Юрист Гордон объяснила, зачем Костенко отсудила у Тарасова алименты на дочек

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Юрист Катя Гордон сообщила, что Анастасия Костенко обратилась в суд ради своих детей.

Новость о том, что суд обязал Дмитрия Тарасова платить алименты дочерям Анастасии Костенко, вызвала массу противоречивых комментарев в Сети. Пока кто-то ругает модель, а кто-то защищает, юрист Катя Гордон объяснила, зачем был нужен этот шаг.

«В связи с тем, что именно я являюсь юристом семьи Тарасовых, и именно я решила получить судебный приказ на алименты другим детям - вынуждена защитить моих клиентов от очередной порции (критики) в их адрес. Особенно Анастасии Костенко и ее малышек. Кстати, один из первых моих уроков в юриспруденции: снижая когда-то алименты на моего сына, именно г-н Жорин принеес в суд решение о только что взысканных алиментах с него на другого ребенка). Не понимаю почему Сергей не пояснил "Стархиту", то, что это нормальная процедура при алиментных спорах и сам так делал... но ладно. Без заявленных требований на других детей суд просто, не видит наличие иных детей при принятии решения. А если не о нас с Жо (так вышло что мы снова по разные стороны в суде, то... Мне жаль, что бывшая жена Тарасова, Оксана не может смириться с тем, что появились еще детки и 1/4 от доходов больше не выйдет... Жизнь продолжается и надо наконец выходить на работу, строить жизнь, мы все проходим через это... Судьи в решениях по Тарасову неоднократно указывали на то, что не подтверждены финансовые запросы на других детей и мы вынуждены были провести эту процедуру, ибо да, Тарасов сейчас содержит троих детей, и да, 1/4 плюс еще мроты, это просто много. Надеюсь на то, что сливы через дружественные издания со стороны бывшей супруги закончатся. Мы готовы договариваться и дружить. Костенко имеет право бороться за права своих детей и все дети имеют право на равную помощь от отца», - написала она в своем блоге.

В ответ на упреки некоторых подписчиков, что Катя помогает жадному отцу обделить первую дочь, она возразила: «Найдите хоть один кейс мой и моей компании, где мы выступали на стороне мужчины, который с нашей помощью хочет скрыть доход и лишить ребенка денег. Хоть один. Я за справедливость».

«И еще: 1. Алименты это не расплата мужчины за то, что он занимался сексом. Это равная честная ответственность двух родителей за ребенка. 2. Алименты это не подачка мужчины, только недостойные прячут доходы и зажимают детям на одежду и учебу; 3. Алименты это не плата мужчины за встречу с ребенком. Женщины не должны ставить алименты и встречи с отцом в зависимость», - подчеркнула она.

Поклонники пары уверены: Анастасия Костенко права, а беспокоиться действительно не о чем. В семье модели и футболиста царит взаимопонимание, жена рожает мужу очаровательных малышек и поддерживает его во всем, чем выгодно отличается от предыдущих жен спортсмена. Так, телезвезда и певица Ольга Бузова не спешила рожать ему детей, отдавая предпочтение карьере, что сильно беспокоило его. А первая супруга - требовала баснословные алименты тогда, как он испытывал финансовые трудности.

Не считая справедливой сумму алиментов, причитающуюся дочери от первого брака, Дмитрий Тарасов пытался уличить бывшую жену в нецелесообразном использовании средств. В заявлении футболист сообщил, что горе-мать даже не покупает девочке игрушки и средства гигиены - и пытался снизить сумму алиментов, полагая, что бывшая шикует на его деньги. Однако суд, напротив, увеличил сумму. Теперь вероятность того, что суд уменьшит эту сумму, значительно выше.

Фото и видео: Instagram/@kostenko.94, YouTube/Super

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!