Дмитрий Тарасов предъявил претензии бывшей жене: «Не приобретала для дочери необходимые вещи, предметы гигиены, игрушки»

Дмитрий Тарасов объяснил, почему не хочет платить алименты Оксане Тарасовой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Дмитрия Тарасова

Конфликт Дмитрия и Оксаны Тарасовых набирает обороты. В ответ на иск, в котором бывшая жена потребовала у футболиста алименты в размере 15 миллионов рублей, отец девятилетней Ангелины выдвинул свои претензии. По его версии, бывшая жена недостаточно хорошо справлялась с материнскими обязанностями.

Фраза о том, что мать «не приобретала для дочери необходимые вещи, предметы гигиены, игрушки» возмутила Оксану. «Не прошло и 8 лет. Из цикла "Скандалы. Интриги. Расследования". Агата Кристи отдыхает... А убил всех дворецкий! P.S. Хм... "Предметы гигиены"? Все таки придется газету на туалетную бумагу заменить... И хозяйственное мыло на Jo Malone», — написала она под сканом документа.

«Ой Оксана, сил вам в этой борьбе», «Оксана, держитесь!!! Это абсурд какой-то», «Вот и показали сво истинное лицо. "Неопрятно" выглядела. Только моральный урод может ради своей пользы так проставить собственного ребенка и его мать», «Ангелина реально как куколка одета всегда....», «Абсолютно правильно, Оксана, что Вы выложили фрагмент этого документа, хотя морально конечно тяжело. Дочка у Вас чудесная, воспитанная, учиться, спортом занимается, слушается Вас, потому что Вы прекрасная МАМА, уверенная в себе и очень сильная. Терпения Вам, суды все равно закончится в Вашу пользу», — обсуждают и поддерживают подписчики.

Нынешняя супруга Дмитрия, автомобиль которой тот решил выставить на продажу, комментировать ситуацию отказалась и под напором критики удалила свою страничку в Instagram.

Фото и видео: instagram