Юлия Высоцкая назвала свой брак формальностью

42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая призналась, что не хотела выходить замуж за Андрея Кончаловского.

На днях Юлия Высоцкая в откровенном интервью журналу «7 Дней» призналась, что не хотела выходить замуж за Андрея Кончаловского, а их брак назвала формальностью.

Они встретились почти 20 лет назад на фестивале «Кинотавр». Репутация покорителя женских сердец (на счету Андрея на тот момент было четыре официальных брака и множество романов) могла оттолкнуть молодую актрису. «Мне казалось, что этому мужчине никто не нужен рядом постоянно. Я думала, что в его жизни все — переходящее, и рано или поздно одно сменяется другим. Во всяком случае, вся жизненная история Андрея Сергеевича была подтверждением этому», — призналась Юлия.

Она не рассчитывала, что их отношения могут зайти далеко. Но позже Высоцкая поняла, что Кончаловский — один из самых порядочных людей, которых она знала. «Ни одну из своих женщин он не оставил без поддержки, как финансовой, так и моральной», — подчеркнула она.

Актриса призналась, что не стремилась оформить отношения с режиссером. «Наша свадьба — это просто формальность. Я даже не помню, когда мы расписались, серьезно… Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось», — сообщила Юлия.

А как считаете вы, есть ли смысл заключать законный брак? Или одной любви достаточно? Пройдите наш тест и узнайте, на чем основаны ваши отношения.

Фото: youtube.com

Вам также может быть интересно:
Юлия Высоцкая рассказала о здоровье дочери
Однокурсник рассказал о прошлом Юлии Высоцкой
Татьяна Тотьмянина не хочет выходить замуж за Алексея Ягудина

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...