За рулем: 10 звездных ДТП

Ведущий проекта «Научи жену рулить» на канале «Ю» Денис Косяков — очень осторожный водитель. Но не всегда собственный опыт помогает уберечься от неприятностей на дороге. Однако когда он осуществил мечту своей жизни и купил безумно дорогой джип, в него тут же въехал грузовик. «Было очень обидно!», — говорит Денис. Passion.ru, вдохновленный просмотром передачи, решил составить список ДТП с участием звезд.

Брэд Питт

Голливудский актер попал в дорожно-транспортное происшествие «благодаря» папарацци. Питт ехал на небольшой скорости по центральной дороге, вдруг сзади в него врезалась одна из машин преследовавших его фотографов. Никто так и не сумел понять, как это произошло на совершенно пустой дороге. Видимо, именно водитель пытался сфотографировать супруга Анжелины Джоли (да, пока ведь они не развелись официально!), поэтому не справился с управлением или перепутал педали тормоза и газа. Актер упал с мотоцикла, но отделался парой синяков.

Джастин Бибер

Загрузка...

В те времена, когда Джастин Бибер встречался с Селеной Гомес, а именно в августе 2014 года. Канадский певец, которого американцы периодически мечтают выгнать из своей страны за скандальный характер, признал себя виновным в неосторожном вождении, приведшем к аварии. Автомобиль Бибера ночью столкнулся с минивэном и квадроциклом. Но это еще не все. Когда пострадавшие стороны попытались предъявить певцу обвинения, он полез на них с кулаками! Уже позже певец признал свою вину и выплатил штраф за неосторожное вождение ($600) и компенсацию за причиненный ущерб водителям поврежденных транспортных средств (по $100 каждому). Стоимость же ремонта покореженных автомобилей покрыла страховка.

Леонардо Ди Каприо

Оскароносный актер стал участником аварии в Нью-Йорке. В огромный джип Лео, в котором он ехал со своей очередной подружкой, врезалась женщина, управляющая мини-купером. Разумеется, автомобиль звезды не пострадал, а вот маленькая машинка получила значимые повреждения. Он даже не смог своим ходом уехать в ремонтную мастерскую, женщине пришлось вызывать эвакуатор. Сам Ди Каприо, слава Богу, не получил ни единой царапины или ушиба.

Жерар Депардье

Французский актер с российским паспортом не раз становился виновником дорожно-транспортных происшествий. Информационные агентства сообщили, что в аварию Депардье попал в Париже, управляя небольшим мотороллером. Он не обратил внимания на красный свет светофора и врезался в остановившуюся перед ним автомашину. Приехавшие по вызову стражи порядка обнаружили, что актер находился в сильном алкогольном опьянении, звезду забрали в участок для прохождения административных процедур, связанных с управлением транспортного средства в нетрезвом виде.

Морган Фриман

А вот актеру Моргану Фриману однажды не очень повезло на дороге. Он попал в очень серьезное ДТП на проселочной дороге в штате Миссисипи. Его автомобиль слетел с дороги и несколько раз перевернулся. Фриман сидел за рулем, а на пассажирском сиденье находилась его знакомая. Чтобы вызволить пострадавших из салона авто, спасателям пришлось разрезать кузов! В критическом состоянии актера со спутницей увезли в больницу. Фриману была сделана операция на сломанной в двух местах руке, уже через три дня он смог вернуться домой.

Андрон Кончаловский

Еще более печальная история произошла с режиссером и его дочерью. Андрон Сергеевич ехал вместе с Машей по шоссе во Франции, не справился с управлением и столкнулся с другим автомобилем. Кончаловский практически не пострадал, а вот его дочь получила серьезную травму, несколько лет находилось в коме. Ни режиссер, ни его супруга Юлия Высоцкая практически не рассказывают о состоянии девушки, она уже который год с помощью лучших врачей мира борется за свою жизнь. В прошлом году Юлия поделилась с журналистами оптимистическими новостями, что Маше стало немного лучше.

Марат Башаров

Актер однажды попал в аварию, сидя на заднем кресле авто своего приятеля. Инцидент произошел в Москве на Мичуринском проспекте. Сразу три автомобиля столкнулись в тот вечер на перекрестке. К счастью, ни звезда, ни остальные участники ДТП не пострадали.

Витас

Певец с самым пронзительным голосом на российском эстраде отличился на дороге. На своем внедорожнике он сбил девушку, которая ехала перед ним на велосипеде. А потом еще и попытался подраться с сотрудником полиции, который приехал разбирать обстоятельства ДТП. В итоге суд оштрафовал Витаса на 100 тысяч рублей за применение насилия в отношения представителя власти.

Сергей Жигунов

Сразу две звезды в тот недобрый вечер попали в аварию. Актер после светского мероприятия решил сделать доброе дело и подвезти баронессу Катерину фон Гечмен-Вальдек до дома, водитель которой застрял в пробках. Элитный автомобиль Жигунова не успел даже выехать из переулка, где был припаркован, как в него влетела малобюджетная иномарка. Поскольку никто из участников ДТП увечий не получил, звезды тут же на такси уехали по своим делам, а разбираться с сотрудниками ГИБДД пришлось помощнику актера.

Алексей Воробьев

Подопечный баронессы, актер и певец Алексей Воробьев, не раз попадал в разные дорожно-транспортные происшествия. Но это он считает чуть ли не мистическим событием. Накануне выхода фильма «Фобос. Клуб страха», в котором Алексей сыграл одну из ролей, Воробьев ехал мимо кинотеатра, где на следующий день должна была состояться премьера картины. Вдруг он почувствовал сильный удар в бок своей машины. Оказалось, что женщина, виновница аварии, не успела проскочить на загоревшийся красный свет. После удара ее машина перевернулась. «Чуть правее пришелся бы удар, не знаю, остался бы я жив, или нет!», — говорил изумленный Алексей журналистам.

Фото: gettyimages.com, globallookpress.com

Читайте также:

Зимние развлечения звезд

7 классных лайфхаков от Ольги Медынич

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...