.

Мода для полных от звезд Голливуда

Костюм в мужском стиле

Брючный костюм в мужском стиле на женственной фигуре смотрится очень удачно при условии правильно выбранной ширины и длины брюк и жакета.

Для женщин с полной фигурой отлично подойдут брюки, облегающие бедра и довольно свободные внизу. Если у брюк есть стрелки, то они дополнительно вытянут силуэт и сделают фигуру стройнее. Жакет выбирайте приталенный, длиной чуть ниже бедер – он создаст нужный акцент на талии и спрячет животик.

Мода для полных от звезд Голливуда

Дженнифер Лопес и Ким Кардашян отдали предпочтение белоснежным брючным костюмам. Обе выбрали довольно широкие брюки со стрелками. Однако жакеты у модниц оказались разные. Дженнифер остановила свой выбор на двубортном жакете, наподобие тех, что носили гангстеры, а Ким отдала предпочтение оригинальной модели с драпировками.

Мода для полных от звезд Голливуда

Платье-футляр

Платье-футляр – это уже не модная тенденция, а абсолютный must-have в гардеробе каждой женщины, который вполне можно носить и дамам с формами, если выбрать его правильно. Такое платье будет уместно в любой ситуации, будь то деловые переговоры или коктейльная вечеринка. Этой осенью дизайнеры предлагают как строгие футляры черного, темно-синего цветов, так и стильные футляры с леопардовым и абстрактным принтом.

Мода для полных от звезд Голливуда

Стильное платье-футляр – просто находка для обладательниц пышной фигуры. Единственное непреложное правило – оно должно иметь определенную форму и сочетаться со строго определенными аксессуарами.

Мода для полных от звезд Голливуда

В моде также платья и звериного окраса – леопардовый принт этой осенью особенно популярен. Кроме того, не забыт и такой женственный элемент как баска, она скроет излишнюю полноту бедер, при условии, что ее длина правильно подобрана по фигуре.

Мода для полных от звезд Голливуда

У Бейонсе, например, довольно полные ноги и бедра. Эти недостатки она умело прячет, надевая стильные платья-футляры. Бейонсе очень любит женственные наряды и отдает предпочтение именно платьям. Платья-футляры в ее гардеробе – абсолютно разные, но все они ей однозначно идут. Например, белое платье-футляр с широким поясом на талии и складками в области бедер визуально корректирует проблемные зоны певицы.

Мода для полных от звезд Голливуда

То же самое «делает» и баска в оранжевом платье. Кстати, при выборе платья с баской, стоит руководствоваться одним принципом: баска не должна заканчиваться в самом широком месте ваших бедер, иначе она сделает их еще больше, чем они есть на самом деле.

Мода для полных от звезд Голливуда

И, наконец, черное платье футляр из черного бархата. Оригинально оформленный лиф платья, игривые рукава фонарики из атласа, а также искусно выполненный пояс, расположенный точно на талии, отвлекают внимание от полных бедер Бейонсе.

Мода для полных от звезд Голливуда

Подбирая обувь к таким платьям, обратите внимание на то, что лучше отдать предпочтение классическим лодочкам с открытым носком. А вот от туфель и босоножек с пряжками и ремешками у щиколотки лучше отказаться. Они визуально «разрежут» ваши ноги и сделают их короткими, а фигуру – еще более объемной.

Объемные вещи

Этой осенью ни одной моднице не обойтись без уютного пальто или кардигана размера oversize. Несмотря на свой объем, такие пальто и кардиганы способны визуально сделать вашу фигуру стройной. Достаточно соблюдать пару простых правил: с таким пальто или кардиганом надевать достаточно узкий низ и носить его, не застегивая. Две вертикальные прямые, созданные полами пальто, вытянут ваш силуэт и сделают стройнее.

Мода для полных от звезд Голливуда

Поклонницей таких моделей пальто является певица Адель. В ее гардеробе масса пальто oversize, которые она умело комбинирует с высокими сапогами на плоской подошве и облегающими брюками, и при этом не выглядит полнее.

Подбирая для себя такое пальто, не стесняйтесь и выбирайте самые оригинальные цветовые сочетания, примерьте актуальные твид и клетку, которые, несомненно, добавят в ваш образ элегантности.

Мода для полных от звезд Голливуда

Стиль new look

Платья в стиле 50-х невероятно хорошо сидят на обладательницах пышных форм. Благодаря форме лифа, они подчеркивают главное достоинство такой фигуры – красивую грудь, талию, делая ее тоньше, и за счет пышной юбки скрывают недостатки – полные ноги и бедра.

В этом сезоне стиль 50-х вновь популярен. Дизайнеры предлагают как классические варианты платьев, в основном, для вечера, так и более оригинальные решения в стиле new look, такие как пышные юбки из яркой кожи или прозрачного кружева в сочетании с жакетом контрастного оттенка.

Очень элегантные наряды в стиле 50-х выбрали Келли Осборн и Адель. Первая предстала в образе игривой принцессы, облаченной в воздушное облако тюля, дополненного эффектной вышивкой.

Мода для полных от звезд Голливуда

Певица Адель предпочла более скромный, но не менее роскошный наряд – платье от Valentino с довольно закрытой горловиной и пышной юбкой с отделкой из вышитых цветов в красно-розовой гамме на черном фоне.

Мода для полных от звезд Голливуда

Даже у Дженнифер Лопес, поклонницы струящихся вечерних нарядов, в гардеробе имеется такое пышное и невероятно женственное платье.

Подберите и вы для себя что-то подобное, дополнив наряд элегантными лодочками на низком каблуке-рюмочке и небольшой сумкой-кисетом.

Стиль панк

Этой осенью стиль панк уверенно вышел на мировые подиумы. Теперь кожа, заклепки и эпатаж – не только стиль улиц! Хотите удивлять и шокировать? Изучите стиль скандальной певицы Бет Дитто, которая славится своим невероятным стилем.

Мода для полных от звезд Голливуда

Супер-облегающие платья, откровенное мини, оригинальные принты и необычная отделка, самые необычные аксессуары, яркий макияж – все это Бет Дитто. Сам Карл Лагерфельд, очень критично относящийся к внешнему виду женщин и не терпящий излишней полноты, назвал ее иконой стиля и своей музой!

Мода для полных от звезд Голливуда

Если такой необычный образ вам по нраву, то смело берите на заметку стиль этой яркой певицы и создавайте свой неповторимый образ!

Мода для полных от звезд Голливуда

Образы и примеры звезд, которые не обладают пресловутыми идеальными параметрами 90-60-90, наверняка дадут понять многим женщинам, что красота разнолика. И главная задача каждой женщины, независимо от веса, найти свой стиль и подчеркнуть именно свою красоту!

Юлия МАРКОВА

В чем ваш секрет красоты?
УЗНАТЬ!