Нонна Хидирян: верьте только в хорошее!

   Нонна Хидирян - не только яркая участница 4 и 9 сезонов «Битвы экстрасенсов», но и потрясающе обаятельная и невероятно мудрая для своих юных лет девушка. Сегодня она делится с читательницам Passion.ru секретами построения крепкой семьи, воспитания детей и приоткрывает завесу тайны будущего нашей страны. Узнайте, что ждет нас совсем скоро!

   Нонна Хидирян - не только яркая участница 4 и 9 сезонов «Битвы экстрасенсов», но и потрясающе обаятельная и невероятно мудрая для своих юных лет девушка. Сегодня она делится с читательницам Passion.ru секретами построения крепкой семьи, воспитания детей и приоткрывает завесу тайны будущего нашей страны. Узнайте, что ждет нас совсем скоро!

С Нонной Хидирян, одной из самых талантливых звезд «Битвы экстрасенсов», наверняка хотят познакомиться и пообщаться многие. Редакция Passion.ru - в том числе. Так как Нонна является нашей постоянной читательницей, нам удалось встретиться с ней и расспросить о самых насущных проблемах.

Читайте далее: Нонна Хидирян: верьте только в хорошее!

Нонна Хидирян

Нонна Хидирян

Нонна Хидирян

Битва экстрасенсов

Семейные ценности

О судьбе

Нонна Хидирян о семье

Участие в "Битве экстрасенсов"

Нонна Хидирян

Нонна, поздравляем Вас с успешным завершением съемок в «Битве экстрасенсов»-9! Чем Вы сейчас занимаетесь, удалось ли отдохнуть после такого напряженного периода?

Спасибо за поздравление! Сейчас я пытаюсь наверстать дела, которые забросила из-за проекта. В нашей стране слишком большое место занимает бюрократия и хождение по разным инстанциям. В этом отличительная особенность России и Европы: там все вопросы решаются через Интернет. Отдохнуть еще не удалось, делаю загранпаспорт.

Если Вас в третий раз пригласят на "Битву", пойдете?

Я думала об этом, и, скорее всего, нет. Устала. Мое возвращение на шоу во второй раз - чистая инициатива организаторов проекта.

Что самое сложное во время прохождения испытаний на "Битве"?

Самое сложное - работа на аудиторию. Транс - состояние, в которое мы входим - достаточно интимная часть нашей сути. Мы жили всю жизнь, скрывая свои экстрасенсорные способности, и во время прохождения испытаний кажется, будто ты обнажился, и любой человек может залезть в твою душу и там покопаться.

Мы не только людей «сканируем», мы и сами в этот момент становимся уязвимы. Получается работа на публику: вы не забывайте, что в момент, когда мы проходим испытание, за действием следит более десятка человек.

И всем интересно - как это, и каждый выносит свою оценку. Получается, что мы не только стараемся помочь тем, кто обратился на передачу за помощью, но должны также каждый раз убеждать скептиков в наличии именно у нас экстрасенсорных способностей.

Какие у Вас сейчас отношения с Натальей Бантеевой? Вообще, поддерживаете ли дружеские отношения с кем-либо из участников Битв?

С Натальей Бантеевой мы перестали общаться практически сразу после проекта. Мы давно общаемся с Викторией Железновой. Пока шел проект, мне неоднократно звонила Турсуной Закирова.

Я знаю, что мне сильно симпатизирует Лилия Хегай, победительница пятого сезона, и Александр Литвин, победитель шестого сезона. Вот, собираюсь как-нибудь с ним пообщаться, а может, даже встретиться. Посмотрим.

Какие важные выводы Вы сделали, получив такой колоссальный опыт - участие в двух шоу?

Всегда и во всем нужно оставаться Человеком. «Не все то золото, что блестит…» Хотя, наверное, на самом деле, самый главный вывод - с магами не бывает просто общения. С магами необходимо быть осторожным, так как их большинство - представители Темной стороны.

Нонна Хидирян получила звезду магистра народной медицины

Судьба зависит он нас

Семейные ценности

Нонна Хидирян

Расскажите, пожалуйста, о своем детстве. Ваш дар проявлялся уже тогда?

Мой дар всегда был со мной, с самого рождения. Это особенность моей души, а не открывшийся вдруг из ниоткуда талант Было удивительно, когда в 8 лет я поняла, что у других детей этого нет.

Многие наши читательницы - мамы. У Вас двое детей, что Вы считаете самым важным в их воспитании?

Я считаю, что самое главное - быть достойным примером для своих детей. Не обижать детей понапрасну. Общаться с ними как со взрослыми. Самое главное - любить их и ни в чем не винить.

Нонна, Вы общаетесь с огромным количеством людей, большинство из которых, наверное, все-таки женщины. Наверняка  замечаете какие-то закономерности. Какие наши черты характера или поступки, привычки, приводят слабый пол к одиночеству, неустроенности в личной жизни?

Вера в идеалы и воспитание ведут женщин к одиночеству. В нашем мегаполисе на 8 женщин приходится один мужчина, и женщинам давно пора понять, что не они выбирают, а их выбирают.

Говорят, «каждая женщина - чуть-чуть ведьма». Вы наверняка знаете точный ответ - так ли это?

«Если мужчина может все, то женщина, после развода, все остальное…» или «Если ангелам обрывают крылья - им приходится учиться летать на метле…» Ведьмами женщин делают мужчины. А поскольку количество обиженных женщин в нашей стране зашкаливает - то да, не «чуть-чуть ведьма», а очень даже.

Какие несложные эзотерические техники может совершать обычная женщина для защиты себя, своей семьи?

Чтение молитв и зажигание на ночь одной-двух свечей дают очищение, медитативное состояние, во время которого происходит осмысление процессов жизни, понимание проблем и их первоисточников.

Использование Святой воды после неприятных разговоров и встреч. Также можно с утра настраивать себя на позитив с помощью аффирмаций.

Мы с большим удовольствием узнали, что Вы - наша форумчанка, активная «пасечница». В каком году Вы пришли на "Пасю", что она вам дала?

Я пришла на форум в 2005 году. «Пася» открыла мне глаза на многие явления жизни и на понимание первоисточников проблем. Я постоянно анализировала истории и, по возможности, следила за тем, как складывалась жизнь тех людей, которые пришли на форум за помощью. "Пася" для меня - бесценный опыт.

Нонна Хидирян и ее ученики

Наша судьба - в наших руках

Нонна Хидирян

Жизнь каждого человека предопределена? Или мы можем что-то изменить?

Каждый человек приходит за определенным опытом. Опыт, как правило, в постижении какой-то грани бытия. Судьба складывается из цепочки событий, а события определяются тем, как мы проходим наши уроки.

Мало кто догадывается, что уроки мы выбираем себе сами, и мы сами выбираем те души, с которыми мы проходим наши жизненные испытания. Поэтому совет нашим читательницам такой - если вы сильно о чем-то жалеете - вернитесь в ситуацию и сделайте по-другому.

Если вы этого не сделаете и не обрубите хвосты - вам перекинут эту ситуацию в следующую жизнь.

Сейчас многие обеспокоены ситуацией с пожарами в России. Говорят и о климатическом оружии, и о «божьей каре», о мести природы человеку. У экстрасенсов есть объяснение аномальной жаре, охватившей Россию?

Я не общалась с экстрасенсами на эту тему, но скажу так: мы получили, что хотели. Если большинство людей чего-то хочет, например, теплого лета - то мы получаем жару. Если после этой жары большая часть населения нашей страны будет бояться повторения данного сценария - то через 2-3 года мы получим холодное лето. Сила мысли, ничего более.

Если можно, дайте небольшой прогноз для нашей страны на конец 2010 года и начало 2011.

Я не люблю давать глобальные прогнозы, скажу только, что все-таки, несмотря на все трудности, наша страна развивается в правильном направлении. Безработицы будет все меньше и меньше.

Таким образом, надеемся на лучшее, верим только в хорошее, и смело идем вперед!

Нонна Хидирян и Глюкоза

Интервью подготовила Ирина КРАСНИКОВА

Фотографии предоставлены Нонной Хидирян

Популярное
Group