Беременная Лена Перминова попала в жуткий шторм на катере: «Рыдала от страха»

34-летняя модель опубликовала видео, снятое во время шторма в океане.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Лена Перминова

Фото: @lenaperminova / Instagram

Уже несколько недель Лена Перминова с детьми и мужем Александром Лебедевым отдыхает на Бали. Семья предпочитает активный образ жизни и пользуется свободным временем для экстремальных поездок. В выходные звезды отправились на другой остров, чтобы поплавать на байдарках. Возвращение семьи на их яхту оказалось опасным — катер попал в жуткий шторм, который начинался в океане. Беременная Лена сняла поездку на видео, рассказав, как детям было страшно: «Дорога назад... Никто не ожидал, что будет такая адовая качка... И как назло, мы не проверили погодные условия... Вместо часа, шли два. Сначала был истерический смех, потом дети зарыдали от страха, под конец и мне не сладко стало...».

Позже модель опубликовала видео с острова и показала, как дети отдыхают на вилле. Лена никак не прокомментировала свое состояние, но судя по Stories, с звездной семьей все в порядке, и они продолжают отдых.

А меня еще не взяли на байдарках, боясь, что меня растрясет. Так Саша сказал, что это в 10 раз хуже и жестче... Это только начало... Потом перестала снимать.. .Плюс ко всему мы еще и все мокрые были...

— написала Лена Перминова.

Напомним, что Лебедев и Перминова вместе уже 15 лет, но отношения свои пока не узаконили. У них растут 11-летний Никита, 9-летний Егор и 6-летняя Арина. У Александра также есть 40-летний сын Евгений от первой супруги.

К слову, недавно мы писали, как беременная Елена Перминова восхитила подписчиков нежными снимками. Модель перестала скрывать беременность и охотно стала делиться своими буднями в ожидании четвертого ребенка. Она выкладывает множество фотографий с отдыха, находясь в этом прекрасном положении.

Фото: @lenaperminova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!