Александр Незлобин: «Все так грустно, что пора уже над этим посмеяться»

В преддверии наступления самого радостного времени года – весны – Passion.ru встретился с харизматичным и остроумным Александром Незлобиным, резидентом Comedy Club на ТНТ, чтобы поговорить с ним о кино, Интернете и юморе.

Александр Незлобин о фейковых страницах, соцсетях и спорах в Интернете

Александр Незлобин

- От Вашего имени много фейковых страниц в Интернете, как и где найти Вас настоящего?

  • У меня есть профили в Instagram, vkontakte, twitter. В остальных соцсетях это точно не я, не верьте. Особенно в facebook – я который год упорно борюсь, чтобы там не регистрироваться. В основном использую соцсети для общения со своими поклонниками, им интересно, что происходит в моей жизни и что нового в творчестве.

- А как относитесь к своим коллегам, которые постят каждый свой шаг?

  • У каждого свой стиль, я так не умею – редко фотографирую себя, женщин, которые меня окружают, и котиков. В своем случае я считаю подобное документирование каждого шага хвастовством. Но вообще я пока не придумал, как к этому относиться. Это не хорошо и не плохо. Это необычно.

- Что Вы думаете по поводу того, что в Интернете все бросились обсуждать экономическую и политическую ситуацию в стране и мире? Есть ли у Вас своя позиция?

  • Обычно самые разбирающиеся люди в экономике и политике – это охранники и водители. У них всегда есть ответы на любые вопросы. Я к ним не отношусь, поэтому моя позиция такова: я считаю, что это удивительное явление. Людям главное не сама информация о той или иной ситуации, им важно высказать свое собственное мнение, каким бы оно ни было, и важно показать свое отношение к полученной информации. По правилам психологии рекомендуют «больше слушать собеседника», а у нас мир превращается в «нет, это ты послушай, что я думаю». Возможно, это происходит из-за того, что мозговой буфер переполняется и надо избавляться от лишних слов и мнений.

Интервью с Александром Незлобиным: о творчестве

Александр Незлобин

- Давайте теперь поговорим о Вашем творчестве. В каком кино Вы бы хотели сыграть?

- Я бы хотел сняться в фильме «Левиафан-2», где будет весело и все герои будут живы, здоровы и счастливы. Но, если честно, в этом году хочу сыграть романтическую роль. До этого не хотел, а сейчас хочу – видимо, так все грустно вокруг, что передается это настроение. В целом, я любую роль хотел бы сыграть, если это хороший сценарий. И я пойму, что смогу сделать эту роль интереснее, довести её до предела. А жанр, по правде говоря, значения не имеет. Но хочу сказать всем молодым кинематографистам, что я стал следить за питанием и у них буквально последний шанс снять крупного Незлоба, дальше я буду стройным и худощавым.

- На данный момент рассматриваете какие-нибудь предложения? Или, может быть, Вы сами хотели бы выступить в роли режиссера?

  • Да, есть предложения, но сценарии не очень талантливые. Как режиссер тоже хотелось бы выступить, потому что я все время что-то пишу. Правда, сейчас пока не получается, ведь написание сценария и его проработка – это очень ответственный труд, и работа не заканчивается вплоть до момента выхода кинофильма на экран. А если я сам буду режиссером – кто все остальное будет делать? Но как только я найду людей или напишу историю так, что мне больше не надо будет принимать в ней участие, тогда, может, что-то и сниму. Пока это невозможно, так как все наши продукты – они наши, потому что трудится огромное количество людей. А вот одному это вынести и остаться в хороших отношениях со здоровьем и любимыми очень сложно.

Александр Незлобин

- Я думаю, что Ваша ирония и цинизм помогут в любых жизненных ситуациях. Кстати, помогают ли они в личной жизни и в общении с другими людьми?

  • Я вообще не понимаю, почему я занимаюсь юмором. В жизни я все наоборот драматизирую, а не иронизирую. Мне кажется, если я начну писать драму, то у меня она получится гораздо лучше, чем комедия. К тому же, судя по тем фильмам, которые выходят на фестивалях, это актуально. Чем грустнее – тем лучше. Я уже делал выступление в Comedy Club на ТНТ про церемонию Оскар и кино в целом. Ведь я тоже занимаюсь кино, и вот этот тренд всеобъемлющей тоски и безысходности мне очень нравится как тема. Так все грустно, что пора уже над этим посмеяться.

- А есть ли шутка, за которую Вам стыдно?

  • Да, перед родителями – за то, что я появился на свет. Шучу. Нет таких.

Интервью с Александром Незлобиным: обо всем понемногу

Александр Незлобин

- Неожиданно! Какими качествами, на Ваш взгляд, должен обладать настоящий мужчина? И обладаете ли Вы ими?

Загрузка...
  • Благородство, честность хотя бы с собой и благоразумие. Обладаю я ими или нет – не могу ответить однозначно, но точно стремлюсь. Внутри я сам себя считаю очень хорошим и стараюсь соответствовать своим же требованиям на 90% на каждом этапе своей жизни. Правда, не всегда получается быть честным, ведь я работаю с продюсерами и часто приходится играть по их правилам.

- Скажите, какой подарок Вы бы хотели получить?

  • Мотоцикл. Я катаюсь в странах Азии, на отдыхе, но не в Москве – у нас тут климат и дорожные условия неподходящие.

  • Александр, насколько я знаю, Вы являетесь лицом бренда Old Spice...

  • Да, у меня добрая миссия – я стараюсь избавить окружающий мир от неприятных запахов. Зайдешь в метро вечером и сразу вспоминаешь о братстве Old Spice.

  • Событием прошлого телесезона стал проект «__Танцы__»_. Говорят, что Вы даже приезжали как зритель, это правда? Как Вы считаете, в чем секрет успеха этого проекта?_

- «Танцы» – это очень крутой и мощный проект. Совсем не похож на то, что делается в стране. Я сам ходил туда как зритель и было здорово чувствовать это в зале. Секрет успеха? Не знаю. Они все очень много и очень талантливо работают!

  • Спасибо большое за интервью!


Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...