Как звезды встретили Новый год

   Новогоднюю ночь многие считают особенной и стараются провести ее необычно, чтобы она надолго осталась в памяти. Звезды - не исключение. Passion.ru рассказывает, как знаменитости встретили год Кролика. В этот раз удивили многие…

   Новогоднюю ночь многие считают особенной и стараются провести ее необычно, чтобы она надолго осталась в памяти. Звезды - не исключение. Passion.ru рассказывает, как знаменитости встретили год Кролика. В этот раз удивили многие…

Новый 2011 год принес нам немало сюрпризов. Кто-то праздновал так, что об их веселье до сих пор пишут все зарубежные и российские таблоиды, а кому-то повезло меньше и им пришлось встретить новогоднюю ночь на больничной койке.

Другие же наслаждались обществом своих друзей и даже завели новые романы.

Читайте далее: Как звезды встретили Новый год

Роман Абрамович

Борис Моисеев

Сандра Баллок

Новый год
на миллион

Праздник в
больничной палате

Романтическая
сказка

Новый год... в больничной палате

Новый год на миллион

Роман Абрамович

Российский олигарх Роман Абрамович устроил гламурный Новый год не только для своей возлюбленной Дарьи Жуковой, но и для многих друзей-знаменитостей.

С его легкой подачи шикарно провели новогоднюю ночь Сальма Хайек, Деми Мур с супругом Эштоном Катчером, Джордж Лукас, Харви Ванштейн, Ксения Собчак и многие другие.

Волшебная ночь состоялась на Карибском острове Сент-Бартс, который называют «островом миллионеров». 250 гостей собрались в поместье стоимостью 90 млн. долларов, которое принадлежит Абрамовичу.

Были приняты беспрецедентные меры охраны: по всему периметру поместья стоял кордон охраны. Весь залив представлял собой огромную парковку для частных яхт, на которых прибыли гости.

Тем, кто не мог добраться до острова на яхте, хозяин предоставил свой личный самолет.

Некоторым звездам пришлось в ту ночь работать, конечно, за огромные гонорары. Так, веселили гостей Black Eyed Peas и Ферджи. Вечеринка обошлась Абрамовичу в общей сложности в 4,5 миллиона долларов.

Ксения Собчак

Российская телеведущая Ксения Собчак также смогла прочувствовать всю прелесть жизни миллионеров на этой же вечеринке в компании своего кавалера Сергея Капкова.

Кстати, новый год на миллион - не единственный шикарный подарок, который преподнес Сергей своей возлюбленной.

Незадолго до новогодних праздников депутат подарил Ксении Анатольевне шикарное кольцо, специально сделанное на заказ лондонскими ювелирами по эскизу Капкова.

Примерная стоимость ювелирного украшения составляет около 80 тысяч евро.

Романтика под бой курантов

Новый год в заботе о здоровье

Борис Моисеев

Не всем удалось повеселиться в новогоднюю ночь так, как Роману Абрамовичу и его гостям. Некоторые звезды оказались на больничной койке. В последние дни 2010 года вся страна с замиранием сердца наблюдала за состоянием здоровья певца Бориса Моисеева.

Борис был госпитализирован 20 декабря с подозрением на инсульт. После обследования врачи поставили диагноз «нарушение мозгового кровообращения».

Певец был введен в кому и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В настоящий момент Моисеев находится в научном центре неврологии РАМН, где он и встретил Новый год в кругу близких друзей. Певец в сознании. Врачи отмечают у него положительную динамику.

Юрий Антонов

Накануне Нового года в больницу попал и певец Юрий Антонов. Госпитализация потребовалась из-за проблем с сердцем и сосудами. Врачи Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева сделали звездному пациенту ангиопластику и стентирование.

Уже 31 декабря Антонова выписали, так что он встретил Новый года дома.

18-летняя американская актриса и певица Деми Ловато оказалась в больнице еще в ноябре. Как сообщили представители девушки, она истощена морально и физически, ей нужна помощь специалистов.

Помимо всего прочего Деми мучается от аллергии.

Врачи предлагали ей выписаться перед рождественскими и новогодними праздниками, но пациентка наотрез отказалась - она заявила, что не покинет клинику, пока не наступит 2011 год.

Романтика под бой курантов

Сандра Буллок

Вы знаете, с кем встретила Новый год голливудская актриса Сандра Буллок, которая не так давно развелась с изменявшим ей мужем?

Новогоднюю ночь Сандра провела в компании самого сексуального мужчины 2010 года по версии журнала People Райаном Рейнольдсом! Райан, кстати, тоже совсем недавно развелся (после 2-х лет брака со Скарлетт Йоханссон).

46-летняя Буллок и 34-летний Рейнольдс встретили Новый год вместе в Техасе, в ресторане актрисы Bess Bistro. Учитывая семейное положение актеров, в звездных кругах сразу поползли слухи о том, что Сандру и Райана связывают не только дружеские и рабочие отношения.

Западные таблоиды пишут, что между ними роман. Правда, эту информацию незамедлительно прокомментировали менеджеры Буллок: они отрицают наличие романтических отношений между актерами.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Звезды саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт провели новогоднюю ночь вместе. Влюбленные веселились в компании друзей в небольшом пабе на острове Уайт (Англия).

Работники заведения рассказали, что парочка очень любит это местечко, и они надеялись увидеть звезд в эту новогоднюю ночь. Их ожидания оправдались - Роб и Кристен посетили свое излюбленное заведение.

Актеры не хотели привлекать к себе внимание, поэтому оделись во все черное. Тем не менее, вели они себя достаточно свободно: с удовольствием пели и танцевали всю ночь напролет.

Рианна, Jay-Z, Бейонс, Кэни Уэст, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу встретились все вместе на новогодней party в Лас-Вегасе. Знаменитости веселились до упаду в отеле Cosmopolitan.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Фото globallookpress.com
russianlook.com
Splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...