Модель Лена Перминова ждет четвертого ребенка от миллиардера Александра Лебедева

Многодетная мать в Instagram сообщила о скорых родах.

34-летняя модель Лена Перминова сообщила, что ждет четвертого ребенка от 61-летнего миллиардера Александра Лебедева. Перминова показала в социальной сети фото с большим животом, намекающим, что малыш появится на свет уже совсем скоро. Подписчики Лены немало удивились, что ей удавалось так хорошо маскироваться.

«Ребят, тут такое дело...», — подписала она кадры стильной фотосессии, где позировала в черном купальнике и окутанная в большой розовый бант. Но пол малыша она не раскрыла.

В адрес будущей в четвертый раз матери посыпались многочисленные поздравления.

Лена Перминова и Александр Лебедев вместе 15 лет. На днях, поздравляя любимого с днем рождения, Перминова написала, что он открыл для нее неведанный ранее мир. «Люблю тебя, ты сам знаешь как. 15 лет вместе и много интересно у нас еще только впереди. Ты открыл для меня вселенную под названием "семья", мой самый близкий, лучший отец наших деток и любовь всей жизни! С днем рождения. Love u to the moon and back, hubby!», — написала она тогда в блоге.

Александр и Лена познакомились, когда той не было еще и 18 лет. По разным сведениям, миллиардер помог юной девушке выпутаться из неприятной истории, а потом без памяти влюбился в нее.

Но несмотря на то, что Лебедев и Перминова вместе давно, мужем и женой они так и не стали, хотя в прошлом году Александр сделал избраннице предложение. У пары растут трое детей: 11-летний Никита, 9-летний Егор и 6-летняя Арина. У Александра Лебедева также есть 40-летний сын Евгений от первой супруги. Он с 8 лет живет в Лондоне, имеет двойное гражданство, управляет крупными издательскими домами и водит дружбу с голливудскими знаменитостями.

Фото и видео: Instagram Лены Перминовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram