Юлия Снигирь впервые упомянула семерых детей Евгения Цыганова: «Рада, что у сына есть братья и сестры»

Тема прошлых отношений актера болезненна для супругов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Снигирь

Фото: Instagram

Поклонники 36-летней Юлии Снигирь и 40-летнего Евгения Цыганова уже несколько недель обсуждают их тайную свадьбу. Актеры совсем не рассказывают о личной жизни. Известно, что их отношения длятся больше трех лет, у них растет сын Федор.

Долгое время Юлия и Евгений жили в гражданском браке. А недавно перестали скрывать обручальные кольца. Но на вопросы о свадьбе по-прежнему реагируют болезненно. Это и неудивительно. Перед Юлией Евгений жил с актрисой Ириной Леоновой, которая родила любимому мужчине семерых детей.

Даже Федору Бондарчуку не удалось вывести Цыганова на чистую воду, когда беседовал с ним в своей программе «Кино в деталях». Заметив, что у него и Евгения одинаковые кольца, Федор сказал об этом. На что Цыганов спокойно отрезал: «Ничего не могу сказать».

Недавно Евгений и Юлия появились на премьере фильма «Успех», и у обоих на пальцах сверкали кольца.

Юлия Снигирь впервые упомянула семерых детей Евгения Цыганова: «Рада, что у сына есть братья и сестры»

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Некоторое время после мужа гостьей программы Бондарчука стала и Юлия. Во время разговора Федор спросил: «Как семья?».

«Все обычно. Сын хорошо, но ничего не хочет делать — ни плавать, ни чем-то заниматься. Ему нужны только машинки. Он знает все модели и может узнать их даже во мраке. Это противный маленький человек, который качает права. Хорошо, что у сына есть старшие братья и сестры, которые могут поставить его на место», — рассказала актриса, впервые упомянув в разговоре семерых детей своего избранника.

Ирина Леонова

Ирина Леонова

Фото: Kinopoisk

Евгений Цыганов после расставания оставил Ирине Леоновой и детям квартиру. Актер помогает бывшей семье и общается с детьми. Иногда на его страничке в Instagram появляются фотографии со старшими наследниками, и Евгений шутит, что гуляет с ними по очереди, потому что за один раз все не помещаются в машину.

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram, Kinopoisk.ru

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!