Джордж Клуни и его женщины: история в деталях

   Джордж Клуни (George Clooney), один из самых завидных холостяков Голливуда, недолго пребывал в свободном плавании. Не прошло и месяца после расставания с итальянской моделью и телеведущей Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), как Джордж уже был замечен с новой пассией, роскошной девушкой, бывшей рестлершей Стейси Киблер (Stacy Keibler).

   Джордж Клуни (George Clooney), один из самых завидных холостяков Голливуда, недолго пребывал в свободном плавании. Не прошло и месяца после расставания с итальянской моделью и телеведущей Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis), как Джордж уже был замечен с новой пассией, роскошной девушкой, бывшей рестлершей Стейси Киблер (Stacy Keibler).

Такой женщины у любвеобильного актера еще не было! Актрисы, модели, бывшие официантки, ведущие ток-шоу - вот неполный список бывших подруг Джорджа Клуни. Может быть, они и не были известны широкой публике до встречи с актером, но красоты и прыти им точно не занимать!

Passion.ru представляет небольшой экскурс в прошлое всеми любимого актера и оценивает его экс-подруг по десятибалльной шкале. Всех ли женщин мы упомянули - одному Джорджу Клуни известно…

Читайте далее: Джордж Клуни и его женщины: история в деталях

Джордж Клуни Джордж Клуни Джордж Клуни
Келли Престон Талия Балсам Селин Балитран
Джордж Клуни Джордж Клуни Джордж Клуни
Лиза Сноудон Сара Ларсен Элизабетта Каналис

Келли Престон

Келли Престон и сердцеед с поросенком

Джордж Клуни

Первым яркими отношениями Джорджа Клуни стал роман с актрисой Голливуда Келли Престон (Kelly Preston). Высокая блондинка Келли была ровесницей Джорджа, которому на тот момент было только 26 лет.

Клуни даже собирался жениться на молоденькой и модной актрисе, но его намерениям не суждено было сбыться. Послужил ли причиной расставания черный мини-поросенок Макс, которого Джордж подарил Келли, остается загадкой.

Ясно одно - амбициозная Келли не оценила шутку и вскоре ушла от Клуни и поросенка к уже известному, но временно потерявшему популярность Джону Траволте (John Travolta).

Отношения Келли с Джорджем продлились только два года - с 1987 по 1989. Несмотря на то, что их отношения давно минули, при встречах на звездных вечеринках Келли поворачивается к Джорджу Клуни спиной, а он лишь криво улыбается в ответ.

Келли получает 7 баллов из 10 - не каждая девушка способна стойко вынести черного поросенка вместо ожидаемых черных бриллиантов в подарок. А Джон Траволта оказался на удивление примерным семьянином. Браво, Келли, не ошиблась с выбором!

Талия Балсам

Брачные узы с Талией Балсам

Джордж Клуни

Клуни недолго тосковал по бывшей подруге и уже в 1989 женился на актрисе Талии Балсам (Talia Balsam), она была на целых два года старше актера. Может быть, именно поэтому на данный момент Талия остается первой и единственной женщиной, которой удалось опутать неисправимого сердцееда узами брака.

С будущей женой Клуни познакомился в баре, когда был навеселе, а Талия демонстрировала гордое одиночество. Бурный и стремительный роман остудило заключение официального брака в Лас-Вегасе.

Джордж продолжал активно сниматься, а Талия занималась подсчетом гонораров мужа, которых, по ее мнению, не хватало для достойной жизни.

Клуни, для которого был важен одинаковый вклад супругов, долго пытался сохранить брак, даже посещал психотерапевта, но в 1993 году пара распалась, после чего Джордж Клуни пообещал больше никогда не жениться и не иметь детей.

8 баллов достаются неподражаемой Талии за одной ей известный секрет, как женить на себе Джорджа Клуни.

Селин Балитран

Звездный час Клуни: официантка и все тот же поросенок

Джордж Клуни

После развода в 1994 Талия Балсам буквально кусала локти, когда ее экс-супруг Клуни получил роль в сериале «Скорая помощь», которая сделала его не просто популярным, а настоящей звездой и секс-символом. С новой силой началась череда романов, продолжительных и не очень.

Отношения, о которых стоит упомянуть - однолетний роман с миловидной моделью, актрисой и ровесницей актера Карен Даффи (Karen Duffy) в 1995 году, расставание с которой не оставило взаимных обид, а также роман с моделью Селин Балитран (Celine Balitran). Отношения с «незвездной» представительницей слабого пола продлились на удивление долго - с 1996 года по 1999.

Если Карен была гораздо красивее и моложе Талии Балсман, то блондинка с шикарной улыбкой Селин Балитран превзошла их обеих.

С двадцатидвухлетней Селин Джордж познакомился в Париже во время съемок фильма «Миротворец». Селин работала официанткой, и по уши влюбилась в Клуни. Джордж увез девушку в Лос-Анджелес, где они прожили вместе три года. Все представители голливудской богемы неутомимо обсуждали роман звезды с официанткой.

Селин раздражал черный поросенок, живущий в доме Клуни и спящий в их кровати, а еще больше - нежелание самого актера вступать в серьезные отношения и жениться. Терпения Селин Балитран хватило до 1999 года, когда она все же решилась уйти от Клуни, но, по словам самого актера, ей не хватило «мудрости подождать…»

Селин Балитран достаются 6 баллов: да, она предприимчива, но поросенок Макс сделал свое черное дело, и Селин хватило лишь на три года романа с Клуни. А девушка могла бы действительно быть мудрее и учесть ошибки первой хозяйки злополучного питомца.

Лиза Сноудон

Лиза Сноудон: роман с рекордным количеством измен

Джордж Клуни

На титул самого долговременного романа пока могут претендовать только отношения Джорджа Клуни с Лизой Сноудон (Lisa Snowdon), которые длились с 2000 по 2005. Джорджу было уже 39 лет, когда он познакомился с потрясающей британской моделью и телеведущей на съемках рекламы Мартини.

Неудивительно, что новая пассия была на 10 лет младше Клуни. Великолепной парой любовались в 2004 году на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Превосходство Борна».

В этот период Джордж не отличался особой верностью, его подозревали в связях с такими звездными красотками, как Тейлор Ховард (Taylor Howard), Рене Зеллвегер (Renee Zellweger), Сальма Хайек (Salma Hayek), Люси Лью (Lucy Liu), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и даже Джулия Робертс (Julia Roberts)!

Некоторые отношения были лишь слухами, но отдельные подтвердились, как, например, непродолжительная интрижка с Рене Зеллвегер в 2001 году.

Лиза получает заслуженные 8 баллов: женщина с роскошными формами, которой, несмотря на измены Джорджа со звездами Голливуда, удалось сохранить отношения с известным ловеласом на целых 5 лет!

Сара Ларсен

Сара Ларсен: из-за барной стойки на красную дорожку

Джордж Клуни

Следующий роман случился уже в 2007. Выбор Джорджа Клуни снова выпал на «незвездную» девушку с фигурой и внешностью настоящей модели. С Сарой Ларсен (Sarah Larsen) актер познакомился в клубе, отмечая свой день рождения.

Девушка работала там официанткой. Вскоре Сара оставила свою работу и подписала контракт с модельным агентством. В 2008 году журнал People Magazine включил Сару в сотню самых красивых женщин.

Все восхищались подругой Клуни на красной ковровой дорожке на вручении премии Оскар. Роман был недолгим - уже в 2008 году пара распалась.

Сара заслуживает 7 баллов: 1 год отношений, конечно, мало, но зато какой плодотворный год - из официанток и сразу на страницы People Magazine!

Элизабетта Каналис и Стейси Киблер

Элизабетта Каналис: счастье было так возможно….

Джордж Клуни

После очередного романа с официанткой публика восхищенно вздохнула, увидев выбор Джорджа Клуни в 2009 году. На этот раз актер побил предыдущие рекорды, Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) была на 18 лет моложе Джорджа, которому на тот момент уже исполнилось 48…

В течение двухлетнего романа пресса пестрела заголовками о предстоящей свадьбе Клуни и снимками одной из самых красивых и счастливых пар Голливуда.

Джорджа Клуни в Элизабетте все это время привлекала независимость и готовность к легкому роману. Несмотря на это, отношения пары развивались стремительно, Джордж Клуни даже познакомил свою подругу с любимой мамой и перестал обращать внимания на других женщин.

Соблазнительной итальянской красавице, может быть, и удалось бы в итоге добиться предложения руки и сердца, несмотря на все предыдущие заявления закоренелого холостяка, но своими намеками в прессе о возможности скорого брака Элизабетта Каналис собственноручно поставила крест на отношениях с Клуни.

Элизабет уходят утешительные 9 баллов: что ни говори, но на данный момент она была самой красивой и стильной из всех женщин Джорджа Клуни. Девушке не хватило чуть-чуть терпения и удачи, ведь ни одну из ее предшественниц еще не знакомили со «звездной» мамой. Ах, Элизабетта, если бы не твоя излишняя откровенность с итальянским журналом Chi…

Стейси Киблер и ее «оружие массового соблазнения»

Джордж Клуни

Не прошло и месяца с тех пор, как завидный холостяк остался один - и вот уже новая девушка живет на небезызвестной вилле на озере Комо и пишет в своем блоге «Я на небесах!»

Недавно завязавшиеся отношения со Стейси Киблер (Stacy Keibler) окончательно подтверждают тот факт, что, чем старше становится Джордж Клуни, тем моложе его новая пассия.

Стейси даст фору всем бывшим подругам Клуни из-за своих длинных ног, которым во всем мире дали кодовое название - «оружие массового соблазнения», а также из-за осиной талии и размера бюста. Папарацци не устают фотографировать белокурую красавицу на пляже в бикини, а газеты пишут, что Стейси, как и Клуни, не планирует серьезных отношений.

Стейси 31 год, и Джорджу стоит задуматься, так ли искренне ее желание свободы и отношений без обязательств. Девушка с твердым характером, желанием побед и подобной длиной ног, скорее всего, не отдаст без боя такого завидного холостяка как Джордж Клуни двадцатилетней конкурентке, которая действительно бежит от слов «брачный союз».

Что касается самого Джорджа Клуни, то это его нежелание остепениться - просто страх перед старостью или принципиальная позиция быть верным данному слову больше никогда не жениться?

Чем моложе и беззаботнее новая подруга, тем дольше могут продлиться легкие отношения без обязательств. А вереница поклонниц у обаятельного сердцееда Клуни не иссякнет никогда… В этом никто не сомневается.

Поддержим новую завоевательницу холостяцкого сердца и отдаем Стейси 10 баллов - за сногсшибательную красоту и женскую предприимчивость. Если Стейси сможет учесть ошибки всех экс-подруг Клуни, то, может быть, через пару-тройку лет и у нее на пальце заблестит обручальное кольцо.

Как вы думаете, сколько продлятся отношения Джорджа Клуни и Стейси Киблер?

Екатерина ЛЬВОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...