Как определить, что с одним мужчиной у вас будет фантастическая ночь страсти, а другой наверняка разочарует в постели?

Когда отношения только начинаются, очень сложно включить разум и оценить дальнейшие перспективы. Часто мы не знаем, что нам предстоит и какой будет любовная связь. Однако всегда есть возможность оценить, подходит ли вам мужчина в постели до того момента, как вы оказались с ним наедине. Passion.ru расскажет, как можно предсказать будущее и принять правильное решение заранее.

Итак, у вас первое или второе свидание. Для развития гармоничных любовных отношений важно не только смотреть в одну сторону с партнером, но и подходить друг другу в сексуальном плане. Во-первых, это доставит удовольствие двоим, и будет доставлять регулярно. Во-вторых, если люди удовлетворяют друг друга и понимают желания друг друга, это может уберечь от измен как мужских, так и женских. И, в-третьих, очень важно, чтобы секс был не основной «общей темой», а важным и интимным элементом именно доверительных и открытых отношений.

О чем говорит его внешний вид

Внешний вид

Встречают по одежке – это первое и верное правило. В любом случае, в первую очередь мы оцениваем мужчину внешне: симпатичен ли он нам или нет? У каждой женщины есть свои предпочтения – кто-то любит высоких, кто-то лысых, а кто-то без ума от блондинов. Поэтому в первые встречи мы, глядя на своего спутника, думаем о том, готовы ли мы с ним переспать хотя бы в теории или категорически не согласны на секс ни при каких обстоятельствах? Если ответ положительный, присматриваемся повнимательнее.

Почему так важен запах

Запах

И дело тут не только в том, какими духами пользуется ваш избранник. Все мы так или иначе животные, и притяжение часто возникает именно из-за совпадения запахов. Бывает, что даже не самый сексуальный мужчина пахнет так, что в нем моментально чувствуется сила, страсть, внутренний стержень. Вряд ли, если вам не нравится запах мужчины, вы сможете довести отношения до постели. И – да, если он тоже без ума от вашего аромата, значит, вы сможете получить прекрасный сексуальный опыт.

Обращаем внимание на речь

Речь

В речевых оборотах скрыто многое. Безусловно, благодаря речи и диалогам мы понимаем, интересен ли нам собеседник, схожи ли у вас вкусы и предпочтения, но не менее важно учитывать и то, что скрыто между строк. Бывает, что в диалоге мужчина дает вам негласные намеки на свои желания и потребности, не озвучивая это напрямую, а разговаривая, казалось бы, на совершенно абстрактные темы – кино, музыка, путешествия. Например, если мужчина очень любит тяжелый металл, а вы – фанатка лирических композиций, вряд ли вы подойдете друг другу в постели: он, скорее всего, любит более жесткий секс и удовольствия, в то время как вы склонны к романтике и нежности.

Прислушивайтесь к таким скрытым знакам, чтобы не разочароваться в первую ночь любви.

Язык мимики и жестов

Язык мимики и жестов

Телодвижения, мимика, жесты, форма спины при сидении – все это поможет вам распознать «того самого». Мы как-то писали о языке мимики и жестов, поэтому есть смысл обратить на этот «тайный язык» внимание и во время свидания. По тому, как ведет себя мужчина с точки зрения языка тела, можно многое понять: достаточно ли он открыт, уверен ли в себе, хорошо ли чувствует себя, испытывает ли к вам влечение, занимает ли доминирующую или, наоборот, пассивную позицию? Считывая эти знаки, вы сможете заранее определить, как пройдет ваша первая ночь.

О чем говорят привычки мужчины

Привычки

Каждый из нас имеет те или иные привычки: бытовые, вкусовые, вредные. Это часть нас, наше отражение, доступное для анализа и оценки окружающими. Обратите внимание на то, какие есть привычки у мужчины, с которым вы собираетесь выстраивать отношения. Например, во время похода в ресторан мужчина долго изучает меню, выбирая блюдо, подробно и явно со знанием дела смотрит карту вин – это говорит о том, что и в сексе он знает, чего хочет, но будет достаточно конкретен в своих желаниях. Если ваш спутник заказывает какое-то обычное и простое блюдо, хотя в меню были более интересные варианты, то это, скорее всего, говорит о его консервативности. Мужчины, любящие острую или экзотическую пищу, чаще всего окажутся «экзотичными» и в постели: стремление к экспериментам – тоже привычка.

Как развлечения влияют на секс

Развлечения

Как именно и где проходят ваши свидания? Ходите ли вы в музей или на выставку? Гуляете под руку по городу или плаваете на лодке по реке? А может быть, вы сразу решили вместе пойти на скалодром? Выбор развлечения во многом является отражением и сексуальных предпочтений мужчины. Вряд ли мужчина, любящий скучный секс в миссионерской позе, отправится на поиски приключений и будет готов покорять эвересты. В то же самое время, если мужчина любит искусство и разбирается в нем, это говорит о его широком кругозоре, заинтересованности, тяге к прекрасному. Значит, и во время секса он будет наслаждаться красотой и эстетикой процесса.

Не торопите события! Присмотритесь к своему избраннику, поймите, что вы действительно созданы друг для друга, и тогда занятия любовью принесут вам поистине сказочное удовольствие.

Каким будет ваш секс через 5 лет?
УЗНАТЬ!