15:10, 03 февраля 2016

Однокурсник рассказал о прошлом Юлии Высоцкой

Актер Павел Адамчиков рассказал о прошлом своей однокурсницы, 42-летней актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой.

Однокурсник рассказал о прошлом Юлии Высоцкой

Актер Павел Адамчиков, окончивший вместе с Юлией Высоцкой Белорусскую академию искусств, рассказал репортерам журнала «СтарХит» о студенческом прошлом артистки. Оказалось, что муж отправлял ее работать продавцом, а на вечеринках будущая звезда не отказывалась от сосисок с кетчупом и майонезом.

Поклонники знают, что в конце 90-х Юля училась в Лондонской академии музыкального и драматического искусства. Для того чтобы туда поступить, ей пришлось подтянуть язык. Она уже тогда встречалась с будущим супругом Андреем Кончаловским, он решил эту проблему весьма оригинальным способом.

«Естественно, у самой Высоцкой не было денег, чтобы оплатить подобное образование – помог Кончаловский. Чтобы Юля потренировала английский, Андрон отправил ее не на курсы языка, а на работу – целый месяц во время каникул она трудилась в Лондоне в магазине бытовой техники обычной продавщицей. На смену ходила в футболке с надписью: «Я тут не ради денег, а чтобы выучить английский». Люди, читая послание, начинали с ней общаться – так и практиковалась», – рассказал Павел.

На вступительных экзаменах Высоцкая читала два отрывка – из пьесы «Макбет» Уильяма Шекспира и из «Чайки»: девушка поступала сразу в две академии в Великобритании.

Также артист вспомнил, что, являясь адептом здорового питания сейчас, в прошлом Юля не отказывалась и от вредной еды: «Хорошо помню ее свадьбу с Толей Котом – они фиктивно расписались, чтобы Юля могла получить гражданство и прописку для службы в Белорусском национальном театре имени Янки Купалы. Мы гуляли на всю катушку до утра, по-студенчески, конечно, с батонами хлеба, сосисками, кетчупом с майонезом, а запивали заграничной кока-колой».

Эту и другие любопытные истории ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: youtube.com

Вас также может заинтересовать:
20 рецептов для студентов
Студенческий суп из сайры
Торт «Нищий студент»

Новости партнеров
О чем говорят