Юлия Высоцкая рассказала о здоровье дочери

42-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о борьбе за жизнь и здоровье дочери.

Два дня назад известная актриса Юлия Высоцкая предстала перед телезрителями в новом образе. В качестве одной из причин, по которой звезда сделала короткую стрижку, пресса называла ее переживания из-за состояния дочери. Дело в том, что, по словам осведомленных лиц, Маша снова впала в кому. Журналисты обратились к Юле за комментариями.

Высоцкая ответила, что работа продолжается, и она верит в то, что ее дочь вернется к привычной жизни, сообщает журнал «СтарХит». «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», - цитирует издание женщину. Высоцкая сообщила, что не читает статьи о своей семье в Интернете и ее удивляет сам факт появления новостей, когда как сами члены семьи не дают никаких комментариев.

Напомним, что трагедия случилась 12 октября 2013 года на юге Франции. Арендованный Андреем Кончаловским «мерседес» столкнулся с другим автомобилем. Маша, находившаяся в салоне, не была пристегнута и получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Ребенка вертолетом доставили в госпиталь Марселя и поместили в поверхностную кому. Весной 2015 года Юлия Высоцкая впервые заговорила о здоровье ребенка и поблагодарила поклонников за поддержку. Позже это сделал и отец девочки.

Passion.ru желает Марии скорейшего выздоровления, а ее родителям - любви и терпения.

Фото: youtube.com