Суд обязал Дмитрия Тарасова платить алименты дочерям Анастасии Костенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Модель Анастасия Костенко выиграла иск о взыскании алиментов с мужа.

Решение суда, согласно которому Дмитрий Тарасов теперь обязан платить алименты не только бывшей жене, но и нынешней - модели Анастасии Костенко - может удивить многих. Однако заявление, которое мама двух дочек подала в адрес собственного мужа, было написано неспроста. Зарегистрированный в суде 6 июля и удовлетворенный 5 августа иск был подан с целью сократить сумму алиментов, которые футболист обязан платить старшей дочери.

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием "судебное разбирательство", старалась не пропускать все через себя и думала, что все решится честно. Мне все равно, когда я слышу какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они как никто должны быть окружены заботой государства», — цитирует Анастасию «СтарХит».

Поклонники пары уверены: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов - идеальная пара. В семье модели и футболиста царит взаимопонимание, жена рожает мужу очаровательных малышек и поддерживает его во всем, чем выгодно отличается от предыдущих жен спортсмена. Так, телезвезда и певица Ольга Бузова не спешила рожать ему детей, отдавая предпочтение карьере, что сильно беспокоило его. А первая супруга - требовала баснословные алименты тогда, как он испытывал финансовые трудности.

Не считая справедливой сумму алиментов, причитающуюся дочери от первого брака, Дмитрий Тарасов пытался уличить бывшую жену в нецелесообразном использовании средств. В заявлении футболист сообщил, что горе-мать даже не покупает девочке игрушки и средства гигиены - и пытался снизить сумму алиментов, полагая, что бывшая шикует на его деньги. Однако суд, напротив, увеличил сумму. По всей вероятности, в ближайшее время бывшей жене футболиста следует ждать новый иск.

Фото и видео: Instagram/@kostenko.94, YouTube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!